Вы не вошли.
Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания. Когда был скандал с пекарней, которая отказалась печь тортик на гейскую свадьбу, консервативные товарищи выступали, что это частный бизнес и имеет право, но стрелочка, видимо, не поворачивается. В случае же правительства Уганды, когда забанили их, они начинают бомбить Воронеж и перекрывать доступ всем гражданам своей страны, потому что у них обида ебаная, и они гораздо более охуевшие, чем Твиттер тут.
Я участвую в выборах властей своей страны, а в выборах владельцев интернет-платформ - нет.
И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить
Погугли
Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания. Когда был скандал с пекарней, которая отказалась печь тортик на гейскую свадьбу, консервативные товарищи выступали, что это частный бизнес и имеет право, но стрелочка, видимо, не поворачивается. В случае же правительства Уганды, когда забанили их, они начинают бомбить Воронеж и перекрывать доступ всем гражданам своей страны, потому что у них обида ебаная, и они гораздо более охуевшие, чем Твиттер тут.
Частная компания, которая хочет работать на территории любой страны, должна соблюдать законы этой страны.
Погугли
Да ему не надо гуглить, он все знает
Кстати, в США уже катят бочку на пришвятой телеграм. Пишут, что там трамписты злодейские планы обсуждают, а еще там наркоту продают.
Я участвую в выборах властей своей страны, а в выборах владельцев интернет-платформ - нет.
Бля. Я даже не знаю, как эту тупость комментировать. Ты участвуешь в выборах ("выборах", лол) правительства своей страны, поэтому любая хуйня, принятая правительством, автоматом считается имеющей поддержку со стороны населения? Не говоря о том, что сменить гражданство и место жительство несколько сложнее, чем сменить соцсеточку. А уж Уганда какое демократическое государство, охуеть просто, аж с 1986 года выбирают и выбирают и Конституцию под это дело меняют, чтобы и дальше выбирать можно было.
Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания.
Частная иностранная компания, да. Будь твиттер угандийской компанией, которой правительство Уганды выкрутило руки, это другое дело. А так-то любое государство вправе решать на основе своих конституционных актов, какой объем политических прав и свобод предоставлять своим гражданам и негражданам на своей территории, никакой твиттер не может это навязать сверху. (Опять же, если твиттер банил исключительно проправительственные акки и не банил оппозицию, то это выглядит как дискриминация)
Я участвую в выборах властей своей страны
Ты в США живёшь?
а в выборах владельцев интернет-платформ - нет.
Ты можешь оттуда успешно съебать, это раз. Тут ты, кстати, тоже администрацию не выбираешь
Частная компания, которая хочет работать на территории любой страны, должна соблюдать законы этой страны.
Значит она имеет право забанить президента своей страны. Ну чо, ой всё?
И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить
И эти когда решают, то и "ограждают", а у погуглей дальше пиздежа отдельновзятых таких как тот же Трамп дело не идёт.
Georgia Man Charged In U.S. Capitol Attack Dies By Suicide
Бля. Я даже не знаю, как эту тупость комментировать.
Если бы это была не холиварка, я бы подумал что тут проплаченое чмо отрабатывает, уж больно похоже на соловьиный помёт и тому подобное. Но у нас тут бесплатный долбаёб, и это ещё смешнее. Чуть что случается в США и тут у нас такая пирдуха начинается, что в меня перестаёт лезть попкорн
поэтому любая хуйня, принятая правительством, автоматом считается имеющей поддержку со стороны населения
Такова демократия
Но она и соблюдает. А если не соблюдает, то в демократической стране есть возможность доказать их неправоту через суд.
Такова демократия
Суверенная что ли? Господи, сколько же в мире тупизны...
Даже если это закон обязывающий компанию ебать вот этого анона в жопу по пятницам? Или, ой нет, может быть лучше компания будет придерживаться каких-то более цивилизованных ценностей?
Да вы тут все упоротые
Демократия - это власть демократов!
Демократия - это власть демократов!
Впрочем, в этом треде на этом можно и закончить. Потому что на данный момент в той самой Америке так и получилось. Пока что.
Отредактировано (2021-01-13 11:47:35)
Даже если это закон обязывающий компанию ебать вот этого анона в жопу по пятницам?
Даже если это закон запрещающий компанию ебать вот этого анона в жопу по пятницам?
Как тольео частная компания начинает лезть в политику аргумент "ну цензура от частников это другое" не канает. Особенно если частник практически монополист. Особенно если он почти монополист в области СМИ.
Как тольео частная компания начинает лезть в политику аргумент "ну цензура от частников это другое" не канает. Особенно если частник практически монополист. Особенно если он почти монополист в области СМИ.
Еще можно конкурентов мочить https://mignews.com/news/politic/world/ … 07209.html
Глава деска медиа канала CNN Оливер Дарси развернул кампанию давления на кабельных и спутниковых провайдеров с требованием снять с эфира консервативные телеканалы Fox, Newsmax и OAN.
Правильно. Надо национализировать твиттер!
Мне кажется, логика должна быть обратная: "ПОСКОЛЬКУ я выбираю правительство своей страны и плачу налоги, оно не имеет право блочить веб-сайты, не спросив моего мнения на этот счёт, а в твиттер я прихожу добровольно, предварительно подписав пользовательское соглашение и приняв тот факт, что владелец твиттера - хуй хуевич с либеральными взглядами и он может меня заблочить".
Мне кажется, логика должна быть обратная:
Тебе кажется. При демократии народ делегирует правительству право.
Как тольео частная компания начинает лезть в политику
Лезть в политику - это заблочить ебаната, нарушающего правила?
нет, блядь, лезть в политику - это ИЗБИРАТЕЛЬНО банить тех, кто правила нарушает, и тех, кто их не нарушает, с одной стороны, и не банить тех, кто делает то же самое, с другой стороны, давить конкурентов и активно агитировать в пользу определённых кандидатов.
Если что, я лично считаю, что твиттеробук и Уганда - это жабогадючий гэнгбэнг.
Это банить участников, высказывающих не приемлемые мнения и продвигать в топ участников, чьи мнения считаешь единственно верными.