Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2021-01-13 11:11:18

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания. Когда был скандал с пекарней, которая отказалась печь тортик на гейскую свадьбу, консервативные товарищи выступали, что это частный бизнес и имеет право, но стрелочка, видимо, не поворачивается. В случае же правительства Уганды, когда забанили их, они начинают бомбить Воронеж и перекрывать доступ всем гражданам своей страны, потому что у них обида ебаная, и они гораздо более охуевшие, чем Твиттер тут.

Я участвую в выборах властей своей страны, а в выборах владельцев интернет-платформ - нет.

#5377 2021-01-13 11:14:07

Анон

Анон пишет:

И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить

:facepalm: Погугли

#5378 2021-01-13 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания. Когда был скандал с пекарней, которая отказалась печь тортик на гейскую свадьбу, консервативные товарищи выступали, что это частный бизнес и имеет право, но стрелочка, видимо, не поворачивается. В случае же правительства Уганды, когда забанили их, они начинают бомбить Воронеж и перекрывать доступ всем гражданам своей страны, потому что у них обида ебаная, и они гораздо более охуевшие, чем Твиттер тут.

Частная компания, которая хочет работать на территории любой страны, должна соблюдать законы этой страны.

#5379 2021-01-13 11:17:04

Анон

Анон пишет:

Погугли

Да ему не надо гуглить, он все знает ;D
Кстати, в США уже катят бочку на пришвятой телеграм. Пишут, что там трамписты злодейские планы обсуждают, а еще там наркоту продают.

#5380 2021-01-13 11:20:31

Анон

Анон пишет:

Я участвую в выборах властей своей страны, а в выборах владельцев интернет-платформ - нет.

%)  :facepalm:
Бля. Я даже не знаю, как эту тупость комментировать. Ты участвуешь в выборах ("выборах", лол) правительства своей страны, поэтому любая хуйня, принятая правительством, автоматом считается имеющей поддержку со стороны населения? Не говоря о том, что сменить гражданство и место жительство несколько сложнее, чем сменить соцсеточку. А уж Уганда какое демократическое государство, охуеть просто, аж с 1986 года выбирают и выбирают и Конституцию под это дело меняют, чтобы и дальше выбирать можно было.

#5381 2021-01-13 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания.

Частная иностранная компания, да. Будь твиттер угандийской компанией, которой правительство Уганды выкрутило руки, это другое дело. А так-то любое государство вправе решать на основе своих конституционных актов, какой объем политических прав и свобод предоставлять своим гражданам и негражданам на своей территории, никакой твиттер не может это навязать сверху. (Опять же, если твиттер банил исключительно проправительственные акки и не банил оппозицию, то это выглядит как дискриминация)

#5382 2021-01-13 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Я участвую в выборах властей своей страны

Ты в США живёшь?

Анон пишет:

а в выборах владельцев интернет-платформ - нет.

Ты можешь оттуда успешно съебать, это раз. Тут ты, кстати, тоже администрацию не выбираешь  :evil:

Анон пишет:

Частная компания, которая хочет работать на территории любой страны, должна соблюдать законы этой страны.

Значит она имеет право забанить президента своей страны. Ну чо, ой всё?

Анон пишет:

И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить

И эти когда решают, то и "ограждают", а у погуглей дальше пиздежа отдельновзятых таких как тот же Трамп дело не идёт.

#5383 2021-01-13 11:25:36

Анон

Georgia Man Charged In U.S. Capitol Attack Dies By Suicide

https://www.forbes.com/sites/jemimamcev … 03a10977d2

#5384 2021-01-13 11:27:34

Анон

Анон пишет:

Бля. Я даже не знаю, как эту тупость комментировать.

Если бы это была не холиварка, я бы подумал что тут проплаченое чмо отрабатывает, уж больно похоже на соловьиный помёт и тому подобное. Но у нас тут бесплатный долбаёб, и это ещё смешнее. Чуть что случается в США и тут у нас такая пирдуха начинается, что в меня перестаёт лезть попкорн :popcorn:

#5385 2021-01-13 11:34:56

Анон

Анон пишет:

поэтому любая хуйня, принятая правительством, автоматом считается имеющей поддержку со стороны населения

Такова демократия

#5386 2021-01-13 11:36:20

Анон

Анон пишет:

Но она и соблюдает. А если не соблюдает, то в демократической стране есть возможность доказать их неправоту через суд.

#5387 2021-01-13 11:40:31

Анон

Анон пишет:

Такова демократия

Суверенная что ли?  :lol: Господи, сколько же в мире тупизны...

Анон пишет:

Даже если это закон обязывающий компанию ебать вот этого анона в жопу по пятницам? Или, ой нет, может быть лучше компания будет придерживаться каких-то более цивилизованных ценностей?

#5388 2021-01-13 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Но у нас тут бесплатный долбаёб, и это ещё смешнее.

Да пиздец просто, даже не верится, что оно настоящее :lol:

Анон пишет:

Такова демократия

#5389 2021-01-13 11:42:17

Анон

Да вы тут все упоротые  :smoke:

#5390 2021-01-13 11:43:32

Анон

Демократия - это власть демократов!

#5391 2021-01-13 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Демократия - это власть демократов!

%)
Впрочем, в этом треде на этом можно и закончить. Потому что на данный момент в той самой Америке так и получилось. Пока что.

Отредактировано (2021-01-13 11:47:35)

#5392 2021-01-13 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Даже если это закон обязывающий компанию ебать вот этого анона в жопу по пятницам?

Даже если это закон запрещающий компанию ебать вот этого анона в жопу по пятницам?

#5393 2021-01-13 11:53:11

Анон

Как тольео частная компания начинает лезть в политику аргумент "ну цензура от частников это другое" не канает. Особенно если частник практически монополист. Особенно если он почти монополист в области СМИ.

#5394 2021-01-13 12:08:40

Анон

Анон пишет:

Как тольео частная компания начинает лезть в политику аргумент "ну цензура от частников это другое" не канает. Особенно если частник практически монополист. Особенно если он почти монополист в области СМИ.

Еще можно конкурентов мочить https://mignews.com/news/politic/world/ … 07209.html

Глава деска медиа канала CNN Оливер Дарси развернул кампанию давления на кабельных и спутниковых провайдеров с требованием снять с эфира консервативные телеканалы  Fox, Newsmax и OAN.

#5395 2021-01-13 12:11:30

Анон

Правильно. Надо национализировать твиттер!

#5396 2021-01-13 12:19:16

Анон

Мне кажется, логика должна быть обратная: "ПОСКОЛЬКУ я выбираю правительство своей страны и плачу налоги, оно не имеет право блочить веб-сайты, не спросив моего мнения на этот счёт, а в твиттер я прихожу добровольно, предварительно подписав пользовательское соглашение и приняв тот факт, что владелец твиттера - хуй хуевич с либеральными взглядами и он может меня заблочить".

#5397 2021-01-13 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, логика должна быть обратная:

Тебе кажется. При демократии народ делегирует правительству право.

#5398 2021-01-13 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Как тольео частная компания начинает лезть в политику

Лезть в политику - это заблочить ебаната, нарушающего правила?

#5399 2021-01-13 12:34:35

Анон

Анон пишет:

нет, блядь, лезть в политику - это ИЗБИРАТЕЛЬНО банить тех, кто правила нарушает, и тех, кто их не нарушает, с одной стороны, и не банить тех, кто делает то же самое, с другой стороны, давить конкурентов и активно агитировать в пользу определённых кандидатов.

Если что, я лично считаю, что твиттеробук и Уганда - это жабогадючий гэнгбэнг.

#5400 2021-01-13 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Это банить участников, высказывающих не приемлемые мнения и продвигать в топ участников, чьи мнения считаешь единственно верными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума