Вы не вошли.
Я сейчас уже ничему не удивлюсь
Демократы требуют, чтобы Трамп подал в отставку или премьер Марк Пенс его снял с должности. Или они опять объявят ему импичмент.
По закону, полномочия Трампа заканчиваются через 8 дней.
https://www.reuters.com/article/us-usa- … SKBN29H0JJ
У меня один вопрос: Локи, нахуя? Ну, кроме того, что демы смогут распилить еще больше бюджетных денег на этот анальный карнавал, а прессе будет о чем писать.
После импичмента он не сможет баллотироваться на следующих выборах и потеряет привилегии, положенные бывшему президенту.
Ну, кроме того, что демы смогут распилить еще больше бюджетных денег на этот анальный карнавал, а прессе будет о чем писать.
Ну и это тоже.
У меня один вопрос: Локи, нахуя?
Чтобы потом снова не мог избираться
Так процедура импичмента занимает больше 8 дней, они даже материалы собрать не успеют
Так процедура импичмента занимает больше 8 дней, они даже материалы собрать не успеют
Есть ускоренная процедура, но вроде как даже при самом лучшем раскладе решение будет вынесено через несколько часов после истечения полномочий.
Там главное вовремя начать, а закончить можно и после истечения срока его полномочий.
Чето я поржал.
Твиттер, который банил неугодные статьи, десятками тысяч удалял акки сторонников трампа, походу попытался провернуть нечто подобное с Угандой, и в, преддверии тамошних выборов, стал удалять их про-правительственные аккаунты.
В ответ на это правительство Уганды сказало, что не потерпит недружелюбного вмешательства в их выборы, и забанил в своей стране Твиттер (фейсбук и еще что-то).
Твиттер, со своего оф акка очень возмущен попиранием прав человека, свободы интернета и обмена информацией.
Правительство Уганда сказала - "Уганда наша, а не ваша", пошли на хер.
Интересно, ведь твиттер (как и другие соц сети) может запросто взять и удалить и аккаунты любого правителя любой страны, если правильно понимаю, как он сделал с трампом, или даже правительственные аккаунты - что их останавливает - не достаточно интересно, опасения вызвать международный конфликт, или все-таки относительно правительственных акков есть какие-то ограничения?
Блять, да кем они себя возомнили? Я понимаю, век интернета, влияние на умы, кто владеет информацией - владеет миром и бла-бла, но они там в своей Калифорнии серьезно думают, что за тыщу километров люди прям помрут, если их забанят?
Не думают, поэтому и банят Просто не хотят иметь некий контент на своей платформе.
В ответ на это правительство Уганды сказало, что не потерпит недружелюбного вмешательства в их выборы, и забанил в своей стране Твиттер (фейсбук и еще что-то).
После импичмента он не сможет баллотироваться на следующих выборах и потеряет привилегии, положенные бывшему президенту.
У многих россиян из-за этого случится горе, как я понимаю
Хочешь сказать "!как здорово, давате в России так же", да?
1) Не понимаю восхищающихся этим дерьмом, которое ограничивает доступ к сайтам.
2) Очень даже понимаю владельцев сайтов, которые банят бесоёбов, будь они хоть Боженька, Будда и Ктулху. Бесоёбишь - пошёл нахер так же как любой самый обычный человек. На холиварке, кстати, те же правила
Отредактировано (2021-01-13 09:49:48)
Анон пишет:В ответ на это правительство Уганды сказало, что не потерпит недружелюбного вмешательства в их выборы, и забанил в своей стране Твиттер (фейсбук и еще что-то).
Вы что-то совсем ебу дали, лишь бы не страшное-ужасное сожывэ. Правительство Уганды может нахуй пройти. У нас вон хотят ютубы-фейсбуки начать штрафовать за "цензуру отечественного контента", потому что соловьиный помет не в топе больше. А могут и насовсем забанить, как в Китае каком-нибудь, тоже тут будешь выступать, что отлично? Правительство решило сыграть в обиженку, и раз удалили их аккаунт, они нахуй перекроют доступ для своих граждан. Отлично, чо.
Хочешь сказать "!как здорово, давате в России так же", да?
Ну, Трамп уже обсуждал возможность выписать помилование самому себе, так что в России уже догнали и перегнали по этому вопросу
Отредактировано (2021-01-13 09:55:13)
Чет измельчали влажные фантазии о горе для россиян. Уже уговаривают хотя бы из-за Трампа погоревать
У нас вон хотят ютубы-фейсбуки начать штрафовать за "цензуру отечественного контента"
Так они и вправду цензурят, уже много случаев было
Меня удивляет, что до сих пор находятся люди, которые в упор не видят цензуру на всех этих платформах-монополистах.
Меня удивляет, что до сих пор находятся люди, которые в упор не видят цензуру на всех этих платформах-монополистах.
И поэтому давайте еще государство будет лезть к тебе в трусы и решать, можешь ли ты смотреть ютубчик и писать в фейсбучике. Ок.
упор не видят цензуру на всех этих платформах-монополистах.
Ну, вообще-то да, цензура и есть. Но как ни усирайся - это частные площадки и имеют право. Цензура на Холиварке и дайри тебя тоже удивляет?
Но как ни усирайся - это частные площадки и имеют право.
Ну, т.е. когда цензурой занимается Твиттер, избирательно выпиливая одну сторону конфликта, это окнорм и не цензура вовсе, а Твиттер право имеет, но стоит Уганде запретить сам Твиттер, это гроб гроб кладбище цензура и попрание свободы слова и интернета, я правильно тебя понял? Тут уж либо трусы, либо крестик.
Ну, т.е.
Ну то есть да. Твиттер могут быть сколько угодно пидорасами, но они частная компания. Когда был скандал с пекарней, которая отказалась печь тортик на гейскую свадьбу, консервативные товарищи выступали, что это частный бизнес и имеет право, но стрелочка, видимо, не поворачивается. В случае же правительства Уганды, когда забанили их, они начинают бомбить Воронеж и перекрывать доступ всем гражданам своей страны, потому что у них обида ебаная, и они гораздо более охуевшие, чем Твиттер тут.
Отредактировано (2021-01-13 10:38:30)
Ну, т.е. когда цензурой занимается Твиттер, избирательно выпиливая одну сторону конфликта, это окнорм и не цензура вовсе
Это цензура, но это окнорм, потому что ею занимается не государство. Модерация на любом форуме или блоге - тоже цензура.
но стоит Уганде запретить сам Твиттер, это гроб гроб кладбище цензура и попрание свободы слова и интернета, я правильно тебя поня
Да, правильно. Ты действительно не понимаешь, насколько власть государства больше власти любой частной лавочки, пусть и монополиста? И не понимаешь, к чему приводит злоупотребление этой властью? Историю прогуливал в школе?
Отредактировано (2021-01-13 10:39:14)
Вот сейчас хороший момент, чтобы забанить в России и твиттер, и фейсбучек Народ только поддержит - а чо они охуели Трампа банить, вот им ответочка.
Ты действительно не понимаешь, насколько власть государства больше власти любой частной лавочки, пусть и монополиста?
Я не понимаю белоплащевой позиции твиттера по этому поводу и многим похожим. Одно дело - удаление и блокировка откровенно разжигающего контента, но такое должно распространяться на всех без исключения пользователей. А не так что тут блокирует, тут не блокируем, ибо соответствует линии партии, а тут рыбу заворачивали. И кричать при этом, что цензура это ле фу и мы нитакие, хотя по сути занимаются тем же самым - ну, такое. Блокировка ресурса со стороны Уганды в таком случае выглядит чуть более логично, чем схожие блокировки в том же Китае. Потому что у вторых блокировки вызваны тем, что площадка как раз не занимается внутренней цензурой, предоставляя ту самую свободу слова, даже если эти слова про критику правительства.
Но ты, конечно, можешь продолжать причитать про злоупотребление и неуиноватую частную лавочку-монополиста, чо уж.
Зуб даю, что если бы вдруг фнйсбук или твиттер переобудись и начали банить группы разгулявшихся сжв и форсить кухню-церковь-дитачек, и какая-нибудь продвинутая Норвегия забанила их у себя по причине "не позволим промывать скрепами мозги нашим гражданам", аноны бы не рвались так за права частных монополистов и против госцензуры. Хотя одна хуйня.
Зуб даю, что если бы вдруг фнйсбук или твиттер переобудись и начали банить группы разгулявшихся сжв и форсить кухню-церковь-дитачек, и какая-нибудь продвинутая Норвегия забанила их у себя по причине "не позволим промывать скрепами мозги нашим гражданам", аноны бы не рвались так за права частных монополистов и против госцензуры. Хотя одна хуйня.
Пришивай обратно, оторвал. И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить, интересно почему
И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить, интересно почему
Анон, аргумент "фейсбук не страна!" так себе аргумент, если цчесть, что фейсбук сейчас единственная широкая соц.сеть для многих западных граждан и прекрасно это осознает. Плюс государство им никак не мешает "решать, кого от какого влияния ограждать".
И только вот пока почему-то так получается, что только Уганды и скрепные Россиюшки с каким-нибудь Китаем решают, от какого тлетворного и нескрепного влияния следует граждан оградить, интересно почему
Анон, ну ты же сам знаешь, что пиздишь. Есть примеры бана некоторых интернет-ресурсов в некоторых странах, которыми ты 100% не возмущался.