Вы не вошли.
За 13 дней в июне 10 тысяч человек за протесты блм арестовали вообще-то
Ага, это как раз те, кого грузили в автозаки, привозили в отделение и тут же отпускали. Угадай, сколько из них даже не село, а получило заведенные уголовные дела?
Отредактировано (2021-01-11 15:19:57)
За 13 дней в июне 10 тысяч человек за протесты блм арестовали вообще-то
https://www.theguardian.com/us-news/202 … protesters
Это данные по статистике Ассошиейтед Пресс, которые сами потом признавались, что немножечко проебались с числами. Потому что "арестовано 10 тыс. человек" это "произведено 10 тыс арестов". Там не по головам, а по ходкам считали. Например, мужик из Сиэттла в этой статистике считается за 46 душ )
Аноны, я тут почитал про барышню, которая свою маму и дядю с тетей "сдала" как участников штурка. Ловкая барышня. Не успела сдать родных, как тут же пошла на ГоФандМи и уже просит накидать ей 200к долларов на оплату обучения. А то теперь, сами понимаете, у нее проблемы с финансированием.
Начинаю думать, что она именно для этого родных и зарепортила. Чтобы было основание поаскать себе на учебу.
Ну блин, вряд ли прям для этого, я думаю, там и правда был затяжной конфликт и искренняя уверенность, что мамка зло, которая стала только сильнее после того, как крупные СМИ и пользователи в твиттере отвалили ей поглажек.
Ну блин, вряд ли прям для этого, я думаю, там и правда был затяжной конфликт и искренняя уверенность, что мамка зло, которая стала только сильнее после того, как крупные СМИ и пользователи в твиттере отвалили ей поглажек.
Я вообще удивился, что девочка 19 лет до сих пор живет с матерью (раз мать ее "из дома выгоняла"). Разве она не должна в этом возрасте уже быть в колледже и жить в общаге?
Я вообще удивился, что девочка 19 лет до сих пор живет с матерью (раз мать ее "из дома выгоняла"). Разве она не должна в этом возрасте уже быть в колледже и жить в общаге?
Так ковид же, всех по домам на удаленку разогнали.
Ну некоторые американцы тоже учатся в своих городах Ну плюс ковид, да
Угадай, сколько из них даже не село, а получило заведенные уголовные дела?
Ну приноси пруфы, сколько. Мне попадалась ссылка, что в одном Миннеаполисе минимум 40 людям предъявили тяжелые обвинения за беспорядки и лутинг.
одном Миннеаполисе минимум 40 людям предъявили тяжелые обвинения за беспорядки и лутинг
А беспорядки и лутинг это теперь однозначно арестам за "протесты блм"? Ну, приятно, что теперь это официально признают, а то от этодругина уже немного подташнивало. Но если мы говорим ту статистику, что ты раньше приносил, то там считали то, что принято называть "мирными протестами". А то, что было вечером, шло просто как криминал и мы не с ними.
Ну и в Миннеаполисе даунтаун до дна сожгли, кое-где с владельцами внутри.
А беспорядки и лутинг это теперь однозначно арестам за "протесты блм"?
Нет, это анон выше (не ты?) писал, что арестованных отпускают, погладив по головке. Это не так.
Я ориентируюсь на источники, которые попались мне, если есть другие — неси. Но вообще у блм своя тема есть, тут это оффтоп.
Очередной апофигей двоемыслия
О, пишут там слив пошел, фотки сына байдена с девочкой выложили, письма с компа пелосси
Кмк, нет никакого смысла в этих сливах. Даже если появится видео, на котором сам Байден ест детей.
Как перестать орать
А вот это она видела?
не открываются картинки
Очередной апофигей двоемыслия
▼Скрытый текст⬍
В отрыве от контекста не вполне понятно, кого они там называют леваками, а кого фашистами, но кагбэ фашисты и правда сражались за откровенную гниль, почему им всей планетой в щщи и выдали. Другое дело, что с т. з. американского истеблишмента "левак" - это любой, кто хоть на секунду прекратил диффундировать в правую стенку...
Другое дело, что с т. з. американского истеблишмента "левак" - это любой, кто хоть на секунду прекратил диффундировать в правую стенку...
да как раз наоборот. Даже центристом уже быть нельзя, тебя записывают в альт-райты. Ну и уравниловка республиканец=фашист, голосовал за Трампа = фашист и вообще хочешь собственноручно сожрать всех черных младенцев и сжечь всех транс-снежинок.
Анон пишет:Очередной апофигей двоемыслия
▼Скрытый текст⬍В отрыве от контекста не вполне понятно, кого они там называют леваками, а кого фашистами, но кагбэ фашисты и правда сражались за откровенную гниль, почему им всей планетой в щщи и выдали. Другое дело, что с т. з. американского истеблишмента "левак" - это любой, кто хоть на секунду прекратил диффундировать в правую стенку...
Как будто леваки-комми за откровенную гниль не сражались. А уж вспомни Пол Пота - так на фоне него даже Гитлер - няшечка-лапочка
Впрочем это уже оффтоп
не открываются картинки
На первой Путин тащит трибуну, на второй - обнимается с Капитолийским викингом. Обе фотошоп, если что (честно-честно).
Как будто леваки-комми за откровенную гниль не сражались.
За продолжением можно перейти в тред социализма
Была еще картинка, где у Пелоси на стене трофейная голова этого шамана висит. Хотел запостить, но не могу найти.
Была еще картинка, где у Пелоси на стене трофейная голова этого шамана висит. Хотел запостить, но не могу найти.
Тоже фотошоп?
Не, они лично ему голову отрезала, чтоб в концлагерь не отправлять