Вы не вошли.
Ну так там агрессивный псих, которого сдали полиции. И близко не ситуация с трампистами. Хотя... Может, они тоже вели себя как агрессивные психи? Но тогда бы их тоже сдали полиции.
зато продавал на миллиарды оружия Саудовской Аравии и Эмиратам, оно им для красоты, наверное, нужно было.
То же самое можно про каждого президента США с середины века сказать. Так-то Саудовская Аравия - основной союзник США в арабском мире.
А про Иран - всё не так однозначно, многие считают, что ядерное соглашение, которое Трамп развалил, через несколько лет привело бы к созданию Ираном атомной бомбы.
несколько лет привело бы к созданию Ираном атомной бомбы.
А так у Ирана будет бомба уже через год https://www.bbc.com/news/world-middle-east-55530366 Браво, Дональд.
Меня так умиляет это "Трамп ужасный, он торговал оружием". Блять, либо этим людям по 4 года, либо их память на большее время не рассчитана - они явно не помнят предыдущих американских президентов
Вообще про торговлю оружием всплыло тогда, когда кто-то здесь пытался утверждать, что Трамп молодец миротворец по сравнению. Но память на то, чтоб следить за беседой, у некоторых анонов не рассчитана, видимо.
Вообще про торговлю оружием всплыло тогда, когда кто-то здесь пытался утверждать, что Трамп молодец миротворец по сравнению.
И что ты пытаешься доказать этой торговлей оружием?
Он все равно выглядит миротворцем на фоне предшественников. Заслуга, конечно, не его, а предшественников.
Вообще про торговлю оружием всплыло тогда, когда кто-то здесь пытался утверждать, что Трамп молодец миротворец по сравнению. Но память на то, чтоб следить за беседой, у некоторых анонов не рассчитана, видимо.
Так Трамп молодец-миротворец по сравнению с обамкой, бушем и прочими. Они ВСЕ торговали оружием И ПРИ ЭТОМ начинали войны.Трамп ТОЛЬКО торговал оружием, а войн он НЕ НАЧИНАЛ. Ферштейн?
Ферштейн?
Судя по всему, не ферштейн
Я не думала, что tds может встречаться в русскоязычных интернетах, но вот поглядите же. Видимо, если анон признает, что Трамп мог сделать что-то даже не хорошее, а просто не свиноебское, у него отвалится жопа.
Анон пишет:Ферштейн?
Я не думала, что tds может встречаться в русскоязычных интернетах, но вот поглядите же. Видимо, если анон признает, что Трамп мог сделать что-то даже не хорошее, а просто не свиноебское, у него отвалится жопа.
Причем никто же не говорит, что Трамп на 100% няшечка-пусечка-идеальный президент, но давайте хотя бы попытаемся как-то объективно оценивать человека.
Меня так умиляет это "Трамп ужасный, он торговал оружием".
Справедливости ради надо заметить, что любой, у кого есть оружие, которым можно торговать, - им торгует, и предъявлять за это претензии только Трампу - мягко говоря, странно.
Анон пишет:Анон пишет:Ферштейн?
Я не думала, что tds может встречаться в русскоязычных интернетах, но вот поглядите же. Видимо, если анон признает, что Трамп мог сделать что-то даже не хорошее, а просто не свиноебское, у него отвалится жопа.Причем никто же не говорит, что Трамп на 100% няшечка-пусечка-идеальный президент, но давайте хотя бы попытаемся как-то объективно оценивать человека.
Анон, дебилы в принципе не способны на объективность.:)
Трамп ТОЛЬКО торговал оружием, а войн он НЕ НАЧИНАЛ.
Ну да, только продолжал уже идущие. И впрямь, няшка и миротворец
Да, еще пиздел про "огонь и ярость" на КНДР, но пиздеть - не мешки ворочать, так что это мимо кассы.
Анон пишет:Трамп ТОЛЬКО торговал оружием, а войн он НЕ НАЧИНАЛ.
Да, еще пиздел про "огонь и ярость" на КНДР, но пиздеть - не мешки ворочать, так что это мимо кассы.
Но новые-то он не начинал. А для президента США это, мать его, достижение. Ну и да, он много американских солдат вернул домой. Причем живых, а не в грузе 200. Лечись от тдс, анон.
Отредактировано (2021-01-11 11:53:53)
Анон, дебилы в принципе не способны на объективность.:)
Люблю самокритичных людей
а должен был первым днём взять и всё закончить одним щелчком? Ты как себе это представляешь?
И поправьте меня, если я ошибаюсь, но Трамп как раз принял решение полностью вывести войска из Ирака же?
https://mobile.twitter.com/Transition46 … 3200990209
Прям воодушевляет, как они делают нацию единой. Мне кажется, уже пора подумать о специальных лагерях для белых, ну знаете, чтобы пресечь насилие сторонников белого превосходства и все такое.
Отредактировано (2021-01-11 12:31:24)
Они даже не всех, кто атаковал капитолий, задержали, но анон уже о лагерях фантазирует
анон уже о лагерях фантазирует
Не фантазирует, а прогнозирует. Можно подумать, в истории США не было лагерей...
Другой анон
Трамп как раз принял решение полностью вывести войска из Ирака же?
Год назад Трамп заявлял, что "хотел бы вывести войска, но момент неподходящий". В ноябре Трамп заявил, что к 15 января в Ираке должно остаться 2500 человек, но политологи считают, что это заявление он сделал, чтобы поднасрать Байдену. До 15 января остается 4 суток; посмотрим, что будет.
Для справки: ГСВГ выводили почти 4 года в условиях лютейшего пиздеца в стране. Если заниматься тупой экстраполяцией, то всех американцев можно вывести из Ирака где-то за полгода-год, было бы желание. Но, во-первых, это тупая экстраполяция, а во-вторых, желания особого и нет.
Ну если ты в курсе для кого и почему были лагеря, то ты поймешь насколько его прогнозы фантазийные))
Очень правдиво в свете недавней цензуры, без сомнения. А вообще знаменитости так спешат подлизнуть аж смешно, боятся за свои богатые привелегированные жопки, ведь молчание теперь это тоже насилие? Один Геракл не побоялся против линии партии пойти.