Вы не вошли.
А еще может быть ситуация, что невозможно проверить. Потому. что мамка-папка не помню, зовут Али, фамилия не имею, мне десять лет, хотя борода до колен, документа нет, верь на слово, что десять лет. И хоть обпроверяйся. Не регистрировался Али нигде. Неизвестно его прошлое.
Отредактировано (2016-11-09 16:42:56)
Так это еще хуже.
Подселить али гостеприимному анону и отправить в школу.
Подселить али гостеприимному анону и отправить в школу.
Подселение к себе он считает передергом, ты шо!
Анон пишет:Да где же?
Да везде. Ты же начал спорить с тем, что нелегалы не должны быть на территории страны. Что париезжать можно только легально, иначе по закону гоу вон.
Нет. Найди мою фразу, что я против нелегального въезда, иначе б сам давно нелегальничал в Италии.
Я говорю, что заявление про "высылку всех нелегалов" - нереализуемое, они вернуься. Поэтому эффективнее легализовать тех, кто уже в стране (без криминального прошлого), одновременно ужесточая возможности въезда неквалифицированной рабочей силе. Иначе это просто бессмысленное распыление сил, причем дорогое.
Но к Мариям-поломойкам это, увы, не имеет никакого отношения.
Окей. А если штрафовать работодателя за то, что у него Ахмет-дворник на зп 15 тыс и Захар на ставке рабочего за 20 тыс? В том смысле, что это не граждане РФ. Допустим, Ахмет и Захар могут претендовать только на должность с зп 50 тыров и выше. Разве будут брать тогда эмигрантов, а не своих граждан?
Найди мою фразу, что я против нелегального въезда
Да пожалуйста! Твое?
Но раз уж у тебя завелся Гиви, который лезет в окно, сколько ты его не выкидывай, а заодно с собой приводит Гоги и Магоги, то, может, проще поселить Гиви в сарае, а не тратить деньги и силы, вышвыривая их каждый день, м?
Речь о том, что тех, кто УЖЕ в стране - не выгонять, а ассимилировать и оформлять официально (если нет криминального прошлого и т.п.).
Ты ЗА нелегальный въезд. И облизывание потом нелегалов.
Отредактировано (2016-11-09 16:46:57)
Смотри сюда: нелегалы - преступники.
Вперед, оспаривай
Окей. А если штрафовать работодателя за то, что у него Ахмет-дворник на зп 15 тыс и Захар на ставке рабочего за 20 тыс? В том смысле, что это не граждане РФ. Допустим, Ахмет и Захар могут претендовать только на должность с зп 50 тыров и выше. Разве будут брать тогда эмигрантов, а не своих граждан?
Формально все уже так.
На практике все, само собой, по-другому, никто никого не штрафует, налоги не платит, по-белому Ахмета не устраивают. Да и Захара.
Да ебаный стыд, что значит БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО?
анон, ты его на полиграф потащишь?
этот гиви зурабович, може, на родине, первейший убивец, живодер и педофил. А тебе он назвался Асланом и чист как младенец (паспорта-то нету). Если ты такой добрый, ну так пусти к себе в хату орду таджиков-нелегалов. Анижсемейные, ниапасне
Первое мое, второе нет. И как это коррелирует с "пускать всех подряд"?
Смотри, у тебя есть условные 10 копов. 9 бегают за нелегалами, 1 сторожит границу. А вот у тебя есть 2 копа, проверяющие криминальное прошлое и девочка, оформляющая документы Гиви про упрощенной схеме, пока 8 сторожат границу от Гоги с Магоги.
И какая эффективнее?
этот гиви зурабович, може, на родине, первейший убивец, живодер и педофил. А тебе он назвался Асланом и чист как младенец (паспорта-то нету).
Да ты шо, бро! Анону-нелегалозащитнику ж виднее! Не совершил преступлений как Аслан (читай не доказано, что совершил), значит не было их, чист как слеза младенца!
Первое мое, второе нет. И как это коррелирует с "пускать всех подряд"?
Как это как коррелирует? Ты говоришь, что надо пускать нелегалов-Гиви. Это и есть пускать всех. Потому. что не-всех это только официально приехавших Гиви.
Да ебаный стыд, что значит БЕЗ КРИМИНАЛЬНОГО ПРОШЛОГО?
анон, ты его на полиграф потащишь?
этот гиви зурабович, може, на родине, первейший убивец, живодер и педофил. А тебе он назвался Асланом и чист как младенец (паспорта-то нету). Если ты такой добрый, ну так пусти к себе в хату орду таджиков-нелегалов. Анижсемейные, ниапасне
А базы данных отменили?
Если твой Гиви попался в самый лючший страна США - нахуй его из страны.
Это и значит.
Зачэм Гиви докумэнт, усе свои же да! Гиви вес аул так знаэт!
Нахера их воопще проверять? Один раз выловили и депортировали. Дальше без документов не пущать. О том же говорил и Трамп, напомню.
Смотри, у тебя есть условные 10 копов. 9 бегают за нелегалами, 1 сторожит границу. А вот у тебя есть 2 копа, проверяющие криминальное прошлое и девочка, оформляющая документы Гиви про упрощенной схеме, пока 8 сторожат границу от Гоги с Магоги.
самая эффективная это 10 копов, которые сторожат границу и не пускают нелегалов.
Самая эффективная это стена с колючей проволокой и минное поле.
Анон пишет:Первое мое, второе нет. И как это коррелирует с "пускать всех подряд"?
Как это как коррелирует? Ты говоришь, что надо пускать нелегалов-Гиви. Это и есть пускать всех. Потому. что не-всех это только официально приехавших Гиви.
Блядь. Как со стеной говорю. Гиви у тебя уже есть. А Гоги нету. Пока ты ловишь Гиви и вышвыриваешь, к тебе пролезают Гоги и Магоги. Теперь тебе надо поймать Гоги, Магоги и Гиви, который пролез обратно, потому что ему помог дружок Пит.
Отредактировано (2016-11-09 16:57:30)
На практике все, само собой, по-другому, никто никого не штрафует, налоги не платит, по-белому Ахмета не устраивают. Да и Захара.
Яснопонятно.
Но, в общем, проверить оформлен не оформлен Ахмет и Захар на ставку дворника довольно просто (в бюджетной организации). И я не понимаю, почему не штрафуют руководителей ((
А базы данных отменили?
Какие базы? Слющай? Я Аслан. Мне 10 лет, борода у нас у всех с годика растет. Нет меня ни в каких базах, я же нелегал. В этом и есть суть нелегальности, в том, что не зарегистрирован я ни в каких базах.
Да тут не троллинг, тут эльфинг.
Ура, мы наконец-то пришли к минному полю)
. Гиви у тебя уже есть. А Гоги нету. Пока ты ловишь Гиви и вышвыриваешь, к тебе пролезают Гоги и Магоги.
А зачем мне ловить Гиви до того, как я поставлю кордон, а? Я сперва поставлю кордон от Гоги и Магоги, а потом выпру Гиви. Новые не полезут: кордон уже есть.
А ты прелагаешь Гиви оставить, он же уже есть, и Гоги с Магоги оставить. Они же к Гиви приехали.
Минное поле с самого начала предлагали.