Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2021-01-09 22:20:25

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Дискриминация и отвал всей жопы отмена всем твиттером вплоть до реальных проблем с бизнесом, полюбас.

Специально для таких случаев Yelp уже ввел плашку "расист"  :lol:

#5177 2021-01-09 22:26:18

Анон

Ну да, Стерлигов с его нежеланием пускать в свою лавочку геев - тварь дрожащая или право имеет? :lol:

#5178 2021-01-09 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что условный Вася целый год врывался в государственный здания, жег их, грабил и забивал насмерть полицейских.

Покажи, пожалуйста, сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год. Я напомню на всякий случай, что ребята в мага-кепках не Волмарт громить пришли. Они пришли с оружием, взрывными устройствами и наручниками в здание, в котором на тот момент находилась толпа сенаторов, а также второе и третье лицо государства. Они пришли именно потому, что эти люди там находились, чтобы помешать им утвердить результаты выборов. Они, блядь, скандировали "Hang Mike Pence", ломая двери, и даже виселицу соорудили. Вот реально надо было их по головке погладить только потому, что до этого какие-то другие чуваки спиздили телик и сломали витрину? Серьезно?

#5179 2021-01-09 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, Стерлигов с его нежеланием пускать в свою лавочку геев - тварь дрожащая или право имеет? :lol:

Ну он сколько лет не пускает и его никто не посадил. Значит, имеет.

#5180 2021-01-09 22:29:08

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, если частный ресторан отказывается пускать геев/негров/женщин/мужчин/черта лысого, ссылаясь на то, что он частный и право имеет -

Не имеет. Как и твиттер не имеет. А вот за нарушение дресскода, оскорбление персонала и прочее нехорошее поведение - имеет.

#5181 2021-01-09 22:31:10

Анон

Ну стерлигов все же нишевый магаз, а не крупная сеть. А сетям у нас даже путин небрезгует заехать и пальчиком погрозить на цены.

#5182 2021-01-09 22:32:29

Анон

А мне интересно, на что Трамп налеялся. Что реально не утвердят и он у власти останется? Или просто настолько туп, что не ожидал такого развития событий? Ну вроде с толпой он работать умеет и понимает. Так нахуя это все было?

#5183 2021-01-09 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Свобода слова не означает, что частная площадка должна давать слово всем желающим, а частное сми отражать все возможные точки зрения. Ну и свобода слова не означает, что тебя нельзя банить за хоть за нарушение правил площадки, хоть по желанию левой пятки админа.

Короче, свобода слова не означает свободу слова :lol:

#5184 2021-01-09 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год.

Последний счет был 8. Это именно по запросу "в зданиях", т.е. при охране участков, судов, сдерживании мирных протестов и т.д.
Не знаю, что было с двумя тяжелыми в Лос-Анджелесе, в реанимацию к которым потом врывались протестующие, так что потенциально еще +2.

#5185 2021-01-09 22:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи, пожалуйста, сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год.

Последний счет был 8. Это именно по запросу "в зданиях", т.е. при охране участков, судов, сдерживании мирных протестов и т.д.
Не знаю, что было с двумя тяжелыми в Лос-Анджелесе, в реанимацию к которым потом врывались протестующие, так что потенциально еще +2.

И мы не сделаем из этого вывод "убивать нехорошо". Мы сделаем вывод "а чо им можно, а нам нельзя" и удивимся, что проблема не решилась, а пиздец усугубился.

#5186 2021-01-09 22:40:58

Анон

Анон пишет:

Короче, свобода слова не означает свободу слова

Свобода слова означает, что государство не посадит тебя за слова. Все.

#5187 2021-01-09 22:41:04

Анон

Анон пишет:

И мы не сделаем из этого вывод "убивать нехорошо". Мы сделаем вывод "а чо им можно, а нам нельзя" и удивимся, что проблема не решилась, а пиздец усугубился.

:facepalm:

#5188 2021-01-09 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Они пришли с оружием, взрывными устройствами и наручниками в здание
Они, блядь, скандировали "Hang Mike Pence", ломая двери, и даже виселицу соорудили.

А, т.е. типичный протест блм. Только сжигания свиной головы в форменной кепке не хватает и не сгорело ничего.

Анон пишет:

Вот реально надо было их по головке погладить только потому, что до этого какие-то другие чуваки спиздили телик и сломали витрину? Серьезно?

Причем тут по головке? Я вообще за равноправие и пиздюли всем, независимо от состояния буденовки.
Но в США прецедентное право, и прошлый прецедент весь год показывал, что так не просто можно, а нужно. А местная либеральная общественность там и ты здесь говорят, что Вася это одно, а Петя это другое. Поэтому пусть Вася и дальше ебет гусей, вы Петю, Петю накажите.

#5189 2021-01-09 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я б опять предложил тебе проспаться, но ты, кажется всерьез  :hmm:

#5190 2021-01-09 22:44:32

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, на что Трамп налеялся. Что реально не утвердят и он у власти останется? Или просто настолько туп, что не ожидал такого развития событий? Ну вроде с толпой он работать умеет и понимает. Так нахуя это все было?

Ну либо тупой, либо реально надеялся, что ребята потрясут оружием перед конгрессменами и Пенсом с Пелоси и устроят переворот с ним на царстве (то есть очень тупой). Ну он вообще не умеет фильтровать базар и вовремя остановиться.

#5191 2021-01-09 22:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я б опять предложил тебе проспаться, но ты, кажется всерьез  :hmm:

Анон, а вот это я писал, что ли?

Анон пишет:

А почему одним можно, а другим нельзя, вне зависимости от правильности поступков?

#5192 2021-01-09 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Эксцесс исполнителей и плохое планирование.
Не удержали толпу и та пошла вразнос, а варианта на этот случай не было. Учитывая, что там были не только трамповцы, а и просто ебанаты типа кьюанонщиков, в принципе, ничего удивительного. Обычно хватает одного-двух подстрекателей, чтобы рвануло, а людей, чтобы загасить агрессию в толпе или не хватило, или не было.

Отредактировано (2021-01-09 22:48:17)

#5193 2021-01-09 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Причем в Первой поправке так прямо и сказано: Конгресс не должен ограничивать свободу слова. Конгресс, блин, а не любое частное лицо. Но им как об стенку горохом.

#5194 2021-01-09 22:49:19

Анон

Анон пишет:

просто ебанаты типа кьюанонщиков

Которые тоже трамповцы   :lol:

#5195 2021-01-09 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот это я писал, что ли?

Так ты ж ни на это отвечал, а на "сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год", которых внезапно да, Васи убили в количестве. Зачем на страницу назад перескакивать и юлить?

#5196 2021-01-09 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Которые тоже трамповцы

Они чановцы, господи  :facepalm:

#5197 2021-01-09 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Причем тут по головке? Я вообще за равноправие и пиздюли всем, независимо от состояния буденовки.
Но в США прецедентное право, и прошлый прецедент весь год показывал, что так не просто можно, а нужно. А местная либеральная общественность там и ты здесь говорят, что Вася это одно, а Петя это другое. Поэтому пусть Вася и дальше ебет гусей, вы Петю, Петю накажите.

Если бы Вася ворвался ебать гусей рядом с кабинетом представителя либеральной общественности, то он бы быстренько переобулся, инфа сотка :lol: Да, оба хуже, но позиция "а что им можно, а мне нельзя" все еще хуевая.

#5198 2021-01-09 22:50:59

Анон

Анон пишет:

Вот реально надо было их по головке погладить только потому, что до этого какие-то другие чуваки спиздили телик и сломали витрину? Серьезно?

неи, блядь, надо было тех, кто жо этого грабил, жег и убивал, блядь, людей, сажать и не выпускать, а тех, кто их оправдывал, банить на всех площадках! Ну или потом не строить из себя борцунов с фощизмом, а так и говорить "мы хотим диктатуру для себя, кто сильнее - тот и прав, сосите".
Я просто охуеваю, как ты отплясываешь тут в защиту этих лицемерных уродов и пытаешься всех убедить, что целый год там ну просто пару витрин побили ачотакова

#5199 2021-01-09 22:51:38

Анон

Анон пишет:

О, новая методичка :facepalm: :lol: Теперь понятие свободы слова привязано к государству, хотя раньше не было.

#5200 2021-01-09 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Теперь понятие свободы слова привязано к государству, хотя раньше не было.

Ну надо как-то оправдывать цензуру неугодных. Теперь будут трактовать так. Конгресс не имеет права как-то запрещать и цензурить, зато частным лицам можно. Вот такая вот избирательная свобода слова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума