Вы не вошли.
Дискриминация и отвал всей жопы отмена всем твиттером вплоть до реальных проблем с бизнесом, полюбас.
Специально для таких случаев Yelp уже ввел плашку "расист"
Ну да, Стерлигов с его нежеланием пускать в свою лавочку геев - тварь дрожащая или право имеет?
Проблема в том, что условный Вася целый год врывался в государственный здания, жег их, грабил и забивал насмерть полицейских.
Покажи, пожалуйста, сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год. Я напомню на всякий случай, что ребята в мага-кепках не Волмарт громить пришли. Они пришли с оружием, взрывными устройствами и наручниками в здание, в котором на тот момент находилась толпа сенаторов, а также второе и третье лицо государства. Они пришли именно потому, что эти люди там находились, чтобы помешать им утвердить результаты выборов. Они, блядь, скандировали "Hang Mike Pence", ломая двери, и даже виселицу соорудили. Вот реально надо было их по головке погладить только потому, что до этого какие-то другие чуваки спиздили телик и сломали витрину? Серьезно?
Ну да, Стерлигов с его нежеланием пускать в свою лавочку геев - тварь дрожащая или право имеет?
Ну он сколько лет не пускает и его никто не посадил. Значит, имеет.
Мне вот интересно, если частный ресторан отказывается пускать геев/негров/женщин/мужчин/черта лысого, ссылаясь на то, что он частный и право имеет -
Не имеет. Как и твиттер не имеет. А вот за нарушение дресскода, оскорбление персонала и прочее нехорошее поведение - имеет.
Ну стерлигов все же нишевый магаз, а не крупная сеть. А сетям у нас даже путин небрезгует заехать и пальчиком погрозить на цены.
А мне интересно, на что Трамп налеялся. Что реально не утвердят и он у власти останется? Или просто настолько туп, что не ожидал такого развития событий? Ну вроде с толпой он работать умеет и понимает. Так нахуя это все было?
Свобода слова не означает, что частная площадка должна давать слово всем желающим, а частное сми отражать все возможные точки зрения. Ну и свобода слова не означает, что тебя нельзя банить за хоть за нарушение правил площадки, хоть по желанию левой пятки админа.
Короче, свобода слова не означает свободу слова
Покажи, пожалуйста, сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год.
Последний счет был 8. Это именно по запросу "в зданиях", т.е. при охране участков, судов, сдерживании мирных протестов и т.д.
Не знаю, что было с двумя тяжелыми в Лос-Анджелесе, в реанимацию к которым потом врывались протестующие, так что потенциально еще +2.
Анон пишет:Покажи, пожалуйста, сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год.
Последний счет был 8. Это именно по запросу "в зданиях", т.е. при охране участков, судов, сдерживании мирных протестов и т.д.
Не знаю, что было с двумя тяжелыми в Лос-Анджелесе, в реанимацию к которым потом врывались протестующие, так что потенциально еще +2.
И мы не сделаем из этого вывод "убивать нехорошо". Мы сделаем вывод "а чо им можно, а нам нельзя" и удивимся, что проблема не решилась, а пиздец усугубился.
Короче, свобода слова не означает свободу слова
Свобода слова означает, что государство не посадит тебя за слова. Все.
И мы не сделаем из этого вывод "убивать нехорошо". Мы сделаем вывод "а чо им можно, а нам нельзя" и удивимся, что проблема не решилась, а пиздец усугубился.
Они пришли с оружием, взрывными устройствами и наручниками в здание
Они, блядь, скандировали "Hang Mike Pence", ломая двери, и даже виселицу соорудили.
А, т.е. типичный протест блм. Только сжигания свиной головы в форменной кепке не хватает и не сгорело ничего.
Вот реально надо было их по головке погладить только потому, что до этого какие-то другие чуваки спиздили телик и сломали витрину? Серьезно?
Причем тут по головке? Я вообще за равноправие и пиздюли всем, независимо от состояния буденовки.
Но в США прецедентное право, и прошлый прецедент весь год показывал, что так не просто можно, а нужно. А местная либеральная общественность там и ты здесь говорят, что Вася это одно, а Петя это другое. Поэтому пусть Вася и дальше ебет гусей, вы Петю, Петю накажите.
Анон, я б опять предложил тебе проспаться, но ты, кажется всерьез
А мне интересно, на что Трамп налеялся. Что реально не утвердят и он у власти останется? Или просто настолько туп, что не ожидал такого развития событий? Ну вроде с толпой он работать умеет и понимает. Так нахуя это все было?
Ну либо тупой, либо реально надеялся, что ребята потрясут оружием перед конгрессменами и Пенсом с Пелоси и устроят переворот с ним на царстве (то есть очень тупой). Ну он вообще не умеет фильтровать базар и вовремя остановиться.
Анон пишет:И мы не сделаем из этого вывод "убивать нехорошо". Мы сделаем вывод "а чо им можно, а нам нельзя" и удивимся, что проблема не решилась, а пиздец усугубился.
Анон, я б опять предложил тебе проспаться, но ты, кажется всерьез
Анон, а вот это я писал, что ли?
А почему одним можно, а другим нельзя, вне зависимости от правильности поступков?
Эксцесс исполнителей и плохое планирование.
Не удержали толпу и та пошла вразнос, а варианта на этот случай не было. Учитывая, что там были не только трамповцы, а и просто ебанаты типа кьюанонщиков, в принципе, ничего удивительного. Обычно хватает одного-двух подстрекателей, чтобы рвануло, а людей, чтобы загасить агрессию в толпе или не хватило, или не было.
Отредактировано (2021-01-09 22:48:17)
Причем в Первой поправке так прямо и сказано: Конгресс не должен ограничивать свободу слова. Конгресс, блин, а не любое частное лицо. Но им как об стенку горохом.
просто ебанаты типа кьюанонщиков
Которые тоже трамповцы
Анон, а вот это я писал, что ли?
Так ты ж ни на это отвечал, а на "сколько полицейских в правительственных зданиях убили Васи за год", которых внезапно да, Васи убили в количестве. Зачем на страницу назад перескакивать и юлить?
Которые тоже трамповцы
Они чановцы, господи
Причем тут по головке? Я вообще за равноправие и пиздюли всем, независимо от состояния буденовки.
Но в США прецедентное право, и прошлый прецедент весь год показывал, что так не просто можно, а нужно. А местная либеральная общественность там и ты здесь говорят, что Вася это одно, а Петя это другое. Поэтому пусть Вася и дальше ебет гусей, вы Петю, Петю накажите.
Если бы Вася ворвался ебать гусей рядом с кабинетом представителя либеральной общественности, то он бы быстренько переобулся, инфа сотка Да, оба хуже, но позиция "а что им можно, а мне нельзя" все еще хуевая.
Вот реально надо было их по головке погладить только потому, что до этого какие-то другие чуваки спиздили телик и сломали витрину? Серьезно?
неи, блядь, надо было тех, кто жо этого грабил, жег и убивал, блядь, людей, сажать и не выпускать, а тех, кто их оправдывал, банить на всех площадках! Ну или потом не строить из себя борцунов с фощизмом, а так и говорить "мы хотим диктатуру для себя, кто сильнее - тот и прав, сосите".
Я просто охуеваю, как ты отплясываешь тут в защиту этих лицемерных уродов и пытаешься всех убедить, что целый год там ну просто пару витрин побили ачотакова
О, новая методичка Теперь понятие свободы слова привязано к государству, хотя раньше не было.
Теперь понятие свободы слова привязано к государству, хотя раньше не было.
Ну надо как-то оправдывать цензуру неугодных. Теперь будут трактовать так. Конгресс не имеет права как-то запрещать и цензурить, зато частным лицам можно. Вот такая вот избирательная свобода слова.