Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5126 2021-01-09 15:16:13

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Формально да, но сами они себя делят именно на левых и правых, так что тут чисто вопрос самоидентификации )

Мне кажется, это уже у нас додумали, у них там левый чуть ли не оскорбление.

#5127 2021-01-09 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это уже у нас додумали, у них там левый чуть ли не оскорбление.

Эммм, вообще-то нет 0_о Ну, т.е. демократы орут на республиканцев "да вы альт-райты", те в ответ орут "да вы левые все ебанутые", но в плане самоидентификации вполне работает.

#5128 2021-01-09 15:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Америке даже коммунистическая партия есть, но что респы что демы к левым в нормальном понимании этого слова не относятся.

Ну вот и я про тоже. Когда это демократы стало =левые?

Давно. Если не равно, то очень близко к этому: среди американских демократов много леваков. Ты отстал от жизни.

#5129 2021-01-09 15:37:09

Анон

Анон пишет:

среди американских демократов много леваков

Ну пока я слышала либо о дешёвых популистах, которых лично мне сложно назвать левыми, либо все те же старые демократы, которые часто консервативнее республиканцев (тот же Байден, как пример).

#5130 2021-01-09 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Эммм, вообще-то нет 0_о Ну, т.е. демократы орут на республиканцев "да вы альт-райты", те в ответ орут "да вы левые все ебанутые", но в плане самоидентификации вполне работает.

Однако весело там у них.

#5131 2021-01-09 15:40:19

Анон

Главное, чтобы эти брачные игры жабы с гадюкой не заканчивались. Тогда у них не будет времени на причинение демократии, и весь мир сможет жить спокойно.

#5132 2021-01-09 15:41:21

Анон

Анон пишет:

частная компания, банящая кого-либо за призывы к насилию

к какому насилию призывали в WalkAway? :facepalm:

#5133 2021-01-09 15:43:09

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы эти брачные игры жабы с гадюкой не заканчивались. Тогда у них не будет времени на причинение демократии, и весь мир сможет жить спокойно.

Обосрались они, конечно, с капитолием знатно, но кмк скоро как ни в чем не бывало отряхнут белое пальто и пойдут и дальше учить весь мир жить.

#5134 2021-01-09 15:44:12

Анон

Анон пишет:

И нам развлечение под попкорн.

#5135 2021-01-09 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Ну пока я слышала либо о дешёвых популистах, которых лично мне сложно назвать левыми

Как по мне, все крайне левые дешевые популисты. Впрочем, это уже оффтоп и мерение имхой.

#5136 2021-01-09 16:12:49

Анон

Анон пишет:

И почему демократов не пугает такой уровень цензуры и власти над инфо-пространством, и не доходит, что однажды это может повернуться против любого из них и против чего угодно вообще.

мне кажется, что они считают это нормальным, правильным и желаемым. фактически это уже случилось в университетах и научной-культурной элитках. так что сейчас они растащили это на СМИ и гуглю. и, походу, всё у них получится.
только вот это всё до нехорошего напоминает поздний совок.

#5137 2021-01-09 16:54:28

Анон

Анон пишет:

Я вот одного не могу понять, ну ок, заблокировали вы соцсеточки и прочее, неужели вы думаете, что проблема сама собой рассосется? Тут даже дело не в Трампе и его сторонниках, а в самих причинах, что привели их к власти.

а никто и не собирается рассасывать проблемы. проблемы простых людей, что белых, что черных политиков не ебут. политики занимаются утоплением своего оппонента и отрезают ему доступ к аудитории.

#5138 2021-01-09 16:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

частная компания, банящая кого-либо за призывы к насилию

к какому насилию призывали в WalkAway? :facepalm:

Я говорил про Трампа. Не продолжил бы плясать с «мынисдадимся!!11» — остался бы при своём аккаунте.
За что забанили Walk Away, не ебу, может, и несправедливо. Но тут как бы опять дело не в заговоре леваков, а в том, что внутри своей соцсети Цукерберг может банить кого хочет, и это скорее плохо, чем хорошо. Но почему-то предъявляли ему за это в основном демократы.

#5139 2021-01-09 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Не продолжил бы плясать с «мынисдадимся!!11» — остался бы при своём аккаунте

Он призывал всех успокоиться и не конфликтовать с полицией, это раз. Два: демократы тоде весь год орали, что добро должно быть с кулаками, что "фашистов" надо бить и что грабежи и поджоги - это ок, народ имеет право на гнев. Их массово забанили?
Так что да, всеупирается в то, что корпорации просто в праве сами решать, кому давать голос, а кому - нет, но никакой справедливости тут нет, и если что-то подобное делают прореспубликанские (или просто нейтральные) компании, демократы на говно исходили и верещали, что у них отбирают их права, свободы и вообще литералли в концлагеря сажают.

#5140 2021-01-09 17:28:15

Анон

Анон пишет:

Но почему-то предъявляли ему за это в основном демократы.

Из демократов предъявить ему рискнула только Элизабет Уоррен со своим проектом контроля за крупными корпорациями, за что ее с говном смешали. А то что кто-то там на словах кукарекает, так языком трепать - не мешки ворочать.
А когда Трамп пытался продвинуть свой закон о том, чтобы снять с соцсеточек неприкосновенность за высказывания пользователей, раз они начали банить неугодный контент у себя на территории, так демократы в едином порыве его блочить кинулись. А ведь этот закон прекрасно развешал "частным компаниям" банить на своей платформе тех, кого они не хотят там видеть. Просто за тех, кто останется, пришлось бы отвечать )

Отредактировано (2021-01-09 17:33:22)

#5141 2021-01-09 18:08:50

Анон

А еще мне нравится, как эти мультимиллиардные корпорации, не гнушающиеся пользоваться почти рабским трудом, впрягаются за двидение, надрачивающее наоциалзм и поедание богатых :lol:

#5142 2021-01-09 18:15:20

Анон

Анон пишет:

А еще мне нравится, как эти мультимиллиардные корпорации, не гнушающиеся пользоваться почти рабским трудом, впрягаются за двидение, надрачивающее наоциалзм и поедание богатых

Как выше написали, они это движение для себя используют.

#5143 2021-01-09 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Он призывал всех успокоиться и не конфликтовать с полицией, это раз. Два: демократы тоде весь год орали, что добро должно быть с кулаками, что "фашистов" надо бить и что грабежи и поджоги - это ок, народ имеет право на гнев. Их массово забанили?

Да в том-то и дело, что не забанили, и они продолжают это орать. Но слышат их не только свои, но и все остальные ;D

#5144 2021-01-09 19:24:16

Анон

#5145 2021-01-09 19:38:56

Анон

Анон пишет:

Он призывал всех успокоиться и не конфликтовать с полицией, это раз.

Да что ты говоришь. Вот твит, после которого его забанили:

Скрытый текст
Анон пишет:

Два: демократы тоде весь год орали, что добро должно быть с кулаками, что "фашистов" надо бить и что грабежи и поджоги - это ок, народ имеет право на гнев. Их массово забанили?

"Авотуних" вообще не аргумент. Из-за того, что леваки/твиттер/небо/аллах потакает одним говноедам никак не вытекает, что надо и другим говноедам тоже надо потакать, особенно вооруженным и ебнутым.
Бзв, я тебе гарантирую, что если бы "народ" с другой стороны попытался прорваться в Капитолий, когда там первые лица государства и сенаторы подводят итоги выборов, результат был бы еще более печальный. Ну может демократы потом полили могилки крокодиловыми слезками, вот и вся разница.

#5146 2021-01-09 19:42:22

Анон

Анон, а где в этом твите призыв хоть к чему-то? Он пишет "чуваки, вы круты, родина вас не забудет".

#5147 2021-01-09 19:48:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а где в этом твите призыв хоть к чему-то? Он пишет "чуваки, вы круты, родина вас не забудет".

Анон, вот только его разбанили, чтобы он сказал "астанавитес" толпе ебанатов с оружием, уверенных, что у них украли выборы и надо идти стрелять демократов. Он что говорит? "Поцоны, наше дело правое, победа будет за нами, не сдаемся!". Ну если человек настолько необучаемый, что не может успокоиться даже на пару твитов, то пусть в бане посидит, подумает.

#5148 2021-01-09 20:01:44

Анон

Анон пишет:

Ага, щасс. Лучшее, что может отвлечь народ от внутренних проблем - это маленькая победоносная война

#5149 2021-01-09 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Вот твит, после которого его забанили:

и? Призывов к насилию НЕТ. Твитты, где он говорит "не надо насилия" были и приносились, эти твиты твиттер запрещал распространять и цитировать. "А должен был призывать разойтись" - это не нарушение прописанных правил.

Анон пишет:

"Авотуних" вообще не аргумент. Из-за того, что леваки/твиттер/небо/аллах потакает одним говноедам никак не вытекает, что надо и другим говноедам тоже надо потакать, особенно вооруженным и ебнутым.

да вообще-то как раз вполне аргумент. Если ты топишь за "свободу слова, но не нарушение правил", при этом отбирая возможность выражения у тех, кто твои правила НЕ нарушает (WalkAway) и не банишь тех, кто нарушает их точно так же, как неугодные, а то и сильнее - это аргумент в пользу того, что ты просто ёбаный лицемер и активно толкаешь цензуру несогласных, а не мир и противостояние любому насилию и несправедливости.

#5150 2021-01-09 20:47:12

Анон

Анон пишет:

Твитты, где он говорит "не надо насилия" были и приносились, эти твиты твиттер запрещал распространять и цитировать.

Вот за одно только это твиттеру и всем поддержавшим большое-пребольшое фубля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума