Вы не вошли.
И при этом это в Китае диктат. Где там анон, который говорил, что в США демократия. а значит можно хоть на голове стоять, выражая свое мнение?
+1
В США классическая олигархия, демократией там и не пахнет. А на голову встать можно, отчего бы и нет? Главное, против американского образа жизни не высказываться
Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Нуль
Анон пишет:Мы, говорит, разрешалипрезиденту Трампу использовать нашу соцсеть на протяжении нескольких лет
Ты так говоришь, будто это не так...
Чертов Цукерберг. Он понимаете производит продукт и сам решает кому им пользоваться. Вот скотина. Когда производитель сам может решить кому предоставлять услуги, а кому нет это явный тоталитаризм.
Когда твоя платформа - буквальный монополист на рынке, берущий на себя репрессивные функции государства, то да - это цензура.
Какое-то министерство правды получается.
Меня пугают обычные американцы, которые как не в себя истерят, что люди ворвались в здание их правительства. Не пишут "бля, мне пиздец стрёмно, что будет гражданская война" (тут анон бы всё понял, ему тоже на их месте было бы стрёмно) или "бля, мне пиздец стрёмно, что в Америке запретят аборты/лгбт райтс", а именно истерят из-за того, что какие-то чуваки ворвались в Капитолий, как будто там у каждого сидит по другу, свату и брату. Анон как-то никогда не думал так сильно переживать за престарелых чиновников своей страны и не подозревал, что так бывает
Отредактировано (2021-01-09 10:29:02)
Эппл еще и парлер хочет у себя из магазина выпилить. Создайте свою площадку для общения, если не нравится наша, говорили они...
Ну в этом они правы. И я считаю что можно и нужно создавать новые площадки и соцсеточки, а то монополисты охуели.
Прям уровень пабликов вконтакте
Мне скорее последнюю осень напоминает с присосавшимися со своим контентом
Если твой ресурс - платформа, а не частный бложек, то извини, ты законодательно не имеешь права перебирать пользователей, публичная оферта, все такое. Хочешь гнуть пальцы и махать банхаммером по желанию левой пятки - становишься средством массовой информации, и получаешь вагон обязаловок в нагрузку.
YouTube удалил канала Стива Бэннона (известный консерватор и экс-советник Трампа)
Ну этого есть за что тбх.
А вообще опять же, рыночек порешал, это все частные компании
Когда производитель сам может решить кому предоставлять услуги, а кому нет это явный тоталитаризм.
Статья 426 ГК РФ. Ознакомься.
Очередной раунд ебли жабы и гадюки, прекрасно. Я вот одного не могу понять, ну ок, заблокировали вы соцсеточки и прочее, неужели вы думаете, что проблема сама собой рассосется? Тут даже дело не в Трампе и его сторонниках, а в самих причинах, что привели их к власти.
Ещё интересно, пока жаба с гадюкой ебутся не появится ли наконец там третья сила.
Меня пугают обычные американцы, которые как не в себя истерят, что люди ворвались в здание их правительства
Ну анон, это мы привыкшие к путчам и революциям, а у них парламент последний раз штурмовали во времена войны за независимость, для них это шок и покушение на святыню.
для них это шок и покушение на святыню.
А так же повод снять корону и перестать оценивать подобные действия в других странах со своей колокольни шок у них, смотрите
И при этом это в Китае диктат. Где там анон, который говорил, что в США демократия. а значит можно хоть на голове стоять, выражая свое мнение?
Так Китай выборы в США и выиграл, теперь устраивает диктат на свой вкус.
Меня пугают обычные американцы, которые как не в себя истерят, что люди ворвались в здание их правительства. Не пишут "бля, мне пиздец стрёмно, что будет гражданская война" (тут анон бы всё понял, ему тоже на их месте было бы стрёмно) или "бля, мне пиздец стрёмно, что в Америке запретят аборты/лгбт райтс", а именно истерят из-за того, что какие-то чуваки ворвались в Капитолий, как будто там у каждого сидит по другу, свату и брату.
Главное, когда в парке перед Белым домом в июле протестуны палатки разбивали, вандалили соседнюю церковь и объявляли новую автономную зону, им все было норм
А вообще, имхо, это чисто "наши против ихних". Левые очень сильно проебались со всеми этими протестами и локдаунами, и правые в сетевых дискуссиях регулярно их давили вот этим вот "а у вас негров линчуют города жгут, магазины грабят и мелкий бизнес уничтожают", подразумевая "...в отличие от нас красивых", и для левых выкрутить эту ситуацию, не выставля себя мудаком, лицемером или посмешищем было сложновато.
Уесть правых было особо нечем, потому что им можно было приплести, максимум, пару пафосных стояний с пушками в законом оговоренных местах, ну и то, что они правые, но ни беспорядков, ни трупов на них не было. А тут правые проебались и проебались по-крупному, вот левые и раздувают этот один проеб до размера Титаника, потому что ну какой повод же!
Я не понимаю двух вещей - нахуя штурмовать Зимний, если телеграф захватить никаким боком не светит.
И почему демократов не пугает такой уровень цензуры и власти над инфо-пространством, и не доходит, что однажды это может повернуться против любого из них и против чего угодно вообще.
А вообще, имхо, это чисто "наши против ихних". Левые очень сильно проебались со всеми этими протестами и локдаунами, и правые в сетевых дискуссиях регулярно их давили вот этим вот "а у вас негров линчуют города жгут, магазины грабят и мелкий бизнес уничтожают", подразумевая "...в отличие от нас красивых", и для левых выкрутить эту ситуацию, не выставля себя мудаком, лицемером или посмешищем было сложновато.
Уесть правых было особо нечем, потому что им можно было приплести, максимум, пару пафосных стояний с пушками в законом оговоренных местах, ну и то, что они правые, но ни беспорядков, ни трупов на них не было. А тут правые проебались и проебались по-крупному, вот левые и раздувают этот один проеб до размера Титаника, потому что ну какой повод же!
А в Америке есть левые? Как по мне, там борьба правых против других правых.
В Америке даже коммунистическая партия есть, но что респы что демы к левым в нормальном понимании этого слова не относятся.
В Америке даже коммунистическая партия есть, но что респы что демы к левым в нормальном понимании этого слова не относятся.
Ну вот и я про тоже. Когда это демократы стало =левые?
А тут правые проебались и проебались по-крупному
Не без помощи демов как выесняется вот этот рогатый шаман очень красиво засветился во всех сми и как выясняется это актер, который дружит с верхушкой демов
И почему демократов не пугает такой уровень цензуры и власти над инфо-пространством, и не доходит, что однажды это может повернуться против любого из них и против чего угодно вообще.
Они идут ва-банк, им терять нечего уже или они или их, последняя битва. Ну и на нары за педофилию никому не охота
Отредактировано (2021-01-09 14:14:54)
Я не понимаю двух вещей - нахуя штурмовать Зимний, если телеграф захватить никаким боком не светит.
Ты ж не думаешь, что там какие-то умные революционеры штурмовали? Там в основном были поехавшие нацики и кьюанонщики, фанаты теории заговора. Ну то есть литералли как если бы Кремль штурмовали фанаты отца Сергия, нодовцы и протестующие против 5g вышек. А зачем — так их президент позвал, разве президент может ошибаться, ща мы потрясём оружием перед сенаторами, Пенсом и Пелоси и нам нарисуют победу кого надо, что может пойти не так?
И да — частная компания, банящая кого-либо за призывы к насилию — это все ещё не цензура. И за меньшее банят, но тут аж целый президент, вот и скандал (хотя ему наоборот давали поблажки до этого, просто сейчас он окончательно всех заебал).
Анон пишет:А тут правые проебались и проебались по-крупному
Не без помощи демов как выесняется вот этот рогатый шаман очень красиво засветился во всех сми и как выясняется это актер, который дружит с верхушкой демов
Ой, это пиздеж. Ну или искренне заблуждение, допустим.
https://twitter.com/zeddary/status/1347 … 43426?s=21
Рекомендую весь тред почитать, он интересный
А в Америке есть левые? Как по мне, там борьба правых против других правых.
Формально да, но сами они себя делят именно на левых и правых, так что тут чисто вопрос самоидентификации )
Как во всякой гнилой движухе, они абсолютно уверены, что будут наверху пирамиды и их это не коснется, цензурить и банить будут только тех, кто им и так не нравится.
Сколько было случаев, когда журналисты орали "забанить за икс, забанить за игрек", а когда в итоге банили их, как раз за статьи про икс и игрек, стонали и плакали "а меня-то за что, я же осуждающе писал!?".