Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Black Lives Matter и протесты в США". Нуль
Ну блин, трампонутые реднеки всяко не святые, но конкретно в этой ситуации - в ситуации, когда им не понравились действия властей - они показали себя лучше и адекватнее, чем блм в аналогичной ситуации, потому что пошли к властям, а не к людям, которые никак не могут повлиять на решения властей. Точно так же, как мстюн, пошедший мстить тому, кто сделал плохое зло, вызывает больше понимания и сочувствия, чем мстюн, который пошёл мстить мамке врага, ребенку врага, стране врага, собаке врага и т.д., но никак не самому врагу, а то враг же и по морде может дать
ткрываешь содержание файла, находишь Volume 1, разделы II, III и V (четвертую можно пропустить - она о контактах Трампа с русскими). Читаешь эти разделы, там не много на самом деле. Перестаешь строить из себя дурачка. Профит!
Ага, и доказательства уровня "О связях с Путиным неизвестно, но он с ним фотался!", "четыре русских сказали, что приехали к друзьям, но мы-то знаем!", "почту Клинтон слили на викиликс, это точно хакинг ГРУ!"
Ужом тут вертятся зойщитники трампа, что трампонутые реднеки это другое раз-раз.
Котик, зайчик, проспись, пожалуйста.
Ладно, я сдаюсь. Ты таки тупое.
Ладно, я сдаюсь. Ты таки тупое.
Крыть нечем, значит. Ок, так и запишем.
Ты про Ильхан мне так и не ответил. И про этих волшебных местных демократов у власти, которые поддерживали полицию. Кто же эти героические люди?
почти везде местные демократы у власти поддерживали полицию
это анекдот года блядь!
мимоанон
Ага, и доказательства уровня "О связях с Путиным неизвестно, но он с ним фотался!", "четыре русских сказали, что приехали к друзьям, но мы-то знаем!", "почту Клинтон слили на викиликс, это точно хакинг ГРУ!"
Ну вот видишь, какие неопровержимые доказательства! Какие тебе еще нужны?
Анон пишет:Ага, и доказательства уровня "О связях с Путиным неизвестно, но он с ним фотался!", "четыре русских сказали, что приехали к друзьям, но мы-то знаем!", "почту Клинтон слили на викиликс, это точно хакинг ГРУ!"
Ну вот видишь, какие неопровержимые доказательства! Какие тебе еще нужны?
Ну там еще рашн хакерс 100к долларов в мемчики на фейсбуке вложили. Правда как это повлияло на выборы, где кампания каждого кандидата стоила больше миллиарда - я хз
Ну там еще рашн хакерс 100к долларов в мемчики на фейсбуке вложили.
погодите, это что, серьезно было? Я думал, это только твиттеро-истерички за уши притягивали
где кампания каждого кандидата стоила больше миллиарда
Реально?
Анон пишет:Ну там еще рашн хакерс 100к долларов в мемчики на фейсбуке вложили.
погодите, это что, серьезно было? Я думал, это только твиттеро-истерички за уши притягивали
NYtimes врать не будет лол - https://www.nytimes.com/2017/09/06/tech … l-ads.html
Демократия - дорогая игрушка
https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=es
п.с. немного ошибся, у Трампа кампания стоила чуть меньше миллиарда, но сути это не меняет. 100к баксов на фоне таких сумм - пыль
Отредактировано (2021-01-08 17:01:48)
Демократия - дорогая игрушка
https://webcache.googleusercontent.com/ … clnk&gl=esп.с. немного ошибся, у Трампа кампания стоила чуть меньше миллиарда, но сути это не меняет. 100к баксов на фоне таких сумм - пыль
Охуеть, умеют товарищи изящно бабло пилить.
Охуеть, умеют товарищи изящно бабло пилить.
БЛМ за прошлый год надонатили больше 10 миллиардов. Донаты совершенно случайно проходили не через глобальные платформы типа ГоФандМи, а через политическую донат-платформу ActBlue, которая используется для сбора денег для демократической партии, в том числе на компанию Байдена. Филиалы БЛМ на местах, которые не получили ни копейки, недавно официально подали жалобу на главный офис, потому что где деньги, Зин?
это анекдот года блядь!
Особенно их поддержка ощущалась в Миннеаполисе, Портленде, Чикаго, Сиэтле и Нью-Йорке ага.
Филиалы БЛМ на местах, которые не получили ни копейки, недавно официально подали жалобу на главный офис, потому что где деньги, Зин?
Что-то терзают меня смутные сомнения, что Зина деньги не вернёт.
А меня терзают смутные подозрения, что блм и был частью предвыборной кампании демов и деньги таки ушли куда и должны были, а филиалы на местах просто лохи не в теме
Про Цукерберга было уже? Под катом его пост в фейсбучике. По-моему, у мальчика комплекс бога проявляется. Мы, говорит, разрешалипрезиденту Трампу использовать нашу соцсеть на протяжении нескольких лет.. Радует, что народ в комментах не впечатлен (во всяком случае, далеко не все).
Ого, Фейсбук забанил группу WalkAway Campaign, всех ее организаторов и активных участников, и стер все посты по теме.
Это движение демократов, которые перешли на сторону республиканцев, потому что недовольны нынешней политикой партии. Насколько я знаю, у Капитолия их не было и никуда они не врывались, просто выбрали не ту сторону.
https://twitter.com/BrandonStraka/statu … 4322719744
Эппл еще и парлер хочет у себя из магазина выпилить. Создайте свою площадку для общения, если не нравится наша, говорили они...
Ого, Фейсбук забанил группу WalkAway Campaign, всех ее организаторов и активных участников, и стер все посты по теме.
Ну так они сами виноваты. Быть недовольными линией демократической партии - это ж прямая угроза демократии!
Вообще, пиздец это все. Прям уровень пабликов вконтакте - забаним всех несогласных и будем надрачивать друг другу.
Мы, говорит, разрешалипрезиденту Трампу использовать нашу соцсеть на протяжении нескольких лет
Ты так говоришь, будто это не так...
Эппл еще и парлер хочет у себя из магазина выпилить.
Кажется уже
И при этом это в Китае диктат. Где там анон, который говорил, что в США демократия. а значит можно хоть на голове стоять, выражая свое мнение?
А твиттер навечно забанил трампа.