Вы не вошли.
где контроля как выяснилось хрен целых хуй десятых выборы можно повернуть в любую сторону.
Это да. Я на 90% уверен, что законным президентом был Альберт Гор, потому что, когда Буша выбирали в первый раз, то безумно затянули подсчет и пересчет голосов в Джорджии, где губернатором в то время был его брат. И этот штат добрал недостающие цифры для Буша. Все тогда понимали этот секрет Полишинеля.
Отредактировано (2021-01-08 12:05:07)
А меня удивляет вера во всемогущество демократов. Не только подделали/вбросили бюллетени так, что никакой аудит не заметил, но и все суды под себя прдгребли, включая верховный.
Кстати, о выборах и вбросах. Вот журнал, в котором математик подробно анализирует выборы: https://kireev.livejournal.com/ (у чувака хобби - электоральная статистикса, там не только про Штаты). tl:dr Выборы были чистыми, никто их не крал, Байден победил.
Отличный уровень осведомленности
Т.е. считать бюллетени, пришедшие после дня голосования, это нормально? Вообще принимать бюллетени хрен пойми кем заполненные нормально? Рассылать конверты для голосования куда попало это тоже нормально? Они вообще назад хоть 89% от того что рассылали собрали?
До сих пор большинство трампистов уверено, что выборы "украдены", несмотря на отсутствие доказательств
Подождите, а разве демократы несколько лет не орали и не расследовали то, как "русские хакеры" испортили им их "самые демократические" и сделали Трампа президентом? И ничего вроде как не доказали, что не останавливало их от воплей?
. считать бюллетени, пришедшие после дня голосования, это нормально
Да. Это совершенно законно и нормально, главное, чтобы они были отправлены вовремя.
Подождите, а разве демократы несколько лет не орали и не расследовали то, как "русские хакеры" испортили им их "самые демократические" и сделали Трампа президентом? И ничего вроде как не доказали, что не останавливало их от воплей?
Кстате да. Что ж нынче всемогущие русские хакеры не помогли любимке? Или все-таки четыре года назад дело было не в хакерах?
ничего вроде как не доказали, что не останавливало их от воплей?
См. доклад Мюллера. Не было найдено "достаточно доказательств сговора" с российским правительством (в том числе и потому, что улики были уничтожены, а свидетели врали или молчали). Однако доказательства систематического российского вмешательства нашли.
Что ж нынче всемогущие русские хакеры не помогли любимке? Ил
Любимка не оправдал надежд и его кинули.
Или все-таки четыре года назад дело было не в хакерах?
Выиграл бы Трамп без российского вмешательства - неизвестно. Может быть, выиграл бы. Но вмешательстао было и было доказано.
Однако доказательства систематического российского вмешательства нашли.
А в чем оно выражалось?
А в чем оно выражалось?
Ну епт, анон, я же сказал, где искать. Лень читать доклад полностью - в инете полно выжимок и пересказов. Да хотя бы википедию открой.
Анон пишет:ничего вроде как не доказали, что не останавливало их от воплей?
См. доклад Мюллера. Не было найдено "достаточно доказательств сговора" с российским правительством (в том числе и потому, что улики были уничтожены, а свидетели врали или молчали). Однако доказательства систематического российского вмешательства нашли.
То есть их выборы запросто не того, не самые честные и демократические могут оказаться? Кто бы мог подумать.
Ну епт, анон, я же сказал, где искать. Лень читать доклад полностью - в инете полно выжимок и пересказов. Да хотя бы википедию открой.
Не нашли )
Я что-то не верю в особое вмешательство наших. Ну во-первых, что Трамп, что демократы, для нас один хуй разница. Во-вторых, ну хз, мне кажется наши спецслужбы уже давно не всесильное КГБ и ГРУ, там уже недееспособность феерическая. Sad but true.
А так, посмотрим на дальнейшую еблю жабы с гадюкой.
Не нашли там ничего, за что Мюллера чуть не четвертовали прямо на заседании, а у Рейчел Мэддоу обвалились рейтинги.
Но особо страждущие все равно пытаются насосать на заговор, потому что ну как же без него
Не нашли там ничего, за
Не ври.
Ну во-первых, что Трамп, что демократы, для нас один хуй разница.
Что-то я не помню, чтобы в Госдуме шампанское открывали из-за победы демократа А вот бурную радость пропагандонов от избрания Трампа я помню хорошо.
Не нашли )
Не нашли сговор, нашли вмешательства.
Это которые? Пара постов в твиттере? Прастите, но если из-за этого в США победил Трамп, то у американской избирательной системы серьезные проблемы.
Анон пишет:ничего вроде как не доказали, что не останавливало их от воплей?
Два с половиной года носом землю рыли и каждый лист переворачивали.
Кто знает, может через два с половиной года и про демов докажут.
Только пресса об этом умолчит.
А может и нет, если пора будет Байдена заменять на Камалу, лол.
Ага, вот это и называется насосать на заговор. Нету там ничего, этот несчастный доклад даже для импичмента не пригодился. Импичмент правда тоже ни для чего не пригодился, зато бюджетные и партийные деньги освоены
-Нашли!
-Нет не нашли!
-Нет нашли!
-Нет не нашли!
И тут пруфы такие ну да, ну да, зачем нас вносить, пошли мы нахер.
Нету там ничего, этот несчастный доклад даже для импичмента не пригодился
Господи, как можно быть таким тупым. Для импичмента кого - Путина? Чтобы в чем-то обвинить Трампа, нужны были твердые доказательства того, что он знал о вмешательствах, был с ними согласен и координировал их. Таких доказательств не нашли. А доказательства самого вмешательства русских к импичменту не приплетешь никак. Потому что Трампуля делает честное лицо и говорит: ачотакова, я ничего не знал.
И тут пруфы такие
https://www.justice.gov/storage/report.pdf
Отредактировано (2021-01-08 14:12:37)