Вы не вошли.
То есть, человек уже здесь, уже нарушил закон, уже находится нелегально и занимается нелегальной работой, и его надо погладить по головке?
Потому что я уже несколько раз сказал, что ваши передерги - это глупо и несмешно.
Анончик, мне вот интересно, ты в Европу хоть иногда заглядывал? Видишь к чему привела политика открытых дверей?
Какие передерги, все так и происходит.
С какой стати кормить жадного иностранца, если на его место можно легально оформить гражданина?
Или хотя бы такого же Гоги, но легально въехавшего.
Где? Покажи.
Да в каждом твоем сообщении. Даже в тех, которые были процитированы.
Где? Покажи.
А предложение впустить Гиви, Гоги и Магоги в сарай, раз уж так и так от них спасу нет, не от тебя исходило? Уточняю, чтобы разобраться в анонах.
За легально въехавшего гоги как минимум отвечает работодатель, есть документы, платят налоги.
Анон пишет:С какой стати кормить жадного иностранца, если на его место можно легально оформить гражданина?
Или хотя бы такого же Гоги, но легально въехавшего.
Соглашусь.
Человек официально въехал, работает, платит налоги. Да добро пожаловать!
(если нет криминального прошлого и т.п.)
А как ты узнаешь, что у него нет криминального прошлого, если он в страну попал неизвестно как, живет неизвестно где, зарабатывает неизвестно чем, а документы оставил у бабушки дома?
Или ему десять лет, хоть он и бородат.
То есть, человек уже здесь, уже нарушил закон
Вот кстати самое смешное в возбуханиях анона-любяшего-нелегалов. Он говорит о том, что впускать тех, кто нарушает закон нельзя, только тех, кто не нарушает легализовать. Но... Но... Все нелегалы по факту нелегальности уже нарушили! Они уже криминальный элемент!
Анон пишет:Потому что я уже несколько раз сказал, что ваши передерги - это глупо и несмешно.
Анончик, мне вот интересно, ты в Европу хоть иногда заглядывал? Видишь к чему привела политика открытых дверей?
Какие передерги, все так и происходит.
Конечно. Я как бы постоянно туда езжу. Поэтому я ничего не говорил про политику "открытых дверей".
Я вапще нихуя не понимаю как из "я тебя поселю в квартире, но ты пройдешь проверку, будешь готовить и платить ЖКХ" получилось "я готов пустить к себе всех".
Или тут кто-то считает, что США нужно вообще никаких мигрантов не пускать, даже готовых законно работать?
Убивать/воровать нельзя, но наказания не будет
Я вапще нихуя не понимаю как из "я тебя поселю в квартире, но ты пройдешь проверку, будешь готовить и платить ЖКХ" получилось "я готов пустить к себе всех".
Так ты же изначально говорил про пустить всех Как раз мы и говорили про то, что пускать только тех, кто готов платить налоги и квартплату (сиречь въехать официально).
Анон пишет:То есть, человек уже здесь, уже нарушил закон
Вот кстати самое смешное в возбуханиях анона-любяшего-нелегалов. Он говорит о том, что впускать тех, кто нарушает закон нельзя, только тех, кто не нарушает легализовать. Но... Но... Все нелегалы по факту нелегальности уже нарушили! Они уже криминальный элемент!
Он говорит о том, что нет смысла депортировать тех, кто закон не нарушает, потому что пока вы депортируете одного и тратите на это бабло, к вам десять бесплатно набегает, а потом еще депортированный возвращается.
Мы не хотим готовить тебе, свинья, мы хотим у тебя жить. Все. потом когда-нибудь оформимся.
Когда-нибудь.
Анон пишет:Я вапще нихуя не понимаю как из "я тебя поселю в квартире, но ты пройдешь проверку, будешь готовить и платить ЖКХ" получилось "я готов пустить к себе всех".
Так ты же изначально говорил про пустить всех Как раз мы и говорили про то, что пускать только тех, кто готов платить налоги и квартплату (сиречь въехать официально).
Так и я об этом говорил. Откуда вы "всех" взяли?
Так для того, чтобы не бегали, и нужна стена.
Он говорит о том, что нет смысла депортировать тех, кто закон не нарушает, потому что пока вы депортируете одного и тратите на это бабло, к вам десять бесплатно набегает, а потом еще депортированный возвращается.
Так он уже нарушает, в том-то и прикол По закону он не имел права въезжать нелегально. Сам факт нелегальности и есть нарушение закона.
Так и я об этом говорил.
Нет, анон, ты с нами спорил насчет этого. И усираясь доказывал, что впустить надо всех, и нелегалов тоже. И легализовать их.
Анон пишет:Так и я об этом говорил.
Нет, анон, ты с нами спорил насчет этого. И усираясь доказывал, что впустить надо всех, и нелегалов тоже. И легализовать их.
Да где же?
Я говорил, что если они готовы платить жкх и пройти проверку - ок. Я говорил, что они могут отдать мне пару своих детей на воспитание - да.
А вот про "всех" я никогда не говорил, я как бы наоборот говорил, что нельзя отменять иммиграционную политику и открывать границы.
Это они тут дальше устроили ролевочку, я к их фантазиям отношения не имею.
Злые пендосы просто спровоцировали бедных марихуан нарушить их сраные законы. Самивиноваты.
Нет, мы не готовы твои проверка-хуверка ходить. Пускай или ксенофоб.
Да где же?
Да везде. Ты же начал спорить с тем, что нелегалы не должны быть на территории страны. Что париезжать можно только легально, иначе по закону гоу вон.
И тогда полицаи будут ГОДАМИ рыскать прошлое каждого нелегала вместо того, чтоб патрулировать чьи-то, анон, улицы.
На которых однажды такому либерасьону проломит череп компашка из пяти обдолбанных латинонаркош.
Нуачо? Их не успели проверить еще
На чистоту
Отредактировано (2016-11-09 16:42:00)
Если бы наркоши прицельно пиздили таких толерастов без границ, это еще ладно. Так нормальным перепасть может.