Вы не вошли.
Ничего, вот сейчас Камала с Байденом возьмутся за дело, и станет во всей Америке хорошо-хорошо, как в Портленде
Если США развалятся, плохо будет всему миру
Миру будет хорошо.
Миру будет хорошо.
Мир, в котором единственная сверхдержава - Китай (плюс воннаби сверхдержава Россия) мне совсем не нравится.
Мир, в котором единственная сверхдержава - Китай (плюс воннаби сверхдержава Россия) мне совсем не нравится.
Мне нравится мир без сверхдержав вообще.
Если США развалятся, плохо будет всему миру (как будто ему мало пандемии).
СССР развалился, мир пережил, так и США переживём.
Соглашусь.
Миру будет хорошо.
Если развалится любая страна, которая оказывает огромное влияние на мировую экономику, мировой экономике будет хреново. Китай тот же. А некоторые, похоже, мыслят как в анекдоте "боженька, выколи мне глаз, чтобы соседу - оба". Лишь бы "америкосам" было хуево, а мы и посидим в говне немного больше, ради такого праздника.
что Трампа постараются забыть как страшный сон и свои, и противники.
А толку? В происходящем сегодня виноват не только Трамп. Ну уйдет Трамп и что? Байден с высерами "если чернокожий американец голосовал за Трампа, то он не настоящий чернокожий" останется. Любители канселить и травить любых несогласных останутся. СМИ, раздувающие про белых супремасистов останутся. Тут нужно не на уход Трампа надеяться, а расчехлять бан-молот и ебашить за любое проявление нетерпения и расизма. Ко всем категориям граждан.
Но его у нас нет. И мир в котором кроме автократических есть и демократическая сверхдержава, мне нравится намного больше, чем мир автократических сверхдержав.
Если развалится любая страна, которая оказывает огромное влияние на мировую экономику, мировой экономике будет хреново. Китай тот же. А некоторые, похоже, мыслят как в анекдоте "боженька, выколи мне глаз, чтобы соседу - оба". Лишь бы "америкосам" было хуево, а мы и посидим в говне немного больше, ради такого праздника.
Напоминает риторику путинистов. Типа, вот смениться власть у нас в стране и будет жопа. Ну да , жопа будет, кто спорит. Но чем дольше это тело будет агонизировать и продлять его агонию, тем сильнее будет неизбежная задница в итоге. США уже заебали продлять свою агонию за счёт других государств, различных войнушек и прочего.
Кстати, республиканцы проиграли выборы в Джорджии и большинство в сенате, с чем Трампа и поздравляю. Это и его заслуга в том числе.
демократическая сверхдержава
Что, блядь, в ней демократического?
И да, Китай чота как-то ни в одну войнушку пока не влез, в отличии от "демократических" штатов.
Лишь бы "америкосам" было хуево, а мы и посидим в говне немного больше, ради такого праздника.
Так им уже хуево, у них раскол, который непонятно как решать. Разве что отделением. В этом и проблема.
США уже заебали продлять свою агонию за счёт других государств, различных войнушек и прочего.
Вы бы это, бревно из своего глаза достали
есть и демократическая сверхдержава
а вот и разносчики демократии подтянулись
у них раскол, который непонятно как решать
Вот пусть займутся своими внутренними делами и решают как хотят, хоть расколом, хоть слиянием в унитарное государство. А то реально СССР-дубль-два, дома проблем выше крыши, зато лезем во все жопы типа Африки и Афгана.
Вы бы это, бревно из своего глаза достали
А при чем тут мы? Давайте именно США обсуждать, а не переводить стрелки на других долбоебов.
Ну как обычно, слив.
Ну мне не платят за просвещение неучей на холиварке
Штаты пережили шестидесятые, переживут и это, думаю. На радость тем, кто за, и назло тем, кто против.
Ну мне не платят за просвещение неучей на холиварке
Ой, ну все, ладно, стой спокойно на своей табуреточке.
Да переживут, куда денутся. Благодаря работающим демократическим институтам и переживут.
Что, блядь, в ней демократического?
Ну для начала, БЛМ или их аналог вообще не смогли бы поднять голову в том же Китае. Это тоже часть демократии, что ты можешь хоть на голове ходить, выражая свою позицию, и тебя не поставят к стенке.