Вы не вошли.
Демократы только и бегают и хотят дружить с республиканцами, кого они стравливали это только леваки бухтели
Но забавнее всего конечно, насколько по разному полиция реагировала на захват правительственного здания сейчас и блм протесты в том году.
А в Капитолии сторонники Трампа мародерствовали, что ли?
А в Капитолии сторонники Трампа мародерствовали, что ли?
Вообще да, пиздили внутреннюю обстановку себе на сувениры, как чувак с фотки трибуну
Ну а кто был президентом последние 4 года?
а кто последние 4 года старательно вставлял палки в колеса? кто позволял разносить свои города и не позволял Трампу навести порядок? кто блокировал законы помощи населению, чтобы за Трампа не проголосовали? уровень говна там, но именно демократы четыре года старательно растаскивали народ в стороны. и вот результат. причем раскол все еще продолжается. точек единения у народа нет и в ближайшее время не появятся. ну разве что США найдет себе внешнего врага.
Ну а кто был президентом последние 4 года? Кто не признал результаты выборов, несмотря на перепроверки, пересчеты и решения судрв? Кто 2 месяца накручивал своих сторонников? Кто в день обсуждения результатов в Конгрессе призвал своих вооруженных фанатов прогуляться к Капитолию - и опять напомнил, что поражение не признает? Ты можешь считать, что обе стороны говно, но такого пиздеца не было ни при демократических, ни при республиканских президентах. Так что да, Трамп
Зыс. Поехавший дед во главе толпы поехавших сторонников теории заговора, но виноват, конечно, не он, а какие-то абстрактные "демократы".
а кто последние 4 года старательно вставлял палки в колеса? кто позволял разносить свои города и не позволял Трампу навести порядок? кто блокировал законы помощи населению, чтобы за Трампа не проголосовали?
ЦАРЬ ХОРОШИЙ БОЯРЕ ПЛОХИЕ
Вставлял палки в колеса где? Не давал Трампу навести порядок где, вот пример можно, что он хотел, а демократы его держали и не пущали? Про законы помощи населению просто лол, последнюю ковидную выплату заблокировали республиканцы, а виноваты опять демократы.
Вообще да, пиздили внутреннюю обстановку себе на сувениры, как чувак с фотки трибуну
а че бы нет? магазины лутили? лутили. полицейские участки лутили? лутили. за портлендскую антифу очень переживали, что ей не дают помародерствовать в фед суде. чем Капитолий хуже? пусть и в нем повеселятся.
не он, а какие-то абстрактные "демократы".
Такие, как Трамп и его сторонники никогда не признают даже часть своей вины. Виноват всегда кто-то другой
Хорошо год начинается, чо.
Не давал Трампу навести порядок где, вот пример можно, что он хотел, а демократы его держали и не пущали?
Протесты в Портленде, Чикаго, Нью-Йорке, Сиэтле. БЛМ в перемешеку с антифа разносят города и устраивают "лето любви" с изнасилованиями и трупами, но не смей вводить нац гвардию, злобный Трамп.
а че бы нет? магазины лутили? лутили. полицейские участки лутили? лутили. за портлендскую антифу очень переживали, что ей не дают помародерствовать в фед суде. чем Капитолий хуже? пусть и в нем повеселятся.
Так погоди, сначала ты говоришь, что норм, что полиция их не разгоняла так же жестоко как блмщиков, потому что не лутили. Теперь оказывается, что лутили, но это норм, потому что антифа лутили раньше. Все ещё не объясняет разницу в реакции полиции.
Кого-нибудь вообще арестовали за это у них сегодня?
Ну так показали бы этим черным, как правильно протестовать, ан нет, сами начали вести себя как бешеные обезьяны и пиздить вещи
Кого-нибудь вообще арестовали за это у них сегодня?
52 человека за ношение оружия и несоблюдение комендантского часа:
https://twitter.com/komadovsky/status/1 … 9649668097
Аноны, может кто объяснить, почему для "белой рвани" Трамп стал иконой? Он же сам поднимался не с низов, родился с золотой(если не с платиновой) ложкой во рту, богатенький мальчик из богатенькой семьи, илита илит можно сказать. Что у него общего вообще с простыми ребятами из Техаса/любой другой штат где за него активно голосовали/?
И еще, у меня в голове не укладывается как можно было допустить до власти такого самодура, который позволяет себе нести любую ахинею, часто явно безграмотную и некомпетентную, да еще без видимых последствий?
Что у него общего вообще с простыми ребятами из Техаса/любой другой штат где за него активно голосовали/?
Он красиво пиздел про плохой эстеблишмент Сообразить, что сам Трамп - тоже часть эстеблишмента, мозгов не хватило.
Аноны, может кто объяснить, почему для "белой рвани" Трамп стал иконой? Он же сам поднимался не с низов, родился с золотой(если не с платиновой) ложкой во рту, богатенький мальчик из богатенькой семьи, илита илит можно сказать. Что у него общего вообще с простыми ребятами из Техаса/любой другой штат где за него активно голосовали/?
Его первая кампания строилась на том, что он обращался к ним напрямую: мол, все эти политики вас не понимают, все полимеры просрали, а я понимаю, знаю, чего вы хотите, приду-порядок-наведу, построю стену от мексикашек. Ну и его основной электорат как бы не очень умненький, верующий во всевозможные теории заговора, как, например, сейчас.
И еще, у меня в голове не укладывается как можно было допустить до власти такого самодура, который позволяет себе нести любую ахинею, часто явно безграмотную и некомпетентную, да еще без видимых последствий?
Это и есть честные выборы) Он выдвинулся и победил, все законно. Вон импичмент ему объявили в свое время. Так-то и многие республиканцы от него отреклись, включая его веце-президента, потому что он ебнутый и всю партию позорит.
Что у него общего вообще с простыми ребятами из Техаса/любой другой штат где за него активно голосовали/?
Риторика и стиль речи - раз. Ца такая ца. Во-вторых, Трамп всё равно не вписывается в тусовку политиканов в смысле происхождения, хотя, конечно, он богатенький мальчик-мажор и реально с Джоном с Техаса у него ничего общего.
Его первая кампания строилась на том, что он обращался к ним напрямую: мол, все эти политики вас не понимают, все полимеры просрали, а я понимаю, знаю, чего вы хотите, приду-порядок-наведу, построю стену от мексикашек. Ну и его основной электорат как бы не очень умненький, верующий во всевозможные теории заговора, как, например, сейчас.
Воистину простота хуже воровства.
Это и есть честные выборы)
Да, Трамп победил честно, хоть и благодаря ебанутой выборной системе, но честно и законно. Как и Байден. Потому что, несмотря ни на что, демократические институты в США работают. И именно против этих институтов выступает Трамп и его ебанаты, и именно поэтому штурм парламента - такой пиздец, намного более пиздецовый, чем БЛМ. Потому что на основы покушаются, на честные выборы и репрезентативную демократию.
Отредактировано (2021-01-07 12:03:43)
включая его веце-президента
Ага, когда срок президентства Трампа подошел к концу
мимоанон
Ебля жабы с гадюкой, имхо.
Всегда забавляет, когда выборы в Америке называют честными демократическими. Але, народ, у вас там у власти одни и те же кланы чуть ли не со дня основания.
Как по мне, пусть друг другу глотки грызут наконец-то и не лезут в другие страны.
ЦАРЬ ХОРОШИЙ БОЯРЕ ПЛОХИЕ
Вставлял палки в колеса где? Не давал Трампу навести порядок где, вот пример можно, что он хотел, а демократы его держали и не пущали? Про законы помощи населению просто лол, последнюю ковидную выплату заблокировали республиканцы, а виноваты опять демократы.
Не, ну мне, например, с лета было понятно, что все идет к возмущениям консерваторов и центристов. При том, что я живу далеко от США. Другой вопрос, что зря они так сделали. Имхо, самый лучший вариант для них - ехать в свои штаты и требовать референдумов по отделению. И отделяться. Имхо, это единственный шанс для них не жить под властью леваков.
другой анон
Отредактировано (2021-01-07 12:31:07)
А потом они удивляются чего это население разобщено.
Как по мне, пусть друг другу глотки грызут наконец-то
Зыс. Искренне желаю победы обеим сторонам.
Если США развалятся, плохо будет всему миру (как будто ему мало пандемии). Охуеваю от новостей и очень надеюсь, что Трампа постараются забыть как страшный сон и свои, и противники.