Вы не вошли.
Анон пишет:Теоретически, перераспределение бюджета, нет?
Ну, это звучит не так драматично как "ляжет на плечи налогоплательщиков"
Почему-то тем, что налогоплательщики тащат на своих плечах махину оборонки, респы не возмущаются.
Не уверен, я просто предполагаю, но может респы воспринимают оборонку, как вопрос безопасности страны и как бы общее дело, а вот получение образования, набирания огромных долгов под это дело - это личное дело каждого, за которое не должны платить все, да еще учитывая какие-нибудь расплодившиеся модные гендер-стадиз им вдвойне неохота оплачивать?
Да и если кто сам вкалывал всю учебу и свое обучение сам оплатил, теперь должен кому-то другому еще оплатить.
Наверное так логика логика работает.
получение образования, набирания огромных долгов под это дело - это личное дело каждого
Действительно, иди и учись бесплатно, кто же тебе мешает. А то понабирают долгов - дураки какие-то.
Анон пишет:получение образования, набирания огромных долгов под это дело - это личное дело каждого
Действительно, иди и учись бесплатно, кто же тебе мешает. А то понабирают долгов - дураки какие-то.
Или не учись, а иди работай. Или учись там, где дешевле, какой-нибудь Community College, где год будет стоить три тысячи, а не десять или сорок.
И на всякий, я лишь высказал предположение, почему респы против, а не свое собственное даже мнение о.
"Гр-н Щин просверлил в стене отверстие и пущает скрозь него ядовитых газов" или Повод для введения санкций найдется всегда, было бы желание.
А скажите, аноны, в Америке есть это отношение к высшему образованию, что главное какой-то диплом получить и что в кучу мест требуется ВО, хоть вроде и не по специальности, как у нас?
получение образования, набирания огромных долгов под это дело - это личное дело каждого, за которое не должны платить все, да еще учитывая какие-нибудь расплодившиеся модные гендер-стадиз им вдвойне неохота оплачивать
Ну как бы человек с образованием может работать на более квалифицированной работе, получать больше и, следовательно, больше отстегивать налогами в бюджет. Не знаю, как дела с гендер стадиз, но юристы и медики, которые платят за свое образование дохуя, обычно неплохо получают впоследствии.
скажите, аноны, в Америке есть это отношение к высшему образованию, что главное какой-то диплом получить и что в кучу мест требуется ВО, хоть вроде и не по специальности, как у нас?
Вообще-то нет. Главное умеешь ли ты то, что хотят от работника. Чтобы на офисную работу пойти, вышка не нужна, максимум если хочешь в медицинский офис устроиться, придется-таки пройти полугодовые курсы по биллингу. Вышка - это бонус у тебя, как сотрудника, возможность для карьерного роста, но никак не базовое условие для должности стартового уровня. На отдельные технические вакансии иногда требуют иметь бакалавра по, например, computer studies, но если у тебя норм опыт и ты понравишься начальству возьмут и без этого.
Не знаю, как дела с гендер стадиз, но юристы и медики, которые платят за свое образование дохуя, обычно неплохо получают впоследствии.
Иногда они теряют репутацию, здоровье или возможность работать в том поле, на которое учились, а долги остаются. Вот таким я считаю стоит давать возможность долги списать.
А на гендер стадиз учатся или богатые детки, или по грантам и стипендиям. Идиотов, которые бы ради гендер стадиз влезали в долги, еще поискать надо.
Чтобы на офисную работу пойти, вышка не нужна, максимум если хочешь в медицинский офис устроиться, придется-таки пройти полугодовые курсы по биллингу
Ага, ага, расскажи еще. Мне кажется ты давно с рынком труда здесь сталкивался. Сейчас часто даже на рецепшен ищут с бакалавром на зп в 13-15$, что абсурд, но все больше такого наблюдаю. В медицинские офисы тоже не спешат брать просто после курсов. Ну а про nurse rn вообще забудь без бакалавра.
Разве что на компьютерные специальности берут после bootcamps, да
Мне кажется ты давно с рынком труда здесь сталкивался.
В прошлом году трудоустраивался. Может это в Калифорнии работодатели носом крутят, на Мидвесте не особо.
Аноны, а поясните, что Байден на записи говорит (я не все могу разобрать), что все так возмущаются в каментах.
https://twitter.com/AlexLawsonOFD/statu … 4871530497
Отредактировано (2020-12-11 10:48:27)
Недостаточно уважительно говорил с черными активистами. Ну и это явно ответ на какой-то наезд, но точный контекст нам не раскрывают.
Недостаточно уважительно говорил с черными активистами.
Это я понял из каментов, я не понял, что конкретно он говорит. Ладно, все равно спасибо.
upd все, нашел там транскрипт в каментах.
Отредактировано (2020-12-11 11:48:18)
Из чего в США делают "докторскую" колбасу - https://zen.yandex.ru/media/americano/m … 2ba882702f
И зачем это здесь? Чувак привык к хуевой туче специй, которую у нам добавляют в еду, чтобы скрыть реальное положение дел, вот и нормальная еда кажется ему лишенной вкуса. Ну, случается.
Из чего в США делают "докторскую" колбасу - https://zen.yandex.ru/media/americano/m … 2ba882702f
Из мяса. Там крахмала меньше чем соли, чем тебя состав не устраивает?
И зачем это здесь?
Видимо, чтоб посмотреть, как амеродрочеры хрудью встанут на защиту колбасы
3.8$ за фунт колбасы для автора дорого.. я хз что тогда не дорого
Из мяса.
У нас колбаса с куриным мясом механической обвалки относится к низшей ценовой категории
1) Не докторскую. Впрочем, на болонью это тоже не тянет.
2) это один вид колбасы, говняной.
У нас колбаса с куриным мясом механической обвалки относится к низшей ценовой категории
А там, ты думаешь, к высокой?
Вы про Спам ещё откопайте, про консервинованную отварную картошку и хлеб в консервных банках. От души поужасаетесь. Да, говно существует. Но существует не только говно.
1) Не докторскую. Впрочем, на болонью это тоже не тянет.
Кавычки видешь?
Обыкновенный состав для «докторской», в РФ ее из чего-то другого, что ли, делают?
Можно найти получше, конечно, как и везде.
Отредактировано (2020-12-29 21:49:33)
Кавычки видешь?
Вообще-то, тот анон прав, кавычки здесь вообще ничего не оправдывают. Ты же не будешь рассказывать про сосиску, а в кавычках называть ее мортаделлой, правда? Болонская и докторская это две абсолютно разных колбасы, с разной рецептурой.
Обыкновенный состав для «докторской», в РФ ее из чего-то другого, что ли, делают?
Не, если по правильной рецептуре делать, то в докторскую курицу не кладут, в отличии от болонской. Но к приведенной колбасе вообще претензий нет. Это стандартная рецептура для Болонской. Ее так по всему миру делают.
Ну а по теме, я не понимаю претензий автора к колбасе за такую цену. 20$ за 5 фунтов это очень дешево
Отредактировано (2020-12-30 04:37:33)
Болонская и докторская это две абсолютно разных колбасы, с разной рецептурой.
Настоящую болонью в Италии делают из свинины, а это американизированная версия, которая бывает из всего.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bologna_sausage
Ну а по теме, я не понимаю претензий автора к колбасе за такую цену. 20$ за 5 фунтов это очень дешево
Ну... да. Видимо, автор писал для тех, кто считать не умеет.