Вы не вошли.
Во внешние враги выбрали Иран, ну ок, авось подавятся.
Надеюсь, подавится Иран. Самые встратые СЖВ и БЛМ в миллион раз лучше творящегося там муслимского пиздеца.
Надеюсь, подавится Иран. Самые встратые СЖВ и БЛМ в миллион раз лучше творящегося там муслимского пиздеца.
Жителям Ирана, страдающим от этого муслимского пиздеца, станет конечно охуенно, если Иран "подавится".
страдающим от этого муслимского пиздеца
А что им не нравится?
Жители Ирана сами устроили себе исламскую революцию
Самые встратые СЖВ и БЛМ в миллион раз лучше творящегося там муслимского пиздеца.
Ну пусть начнут с саудитов тогда, там пиздец больше.
И станет всем щастье как в Ираке и Афганистане.
Жители Ирана сами устроили себе исламскую революцию
А мы сами себе устроили Пу и АГЛ, так что, мы правы что ли?
А мы сами себе устроили Пу и АГЛ, так что, мы правы что ли?
Это я к тому, что жители Ирана расхлебывают последствия своих же поступков. Ну или поступков своих родителей, что несправедливо, но се ля ви. Ну и если бы Иран не лез в геополитику и не пытался заиметь ядрену бомбу, всем было бы насрать на их исламский пиздец.
всем было бы насрать на их исламский пиздец.
Террористы же там еще бегают.
Ну и если бы Иран не лез в геополитику и не пытался заиметь ядрену бомбу, всем было бы насрать на их исламский пиздец
Ну как бы их только ядерное оружие и спасает от бомбежки.
только ядерное оружие
Которого нет.
Которого нет.
Ну типа как у Израиля, его нет, но оно есть.
Ну типа как у Израиля, его нет, но оно есть.
Но его нет У Ирана, в смысле. Потому что в положении Ирана как раз нужно поскорее его публично испытать. Нет испытаний - нет оружия.
А что им не нравится?
Ну если им нравится, то вообще непонятно, почему анона колышит. Это на него еще меньше повлиять может, чем сжв.
Потому что в положении Ирана как раз нужно поскорее его публично испытать
Ну чота Израиль публично не испытывал, если мне память не изменяет.
чота Израиль публично не испытывал, если мне память не изменяет.
А зачем? У врагов Израиля яо нет, зато есть у союзника, США. В современном мире, если ты не претендуешь на статус сверхдержавы, ЯО нужно только параноидальным ебанатам.
А зачем? У врагов Израиля яо нет, зато есть у союзника, США. В современном мире, если ты не претендуешь на статус сверхдержавы, ЯО нужно только параноидальным ебанатам.
А к тем у кого его не было уже несут щастье США.
Странно только, почему Израиль втихую сделал ЯО.
Ну чота Израиль публично не испытывал, если мне память не изменяет.
У Израиля тупо полигона под это нет, там территории кот наплакал, а одна ядерная бомба - это уже минус n квадратных километров из общего пользования на несколько десятков лет.
тем у кого его не было уже несут щастье США.
Или Россия Анон, применить по США ЯО в ответ на конвенциальную атаку может только полный ебанат. Суицидальный ебанат. СК не потому не бомбят, что у них ЯО, а потому что СК никому нахер не нужна.
Странно только, почему Израиль втихую сделал ЯО.
ЯО Израилю нужно, в принципе, по тем же причинам, что и любой другой стране: в существующих политических условиях только оно дает хоть какую-то гарантию, что тебя не схарчат соседи. Плюс, нет никакой гарантии, что "просвещенные европейцы" (включая сюда американцев) и "мирные арабы" не вернутся к давней почтенной традиции обвинять в любой проблеме евреев.
Плюс, нет никакой гарантии, что "просвещенные европейцы" (включая сюда американцев) и "мирные арабы" не вернутся к давней почтенной традиции обвинять в любой проблеме евреев.
ну вон, самые мирные и просвещенные уже вернулись. Благо, пока что новая власть подмахивала им только поверхностно, а Израиль вроде как всё ещё поддерживает.
Или Россия
И она, да и европейские страны туда же.
У Израиля тупо полигона под это нет, там территории кот наплакал, а одна ядерная бомба - это уже минус n квадратных километров из общего пользования на несколько десятков лет.
"О проведении Израилем испытаний ядерного оружия достоверно ничего не известно. 22 сентября 1979 года в Южной Атлантике, вблизи островов Принс-Эдуард, над пустынным океаном (47° ю. ш. 40° в. д.) американским спутником «Vela» 6911 была зафиксирована серия световых всплесков, характерных для ядерного взрыва заряда мощностью 2—3 килотонны[8]. Широко распространено мнение о том, что это было израильское ядерное испытание[9] (возможно, проведённое совместно с ЮАР).
Из Вики
ЯО Израилю нужно, в принципе, по тем же причинам, что и любой другой стране
Ну так тогда не стоит говорить, что кроме сверхдержав ЯО делают параноики только. Это банальная перестраховка.
СК никому нахер не нужна.
Она настолько никому не нужна, что ее держат в экономической блокаде чуть ли не с момента основания. "Я гналась за Вами три километра, чтобы сообщить Вам, насколько Вы мне безразличны"