Вы не вошли.
Вы заебали оффтопить.
А США, вводящие санкции против СП-2, они, типа, не охуели?
США вводят санкции против России, поэтому Россия вводит санкции против своих граждан. Гениально.
Трамп охуевший, конечно
“There will be a smooth transition to a second Trump administration.” — Secretary of State Mike Pompeo, one week after Trump lost the election to President-Elect Joe Biden
https://twitter.com/atrupar/status/1326229172507848711
А что смешного в питании обычными продуктами?
В том, что и "обычные" нехило после санкций "побомбим Воронеж" подскочили в цене? О чем тебе и пытаются донести. Тебе не накладно, вангую, ты из ДС, как и дохуя народа с "ачотакова", а мне, например, живущему за Уралом жрать каждый день самые "обычные" продукты стало накладно. При том, что я зарабатываю больше всех своих друзей и считаюсь за местный "средний класс".
США вводят санкции против России, поэтому Россия вводит санкции против своих граждан.
Россия не вводит санкций против своих граждан, она вводит санкции против иностранной продукции. А вопрос, почему у нас нет производства подобной продукции, того же качества и по тем же ценам, следует адресовать тем эффективным менеджерам, которые рулили нашей экономикой с девяностых и дрочили вприсядку на США, глобализацию и ВТО.
С тем, что США охуели, вводя санкции за строительство трубопровода, который к США никакого касательства не имеет, все согласны?
Россия не вводит санкций против своих граждан, она вводит санкции против иностранной продукции.
И тем самым стреляют в ногу гражданам, потому что производителям иностранной продукции похуй, Россия не пиздец какой необходимый рынок сбыта.
А вопрос, почему у нас нет производства подобной продукции, того же качества и по тем же ценам, следует адресовать тем эффективным менеджерам, которые рулили нашей экономикой с девяностых и дрочили вприсядку на США, глобализацию и ВТО.
Ну то есть Путину и ко? Они уже 22 года как рулят, привет, с девяностых. Интересно, почему же никто не вкладывался в производство подобной продукции, когда доходы с нефти были охуительные.
Отредактировано (2020-11-11 13:02:06)
Трамп охуевший, конечно
Судя по цитате, это Помпео охуевший.
Тебе не накладно, вангую, ты из ДС, как и дохуя народа с "ачотакова", а мне, например, живущему за Уралом жрать каждый день самые "обычные" продукты стало накладно.
Угу, некоторые ДСовские оторваны от реалий остальной страны, как от Альфы Центавра. Особенно от Сибири.
Отредактировано (2020-11-11 14:13:53)
Съебите уже, вечно обиженные замкадыши, полно же тем для ваших проблем, здесь то вы нахера ноете?
Съебите уже, вечно обиженные замкадыши
Америка, как бы, тоже за мкад
Быстрей бы уже модеры пришли.
Россия не вводит санкций против своих граждан, она вводит санкции против иностранной продукции. А вопрос, почему у нас нет производства подобной продукции, того же качества и по тем же ценам, следует адресовать тем эффективным менеджерам, которые рулили нашей экономикой с девяностых и дрочили вприсядку на США, глобализацию и ВТО.
С тем, что США охуели, вводя санкции за строительство трубопровода, который к США никакого касательства не имеет, все согласны?
Вообще никаких претензий к США. Во внутренние дела РФ они не лезут, а к тому, что за Уралом еда стоит вдвое дороже, чем в европейской части России, виноваты не санкции США, а то, что РФ ничего не производит обсуждается тут в других разделах.
никаких претензий к США. Во внутренние дела РФ они не лезут
Как же это не лезут, если постоянно? То им отношения к правам человека в РФ не нравятся, то РФ слишком низкие цены на газ выставила и тем самым коварно пытается стать монополистом в Европе, то Байден Путину не советует в президенты идти... Про выборы 96-го я просто молчу, потому что давно это было, но ведь прямое вмешательство во внутренние дела, без всякого стеснения.
Про выборы 96-го я просто молчу
лол, это тоже американцы?
Вообще никаких претензий к США. Во внутренние дела РФ они не лезут, а к тому, что за Уралом еда стоит вдвое дороже, чем в европейской части России, виноваты не санкции США, а то, что РФ ничего не производит обсуждается тут в других разделах.
Пощади, человек-анекдот!
лол, это тоже американцы?
Ну как бы да, он даже не скрывали гордились
Другой анон, который прекрасно помнит то время.
Англичанка гадит?!
Рф всем-всем так нужна, если б не проклятые американцы, то мы бы уже ух!
Англичанка гадит?!
Рф всем-всем так нужна, если б не проклятые американцы, то мы бы уже ух!
Причем тут это? Хз, застал ты те выборы или нет, но хотя бы погугли тогда.
Причем тут это? Хз, застал ты те выборы или нет, но хотя бы погугли тогда.
Быстрей бы уже модеры пришли.
Я маякнул вчера
Я маякнул вчера
Я сегодня, но видимо пока заняты. Я думаю, рано или поздно вычислят.
Хз, застал ты те выборы или нет, но хотя бы погугли тогда.
Да все знают эту конспирологическую теорию.
Как и ту, что про 5G.
И про Била Гейтса еще.
Да все знают эту конспирологическую теорию.
Сценарий фильма основан на сведениях из статьи в журнале «Time», напечатанной в июле 1996 года, мемуаров Бориса Ельцина «Полуночные дневники» (англ. Midnight Diaries), вышедших в нью-йоркском издательстве «Public Affaires» осенью 2000 года, служебных документов избирательного штаба Ельцина и конфиденциальной информации от американских консультантов и российских участников предвыборного марафона.