Вы не вошли.
Ну Байден никогда не поддерживал.
Это как у нас общий враг геи, а у них вот трамп.
есть голосовать-то они за Байдена голосовали, но чисто чтобы Трампа убрать
Мне кажется, в этот раз у них вообще большинство за Байдена голосовало на самом деле против Трампа.
Ну Байден никогда не поддерживал.
Емнип он по большому счету отмалчивался на эту тему, но он горячо поддерживал блм, а это было одно из основных требований, которое многотысячные толпы скандировали по всем городам.
Он хитро поступил, потому что донеси он до них четко, что отъем денег у полиции и сокращение численности полиции в его планы не входит, реакция была бы очень негативной.
Хотя, наверное, какую-нибудь реформу полиции он (или Камала уже), какую-нибудь проведет.
реформу полиции
А это в юрисдикции президента, или штатов?
Емнип он по большому счету отмалчивался на эту тему
я помню, что по крайней мере один раз он чётко сказал "дефандить полицию хочет только Трамп, я хочу дать полиции больше денег" типа чтобы создавать новые отделы с соцработниками, улучшать полицию и всё такое. И это как бы хорошо, но его уверенное "дефандить хочет только Трамп!" звучало смешно и глупо на фоне массового ора БЛМ "дефанд зе полис".
Очень во-многом, насколько я понимаю, юрисдикция штатов, даже скорее отдельных городов. От этого было особенно смешно, потому что демы у себя в городах могли пропихивать такие реформы давным-давно, а вывернулось это, что виноват во всем Трамп. Ну как же, Трамп же у них "первый президент расист" согласно Байдену
Тут, как началась движуха, то некоторые города стали работать над изменением бюджета, сокращением штата - те же мэры и городские советы Портленда и Сиэтла, в Миннеаполисе объявили, что полицию вообще ликвидируют, в Остине что-то стали менять, это из того, что я помню.
Но на федеральном уровне тоже возможно сделать какие-то вещи, и мне надо гуглить, не помню точно, но вроде как респы летом хотели какой-то закон-реформу принять, но демы отказались, сказали, что после выборов.
Причем Трамп активно продвигал, что Байден хочеть дефанд полицию, а блмщики на это реагировали "да бля если бы, как жаль что ты врешь"
дин раз он чётко сказал "дефандить полицию хочет только Трамп
Ой, да, как я забыл про это
Но это было настолько нелепо, что по-моему и вся основная пресса отмолчалась, а многие из тех, кто об этом все-таки услышал, восприняли не очень всерьез.
Вот что-то прям свеженькое на тему дефандинга полиции выскочило. Сам еще не читал, правда
https://twitter.com/CBSNews/status/1325749870033068032
Вот что-то прям свеженькое на тему дефандинга полиции выскочило. Сам еще не читал, правда
https://twitter.com/CBSNews/status/1325749870033068032
ничего нового.
Основная идея:
The ballot measure called for Philadelphia's City Council to design the commission with a broader budget and power than its predecessor.
То есть "теперь командовать будем мы и дайте нам больше деняк"
Хотя вот идея перенаправить часть бюджета на программы альтернативного наказания вместо посадки в тюрьму может быть неплохая
То есть "теперь командовать будем мы и дайте нам больше деняк"
Ballot measure - это типа локальных референдумов, их результаты не зависят от результатов выборов Конгресса и президента. В этот раз таких measures было много в каждом штате, много где голосовали за легалайз, например.
Ты тупой или ты тупой? Жрачкой он не интересовался, блядь. Сейчас нет не только хамонов с пармезаном, но и обычный русский говносыр стал стоить дохуя, и в целом это отразилось на обычных продуктах, потому что более дешевое и качественное импортное запретили. И это результат бомбежки Воронежа, а не санкций клятого запада.
Чсх, в столовке госдумы пармезаны с хамонами и прочая санкционка есть.
Это не я тупой, это ты - желудок на ножках, сорри.
Отредактировано (2020-11-10 01:50:51)
Это не я тупой, это ты - желудок на ножках, сорри.
Не только тупой, но и еще и агрессивный. Сорри нот сорри.
Это не я тупой, это ты - желудок на ножках, сорри
Нет, все еще тупой, но думаешь, что со своими набросами очень умный и смищной. Нахуй - это туда, короче.
Отредактировано (2020-11-10 06:37:41)
Это не я тупой, это ты - желудок на ножках, сорри
А вот тут даже я, видавший виды диванный аналитик и тролль 100500 уровня ахуел от жиронсти вброса.
А вот тут даже я, видавший виды диванный аналитик и тролль 100500 уровня ахуел от жиронсти вброса
Вот именно. Даже овощи сраные подорожали раза в полтора-два, а оно тут заламывает руки "вы буржуи с хамонами!", когда я бегаю от акции до акции, высчитывая каждый рубль. Я не верю, что оно такое наивное и тупое, оно жирное.
Отредактировано (2020-11-10 07:16:58)
Даже овощи сраные подорожали раза в полтора-два, а оно тут заламывает руки "вы буржуи с хамонами!", когда я бегаю от акции до акции, высчитывая каждый рубль.
В Америке?
В Америке?
Читать дискуссию не пробовал?
Анон пишет:А вот тут даже я, видавший виды диванный аналитик и тролль 100500 уровня ахуел от жиронсти вброса
Вот именно. Даже овощи сраные подорожали раза в полтора-два, а оно тут заламывает руки "вы буржуи с хамонами!", когда я бегаю от акции до акции, высчитывая каждый рубль. Я не верю, что оно такое наивное и тупое, оно жирное.
Ты реально думаешь, что те же сраные овощи не подорожали бы и без санкций за шесть лет?
Я не знаю, где ты провел эти шесть лет, может в экспедиции на другую планету или тебя кто-то содержит и все тебе покупает, и тебе не приходится соприкасаться с ценниками, но подорожало все резко после начала санкций.
Я не знаю, где ты провел эти шесть лет, может в экспедиции на другую планету или тебя кто-то содержит и все тебе покупает, и тебе не приходится соприкасаться с ценниками, но подорожало все резко после начала санкций.
Я не одинок, но не содержал и не содержит меня никто. Ипотекой и кредитами вот не обременён, это да. И питаться овощами, курицей/индейкой, гречкой, рисом и супами на том же курином бульоне мне не особо накладно. Ну, соус там какой. Как я уже говорил, для меня печаль из-за этих гребаных санкций не в жрачке ни разу.
Читать дискуссию не пробовал?
Читать название темы не пробовал?
И питаться овощами, курицей/индейкой, гречкой, рисом и супами на том же курином бульоне мне не особо накладно.
даже если хамон брать, то они все равно охуели.
А США, вводящие санкции против СП-2, они, типа, не охуели?
А вообще, мне уже кажется, что у некоторых людей просто была назначенная врачом диета из хамона, пармезана, польских яблок и украинских конфет. Ну не просто же так они страдают и убиваются
Я просто люблю пармезан и хамон (яблоки и конфеты нравятся и отечественные). Что не так?