Вы не вошли.
Вот подробности https://us.cnn.com/2020/10/18/politics/ … index.html. Президента объявляет уже новый Конгресс, а новоизбранные конгрессмены приносят присягу 3 января, именно 3 янваоя официально начинает работу новый Конгресс.
Отредактировано (2020-11-08 21:46:09)
Байдену всего 80, рановато вы его хоронить собрались.
Думаешь? Они чёт просто дохуя опекают Лёшу,
Да нахуя им этот Лёша, а вот Вова привычный и знакомый, мутная вода хороша только на словах. А вот поднасрать, чтоб жизнь сказкой не казалась и другим неповадно было, всегда пожалуйста.
Байдену всего 80,
77 ему, 78 скоро. Не прибавляй ему лет
77 ему, 78 скоро. Не прибавляй ему лет
То есть 74летний Трамп норм, помирать не собирается, в отличии от 77летнего Байдена?
То есть 74летний Трамп норм
Как, Трампу 74? Жеваный крот, я думал чутка за 60.
74, 78... Вам бы во Флориду, в гольф играть, в гамаке качаться. Нет, прям хотят скосплеить политбюро ЦК КПСС, прости господи Дали бы дорогу молодым.
Оказывается, Хиллари тоже было почти 70, когда она баллотировалась! Они там вообще все упорные старикашки
Они там вообще все упорные старикашки
Дык, СССР времен застоя 2.0
Я так понимаю, проблема не в возрасте, а в общем состоянии. Байден откровенно заговаривается, путает людей, в том числе и своих детей и внуков. Ну и от дебатов говорят он поэтому максимально уходил.
а в общем состоянии.
Что нам пыталась доказать пропаганда трампистов А потом случились дебаты и оказалось, что все там нормально с состоянием.
Байден откровенно заговаривается
Ну ток все видео, где он "спит" или "заговаривается", оказались монтажом, кроме одного, где он действительно путает имя. Интересно, какжитак.
А на дебатах двойник выступал и бодро пиздел или голограмма?
Что нам пыталась доказать пропаганда трампистов А потом случились дебаты и оказалось, что все там нормально с состоянием.
Ну значит товарищ ещё зажжёт. Учитывая его прошлое и взгляды можно готовить попкорн.
Ну по мне лично ударил как раз рост доллара, а он не из-за контрсанкций, а жрачкой, которую запретили, особо не интересовался никогда. Вообще не особо интересуюсь жрачкой, и раньше не гонялся за хамоном с пармезаном.
Ты тупой или ты тупой? Жрачкой он не интересовался, блядь. Сейчас нет не только хамонов с пармезаном, но и обычный русский говносыр стал стоить дохуя, и в целом это отразилось на обычных продуктах, потому что более дешевое и качественное импортное запретили. И это результат бомбежки Воронежа, а не санкций клятого запада.
Чсх, в столовке госдумы пармезаны с хамонами и прочая санкционка есть.
Просто эти лицемерные твари хотят выглядеть белыми и пушистым в глазах идиотов, для которых США по-прежнему светоч демократии. Что, сука, характерно, идиотов у нас навалом.
А, поняла. Это такой метод ведения дискуссии. Оппонент побрезгует отвечать, и можно будет делать вид, что спор выигран.
потому что более дешевое и качественное импортное запретили
Как импортное может быть более дешевым?
потому что более дешевое и качественное импортное запретили
Зато начали делать свое. И в целом, нормальный сыр купить можно, было бы желание.
Как импортное может быть более дешевым?
Может, когда при наличии конкуренции на говно цены не задирают, сюрприз.
Зато начали делать свое. И в целом, нормальный сыр купить можно, было бы желание.
Качеством и по цене такой же, как была, - нет, не начали. Если тебе нравится перебирать хуйню в надежде, что вот эта хуйня окажется менее хуйней, чем предыдущая, то это не значит, что все в порядке.
Отредактировано (2020-11-09 06:32:46)
И в целом, нормальный сыр купить можно, было бы желание.
Но у него нет вкуса свободы!
А вообще, мне уже кажется, что у некоторых людей просто была назначенная врачом диета из хамона, пармезана, польских яблок и украинских конфет. Ну не просто же так они страдают и убиваются
Ну ток все видео, где он "спит" или "заговаривается", оказались монтажом, кроме одного, где он действительно путает имя.
А это "я гордый демократ, избирающийся в сенат" разве монтаж?
https://twitter.com/GirbeCameron/status … 4736902152
Или это, где он путает то ли имя Трампа, то ли вообще на пару секунд забывает против кого выдвигается "еще четыре года Джорджа... Джорджа"
А вообще, мне уже кажется, что у некоторых людей просто была назначенная врачом диета из хамона, пармезана, польских яблок и украинских конфет. Ну не просто же так они страдают и убиваются
Погугли список запрещенных ко ввозу продуктов и перестань нести хуйню. Хотя о чем это я, тебе просто с хамоном поскакать надо тут.
Хотя даже если хамон брать, то они все равно охуели. При этом сами они от него не отказываются.
Отредактировано (2020-11-09 08:36:21)
У меня лента в инсте на половину америка, там да ньюйорк вашингтон рады
Но при этом позавчера в Детройте, который массово голосовал за Байдена, вчера толпа БЛМ уже скандировала Фак Трамп, и фак Байден тоже, им обоим плевать на нас.
Да и Вашингтоне антифа через пару дней после выборов ходила по улицам с Фак Трамп, фак Байден.
И это только то, что попало на видео и в сеть.
То есть голосовать-то они за Байдена голосовали, но чисто чтобы Трампа убрать. Они думают (и не без оснований в общем-то), что демов под свои нужды им продавить будет проще. Правда демы вон сейчас походу будут массово открещиваться от дефандинга полиции, который типа как поддержали.
будет дешевле
Дешевле, но не дешевым
Правда демы вон сейчас походу будут массово открещиваться от дефандинга полиции, который типа как поддержали.
Ну Байден никогда не поддерживал. Как и большинство партийных демов. Поэтому да, многие радуются, что побороли Трампа, но по поводу Джо и Камалы не особо празднуют.