Вы не вошли.
Побегает, поорет может что и высудит
И что он высудит? Пенсию повышенную?
Проиграл - значит, проиграл.
Но там уже вскрываются какие-то жуткие нарушения, типа программа в компутере ошиблась и случайно 6000 голосов трампа приписала байдену было бы все чисто без нарушений, может и смирился бы
Все идет к тому, что даже там, где пересчитают, он пролетает. Значит да, нужно держать лицо. Но Трамп и держать лицо это несовместимо.
Но Трамп и держать лицо это несовместимо.
Да ладно вам, цирк с конями это в тренде времени, тихо им подавай
Но там уже вскрываются какие-то жуткие нарушения, типа программа в компутере ошиблась и случайно 6000 голосов трампа приписала байдену
И их пофиксили и не засчитали, а Трамп орет без пруфов
Я кароче уверен что трамп в итоги вырулит, мне меланья нравится, хочу чтобы еще 4 года все первые леди на фотках сидели с кислыми рожами на ее фоне
Трамп не будет молчать. Честно или нет выигрывает байден, в данном случае не имеет никакого значения.
Трамп не будет молчать. Честно или нет выигрывает байден, в данном случае не имеет никакого значения.
+1
Как было бы и в ситуации наоборот. В прошлые выборы демократы скрипя зубами признали победу Трампа, в эти обе стороны уже заранее высказывались в том духе, что поражение не признают.
мне меланья нравится
Рад за тебя. Можешь сделать ей предложение руки и перца.
+1
Как было бы и в ситуации наоборот. В прошлые выборы демократы скрипя зубами признали победу Трампа, в эти обе стороны уже заранее высказывались в том духе, что поражение не признают.
Обама уговорил Хиллари не оспаривать результаты, позвонил Трампу и поздравил, а потом еще до инаугурации пригласил его в Белый Дом и провел экскурсию.
Все идет к тому, что даже там, где пересчитают, он пролетает. Значит да, нужно держать лицо. Но Трамп и держать лицо это несовместимо.
Бгг
Vladimir Putin said today about Hillary and Dems: "In my opinion, it is humiliating. One must be able to lose with dignity." So true!
https://twitter.com/realDonaldTrump/sta … 6670121985
Думаю, что стратегия "как мы будем объяснять наш проигрыш (фальсификации, подсчеты, вмешательство иностранных агентов)" продумывается задолго до начала выборов.
Анон пишет:Все идет к тому, что даже там, где пересчитают, он пролетает. Значит да, нужно держать лицо. Но Трамп и держать лицо это несовместимо.
Бгг
Vladimir Putin said today about Hillary and Dems: "In my opinion, it is humiliating. One must be able to lose with dignity." So true!
ой, спасибо, анон
Бгг
Это прекрасно
Это прекрасно
С тех пор он пересмотрел свои взгляды, с лукашенко по крайней мере он их нарушил
Думаю, что стратегия "как мы будем объяснять наш проигрыш (фальсификации, подсчеты, вмешательство иностранных агентов)" продумывается задолго до начала выборов.
Да. Это отмечали, что Трамп подготавливал почву, чтобы кричать о фальсификациях. Наезды на почтовое голосование у него не на этой неделе начались.
Отредактировано (2020-11-07 23:49:35)
Для этого надо вообще принимать возможность проигрыша. Как раз в прошлые выборы этого не было у демократов, потому что все опросы показывали им уверенную победу, а получился упс, к которому оказались неготовы. В этот раз опросы были как всегда, но и горький опыт имелся, так что повтор ситуации "кандидаты идут ноздря в ноздрю и все может случиться" учитывался.
Успокоившаяся лента сейчас разбирает, что же помогло набрать перевес. Принесли чудесные фотки индейцев навахо, которые две недели назад поскакали на досрочное голосование
https://twitter.com/allieyoung13/status … 0336788480
Ну и свежая стата, что у навахо в Аризоне была огромная явка, которая как раз могла существенно повлиять на отрыв.
https://twitter.com/lennecefer/status/1 … 3826322438
Я кароче уверен что трамп в итоги вырулит, мне меланья нравится, хочу чтобы еще 4 года все первые леди на фотках сидели с кислыми рожами на ее фоне
Она на каждой деловой встрече с кислой рожей. Макронова бабка и то поживее.
и в какие итоги должен вырулить Трамп?
Отредактировано (2020-11-08 00:23:53)
Она на каждой деловой встрече с кислой рожей. Макронова бабка и то поживее.
Зато она деда смешно по рукам пиздит, когда он пытается ее на публике за руку взять
Зато она деда смешно по рукам пиздит, когда он пытается ее на публике за руку взять
Ни сы, анон, с Байдена тоже лулзы будут.
В прошлые выборы демократы скрипя зубами признали победу Трампа,
Еле-еле, и все равно, пляски с Путиным который помог Трампу были очень долго.
А что ты ему предлагаешь, молча смириться
Да...
пляски с Путиным который помог Трампу были очень долго.
А в этот раз нипамог
Еле-еле, и все равно, пляски с Путиным который помог Трампу были очень долго.
А покажи, пожалуйста, где Обама отказывался уходить из Белого дома, а Хиллари орала о фальсификациях и бесконечно шитпостила в твиттер?