Вы не вошли.
Что-то он рано. Или Пенсильванию досчитали уже?
Не досчитали, но все крупные СМИ посмотрели на свои модели и объявили, что Байден там победит.
Анон пишет:Реальные выборы будут между выборщиками через месяц.
Ааа, так еще месяц ждать?
А это уже больше формальность, потому что у них никогда не меняло голос столько выборщиков, чтобы повлиять на исход. Тут ещё и с запасом должно быть голосов. Это даже не выборы 2000 года, когда у Буша был 271 голос из 270 необходимых.
потому что у них никогда н
Ну я бы не спешил, не спешил да, в этом году может случится всякое
Там еще Трамп теперь будет по судам бегать, так что действительно спешить не стоит.
Вообще пиздец классная система, когда старый президент до передачи власти может успеть набесоебить так, что новый все четыре года разгребать будет.
Ну я бы не спешил, не спешил да, в этом году может случится всякое
Теоретически, если откроется какой-то компромат на Байдена, выборщики могут переобуться в полете?
Анон пишет:Ну я бы не спешил, не спешил да, в этом году может случится всякое
Теоретически, если откроется какой-то компромат на Байдена, выборщики могут переобуться в полете?
Должно переобуться человек 50, а такого точно не будет. Если не ошибаюсь, в 2016 переобулись трое (два голоснули за Трампа, один — против).
я не понимаю, нахуя им эти выборщики, если результаты они смотрят всё равно по количеству голосов уже сейчас. Нельзя сделать так, чтобы месяц не ждать?
я не понимаю, нахуя им эти выборщики, если результаты они смотрят всё равно по количеству голосов уже сейчас. Нельзя сделать так, чтобы месяц не ждать?
Закон такой да, это жуткая устаревшая хня, которую давно пора отменить, но кто это делать будет? Уж точно не Трамп который popular vote и в прошлый раз просрал.
низзя, отцы-основатели завещали с выборщиками жить, как теперь поменяешь
Закон такой да, это жуткая устаревшая хня, которую давно пора отменить, но кто это делать будет? Уж точно не Трамп который popular vote и в прошлый раз просрал.
низзя, отцы-основатели завещали с выборщиками жить, как теперь поменяешь
не, я понимаю, почему у них не прямое голосование, а как бы каждый штат выбирает. Я е понимаю, почему нельзя сделать это сразу, а не через месяц. Вот при их же существующей системе уже якобы всё понятно. Ну и сделали бы так: от штата А набрали столько-то, от штата Б столько-то, от В... и т.д. И всё. И не надо ждать месяц, и никто уже не переобуется в полете. Или им этот месяц нужен как раз все эти разборки с их охуенной системой сбора и подсчета голосов, чтобы успели посраться и договориться?
Отредактировано (2020-11-07 22:09:05)
Анон, тебе уже ответили - потому что так заведено. Ты ещё спроси, почему у них две партии со времен основания, почему у власти все те же кланы, почему всегда после демократа приходит к власти республиканец.
Я е понимаю, почему нельзя сделать это сразу, а не через месяц.
Так они ещё официально не всё посчитали. Дольше всего Аляска будет обрабатывать бюллетени, хоть там всё и так понятно.
Плюс, да, запас на суды и оспаривание результатов.
Бля и вот это у них на полном серьезе, да наш клоун жириновский жалкая несмешная породия
https://mobile.twitter.com/UsuallyManya … 2387180545
Зы:если кто не поймет это реальное выступление, там только бит и котика наложили, без котика я вчера пытался послушать, у меня через три секунды мозг поплыл
Отредактировано (2020-11-07 22:34:46)
Бля и вот это у них на полном серьезе, да наш клоун жириновский жалкая несмешная породия
После докторши, которая про секс с демонами рассказывала, а Трамп ее нахваливал как специалиста, в тебе все еще есть силы удивляться?
Там еще Трамп теперь будет по судам бегать, так что действительно спешить не стоит.
Пока что он не может предоставить нормальных доказательств. То что мертвые голосовали, так они на каждых выборах голосуют. Нужно доказать прям ОЧЕНЬ масштабную подтасовку. А такого никогда в истории не было.
А такого никогда в истории не было.
Как это не было? В 2000 народ типа проголосовал за гора, но потом голоса пересчитали и где тот гор
Как это не было? В 2000 народ типа проголосовал за гора, но потом голоса пересчитали и где тот гор
Это не доказанная фальсификация Это был пересчет потому что был маленький разрыв. Трамп сейчас тоже может пересчитывать. Не путай пересчет с подтасовкой.
Отредактировано (2020-11-07 23:03:29)
В 2000 народ типа проголосовал за гора, но потом голоса пересчитали и где тот гор
Нет, там сначала ошибочно объявили, что Гор побеждает, когда подсчёт ещё не закончился. Затем оказалось, что во Флориде вместо него побеждает Буш и победа достаётся ему. Гор потребовал пересчёт голосов. Там у Буша был какой-то микроскопический отрыв в несколько сотен и по мере пересчёта вполне мог уменьшится. Но комиссиям попросту не дали провести полный пересчёт и закрепили победу Буша с отрывом где-то в 500 голосов во Флориде. Но судились очень много.
Трамп сейчас тоже может пересчитывать
Он этим и занимается
Нет, там сначала ошибочно объявили, что Гор побеждает, когда подсчёт ещё не закончился. Затем оказалось, что во Флориде вместо него побеждает Буш и победа достаётся ему. Гор потребовал пересчёт голосов. Там у Буша был какой-то микроскопический отрыв в несколько сотен и по мере пересчёта вполне мог уменьшится. Но комиссиям попросту не дали провести полный пересчёт и закрепили победу Буша с отрывом где-то в 500 голосов во Флориде. Но судились очень много.
И у Буша был отрыв в 2 голоса выборщиков, судиться еще имело смысл
Вот тут подробно про эту ситуацию:
https://twitter.com/EvgenyFeldman/statu … 8880865280
Удачи ему, чо
Не говори гоп, пока не инаугурируешься
Затягивать Трамп может только с надеждой что Байден помре
Тут бы держать лицо, но нед, нужно бегать и скандалить
нужно бегать и скандалить
А что ты ему предлагаешь, молча смириться? Побегает, поорет может что и высудит
что ты ему предлагаешь, молча смириться?
Ну, да Проиграл - значит, проиграл.