Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2020-11-07 00:05:57

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Анон, наверное, имел в виду Кембридж в Массачуссетсе, университетский город.

Да нет...
https://www.google.com/amp/s/www.dailym … atter.html

#4527 2020-11-07 00:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда ты пронзаешь расистов в белой прослойке Техаса, потому что тебе "очень видно", у тебя никакой призмы нет. Лол ок.

Анон, я здесь живу и работаю уже 9 лет, так что - да, я говорю то что вижу вокруг, ощущаю на себе и сужу по опыту моих родных и друзей.

Анон, но это тоже призма. Ты исходишь из своего опыта и опыта родных и друзей, а Штаты - они разные, знаешь ли. Я живу в Штатах скоро 20 лет как и за это время я видел одного (1) живого расиста. Зато ебанины в стиле:

Анон пишет:

Журналистка пишет статью про то, что белая женщина закатила глаза и этим нанесла ей неизгладимую травму.

видел чуть больше, чем до фига, причем в исполнении вполне себе живых, знакомых мне людей (если для тебя такие люди по какой-то причине более реальны, чем те, что изливают свою боль в Интернет). Потому что я все это время жил в демократических штатах и у меня, соответственно, совершенно другой опыт. Что, впрочем, не мешает мне понимать, что и реальный расизм - вполне себе существует. Не то плохо, что народ борется с расизмом и его проявлениями, а то, что борьба приняла какие-то гипертрофированные, уродливые формы, вплоть до обратного расизма. Кстати, началось это еще до Трампа, хотя он, безусловно, подлил масла в огонь.

#4528 2020-11-07 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Анон, но это тоже призма. Ты исходишь из своего опыта и опыта родных и друзей, а Штаты - они разные, знаешь ли. Я живу в Штатах скоро 20 лет как и за это время я видел одного (1) живого расиста. Зато ебанины в стиле:

Але, я говорил о Техасе. При чем здесь все Штаты??

#4529 2020-11-07 01:26:11

Анон

В Джорджии уже 4 тысячи отрыв  :really: Внезапно. Там что-то пересчитали?

#4530 2020-11-07 01:58:38

Анон

Анон пишет:

Але, я говорил о Техасе. При чем здесь все Штаты??

Анон, тебе приводили примеры ебанины от "прогрессивных" американских деятелей:

Анон пишет:

Я тебе говорю про реальные случаи, про реальные слова реальных людей (и не не каких-то отдельных фриков, а людей на влиятельных позициях), реальные программы реальных заведений и организаций. Журналистка пишет статью про то, что белая женщина закатила глаза и этим нанесла ей неизгладимую травму. Учителя уволили за китайское слово на уроке, потому что группа студентов побежала жаловаться, что учитель тем самым причинил страшную боль. Школы Сиэттла ввели в программу уроки "как искать угнетение в математике". Видео с протестов, где девушки бьются в истерике и орут, что сраные дяди Томы их убивают и предают расу. Ты реально не понимаешь, или готов игнорировать вообще что угодно, лишь бы доказать, что все, кто с тобой в чём-то не согласен, просто "обижаются за белых людей" и не верят, что есть реальный расизм?

Ты почему-то отвечал на это, что в Техасе много расистов. Но с тобой никто и не спорит, что в Техасе есть расисты и что реальный расизм существует. Просто есть реальный расизм, и это плохо, а есть и вот такая ебанина, и это тоже плохо.
Твои слова о том, что у анона, приводившего эти примеры, "призма телевизора и соц. сетей" наводят на мысль, что ты в Техасе вживую сталкиваешься с расизмом и не сталкиваешься с ебанизмом противоположной стороны и поэтому считаешь, что этот самый ебанизм - это нечто, существующее исключительно в мире телевизора и соцсетей, а вот расизм реален. А это не так. Вот у тебя был такой опыт, а у других людей - другой. И, вне зависимости от опыта конкретных анонов в этом треде, описываемые тем аноном случаи "из телевизора из соцсетей" очень даже реальны.

Отредактировано (2020-11-07 02:09:21)

#4531 2020-11-07 02:12:31

Анон

Аноны, чо там с выборами, как там бакс? Говорят скоро обвалится как рубль, а то у меня мои скромные сбережения как раз в нем.  :lol:

#4532 2020-11-07 02:35:55

Анон

Бля да выберете уже хоть кого-то, заебали. Беларусь превратилась в несмешную тягомотину, теперь еще америка будет тянуть кота за яйца, 2020 закончись ты уже пьиздецнахойблиать :wall:

#4533 2020-11-07 02:50:16

Анон

Анон пишет:

америка будет тянуть кота за яйца, 2020

Еще пересчитывать будут  :lol:

#4534 2020-11-07 03:02:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, чо там с выборами, как там бакс? Говорят скоро обвалится как рубль, а то у меня мои скромные сбережения как раз в нем.  :lol:

Хрен он обвалится, можно даже не мечтать. *злой анон, любящий заказывать из-за границы всякую хуйню*

Отредактировано (2020-11-07 03:03:00)

#4535 2020-11-07 03:02:38

Анон

Анон пишет:

Ты почему-то отвечал на это, что в Техасе много расистов.

Я вообще-то отвечал на конкретные слова анона, а именно:

я тебе говорю, что некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде.

И мой ответ был, да,  в Техасе большинство белого населения, особенно те кто живет за приделами больших городов мыслят расистскими категориями. Что у тебя не сходится?  Или Техас уже не Америка и его не стоит в пример приводить??

#4536 2020-11-07 05:12:53

Анон

Анон пишет:

я тебе говорю, что некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде.

И мой ответ был, да,  в Техасе большинство белого населения, особенно те кто живет за приделами больших городов мыслят расистскими категориями. Что у тебя не сходится?  Или Техас уже не Америка и его не стоит в пример приводить??

Анон, ну вот смотри. Тот анон тебе говорит: "Некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества." Он явно говорит не про конкретно Техас, а про всех белых американцев в целом, Техас ты уже после этого упомянул, до этого о нем вообще речи не шло. Ты отвечаешь: "Да,  в Техасе большинство белого населения, особенно те кто живет за приделами больших городов мыслят расистскими категориями." Но известные тебе расисты из Техаса - это далеко не все белое американское население. То, что ты в Техасе видел много расистов, никак не доказывает правоту тех самых некоторых людей, которые "считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества". Техас (точнее, известные тебе белые техасские расисты) - это часть Америки, да, но это не вся Америка. В Америке до фига и больше белых, которые вот ни разу не расисты. И когда какие-то граждане говорят, что все белые - расисты просто потому, что они белые, то это идиотизм чистой воды. Но этот идиотизм сейчас стал мейнстримом, вот что жутко.

Отредактировано (2020-11-07 05:14:02)

#4537 2020-11-07 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Тот анон тебе говорит: "Некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества." Он явно говорит не про конкретно Техас, а про всех белых американцев в целом, Техас ты уже после этого упомянул, до этого о нем вообще речи не шло

Я не знаю, что тебе отвечать и стоит ли вообще. Если я тебе говорю про менталитет в моем штате, а ты продолжаешь гнуть палку про крайних левых. Я не считаю всех белых расистами, я не согласен с большинством левых идей. Но блин, когда ты живешь в моей атмосфере, ты начинаешь понимать проблему. Она есть, она ощущается. И я вполне допускаю, что такой менталитет много где присутствует, просто в разном количестве. Особенно когда ты в глубинку заглядываешь

#4538 2020-11-07 09:14:12

Анон

У демов внутренние разногласия стали выплескиваться?
Они потеряли несколько мест в палате представителей (хоть и сохранят большинство), в связи с этим, одна и представителей заявила, что движение за дефандинг полиции едва не стоило победы, и что партии оно может аукнуться в недалеком будущем, и так же, что они должны дистанцироваться от слова социализм (?)
https://www.washingtonexaminer.com/news … in-in-2022

#4539 2020-11-07 09:21:35

Анон

Анон пишет:

У демов внутренние разногласия стали выплескиваться

Почему стали? Они всегда были.

#4540 2020-11-07 09:30:08

Анон

Анон пишет:

Почему стали? Они всегда были.

Я и не писал, что их не было. Я имел в виду выплескиваться на публику, у меня впечатление, что в предвыборный период они их держали при себе (но могу и ошибаться).

#4541 2020-11-07 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Бля да выберете уже хоть кого-то, заебали. Беларусь превратилась в несмешную тягомотину, теперь еще америка будет тянуть кота за яйца, 2020 закончись ты уже пьиздецнахойблиать :wall:

Анон, потом ты будешь говорить "это была белая полоса"))))))))

#4542 2020-11-07 12:11:45

Анон

На тему расовых проблем были два очень хороших голливудских фильма "Скованные одной цепью" и "В душной южной ночи". Ничего лучше с тех пор не сняли.
Первый еще и в плане фансервиса кроет все современные поделки, как бык овцу. Хотя снят в 1958 г.

https://www.youtube.com/watch?v=zPYcs8gVymY

#4543 2020-11-07 13:28:59

Анон

Аноны, а почему Фокс Ньюз уже отдал Аризону Байдену, а Северная Каролина у них еще неопределившаяся, хотя в Аризоне и разрыв меньше, и посчитано меньше? CNN оба штата считает еще неопределившимися. Что у Фокс за альтернативная система?

#4544 2020-11-07 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Я не считаю всех белых расистами, я не согласен с большинством левых идей. Но блин, когда ты живешь в моей атмосфере, ты начинаешь понимать проблему. Она есть, она ощущается.

Речь изначально шла о том, что в обществе растет расовое напряжение. С тобой вроде никто не спорил по поводу того, что реальный расизм существует, и что он - часть этой проблемы. Если и ты согласен с тем, что, помимо этого, есть еще и некая странная тенденция видеть расизм вообще везде и попытки бороться не только с реальными, но и с воображаемыми расистами, и это тоже часть проблемы, то, думаю, нам с тобой не о чем спорить )

Отредактировано (2020-11-07 19:22:39)

#4545 2020-11-07 19:54:11

Анон

Анон пишет:

Что у Фокс за альтернативная система?

Да, у них всех разные аналитики и модели. Фокс почему-то раньше всех решил, что Аризона уже не отыгрывается.

#4546 2020-11-07 20:24:59

Анон

Joe Biden
@JoeBiden
·
1 ч
America, I’m honored that you have chosen me to lead our great country.

The work ahead of us will be hard, but I promise you this: I will be a President for all Americans — whether you voted for me or not.

I will keep the faith that you have placed in me.

https://twitter.com/JoeBiden/status/1325118992785223682

#4547 2020-11-07 20:37:50

Анон

Что-то он рано. Или Пенсильванию досчитали уже?

Отредактировано (2020-11-07 20:38:48)

#4548 2020-11-07 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Они потеряли несколько мест в палате представителей (хоть и сохранят большинство), в связи с этим, одна и представителей заявила, что движение за дефандинг полиции едва не стоило победы, и что партии оно может аукнуться в недалеком будущем, и так же, что они должны дистанцироваться от слова социализм (?)

Что забавно, учитывая, что как раз более левацкие кандидаты лучше справились на этих выборах, чем более центристские (которые места как раз потеряли). Или например во Флориде больше людей проголосовали за повышение минимальной зарплаты, чем за Трампа или Байдена, хотя демы вовсю не хотели это особо продвигать, якобы чтоб не протерять электорат.

#4549 2020-11-07 20:51:09

Анон

Анон пишет:

Что-то он рано.

Ага, это же пока просто сбор мнения населения. Реальные выборы будут между выборщиками через месяц. Не, я понимаю, что обычно они так и выбирают как проголосовал штат, но им никто не запрещает проголосовать по своему и в этом году может случится всякое :evil:

Отредактировано (2020-11-07 20:51:41)

#4550 2020-11-07 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Реальные выборы будут между выборщиками через месяц.

Ааа, так еще месяц ждать?  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума