Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2020-11-06 21:57:17

Анон

Re: Америка

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем нормально у трампа было с экономикой, в целом не хуже и не лучше, чем было бы у демов.

Именно, а вовсе не культивируемое им - до меня америка была в страшном кризисе, я сделал америку грейт эгейн

но и не культивируемое демами, что сша при нем хуже нацистской германии, фашизм в разгуле и вообще завтра апокалипсис

#4502 2020-11-06 22:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну, там из-за разницы во времени участки позже всех закрылись.

Нет, это совершенно не при чем. У них большинство по почте голосовали и они проверяют не задублированы ли голоса, а соблюдена ли система и прочее.

#4503 2020-11-06 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Ты смотришь на ситуацию через призму телевизора и соц. сетей. Я могу тебе сказать, что в Техасе белая прослойка вполне расисты. Не все в открытую, конечно. Но очень видно, что они чувствуют свое превосходство. Особенно если это поколение за 60. А если выезжаешь за границы города, то там совсем беда.

:facepalm:
А в соцсетях сидят какие-то ненастоящие люди и постят ненастоящие свои мысли и опыт, вносят ненастоящие фото, в газеты пишут журналисты-фейки про события, которых на самом деле не случалось, несуществующие школы и университеты на своих несуществующих сайтах пишут выдуманные программы, и политики несут всю эту херню в параллельном мире. Но когда ты пронзаешь расистов в белой прослойке Техаса, потому что тебе "очень видно", у тебя никакой призмы нет. Лол ок.

#4504 2020-11-06 22:02:48

Анон

Анон пишет:

но и не культивируемое демами, что сша при нем хуже нацистской германии, фашизм в разгуле и вообще завтра апокалипсис

Я не знаю, в америке ты(и живешь в шарике) или откуда вещаешь, но ты не очень разбираешься в вопросе.

#4505 2020-11-06 22:05:41

Анон

Анон пишет:

Но когда ты пронзаешь расистов в белой прослойке Техаса, потому что тебе "очень видно", у тебя никакой призмы нет. Лол ок.

Анон, я здесь живу и работаю уже 9 лет, так что - да, я говорю то что вижу вокруг, ощущаю на себе и сужу по опыту моих родных и друзей.

#4506 2020-11-06 22:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но когда ты пронзаешь расистов в белой прослойке Техаса, потому что тебе "очень видно", у тебя никакой призмы нет. Лол ок.

Анон, я здесь живу и работаю уже 9 лет, так что - да, я говорю то что вижу вокруг, ощущаю на себе и сужу по опыту моих родных и друзей.

Это бесполезно, анон. Человек считает, что расизм - это только повод затравить белых.

#4507 2020-11-06 22:33:41

Анон

Анон пишет:

ну то есть того, что видим мы - истеричек, обижающихся на косые взгляды, активистов, считающих белых неполноценными, авторов, у которых младенцы должны покаяться за расизм - их не существует?

Анон пишет:

Это бесполезно, анон. Человек считает, что расизм - это только повод затравить белых.

:facepalm:
где хоть слово было сказано, что расизм - это только что-то одно? У вас в мозгу только тумблер с двумя крайними позициями, спектра нет?
"Человек" считает, что сейчас есть достаточно людей, которые слишком остро реагируют на всё и очень громко бякаются об мелочи. ПОМИМО реального расизма, который тоже есть. Просто не везде, где про него активно кричат и требуют наказать обидчиков.

#4508 2020-11-06 23:00:13

Анон

Анон пишет:

ну то есть того, что видим мы - истеричек, обижающихся на косые взгляды, активистов, считающих белых неполноценными, авторов, у которых младенцы должны покаяться за расизм - их не существует?
...
есть достаточно людей, которые слишком остро реагируют на всё и очень громко бякаются об мелочи. ПОМИМО реального расизма, который тоже есть. Просто не везде, где про него активно кричат и требуют наказать обидчиков.

Елси вокруг тебя столько людей, которые без повода истерят от "косых взглядов" и "гроко бякаются об мелочи", подумай, ограничился ли ты только взглядами и такие ли уж мелкие эти мелочи. Или это твой вариант "ачетакова".

Это все, что я имею сказать тебе, анон. Дискутировать с тобой совершенно невозможно. Ты как заезженная пластинка с детьми, обвиненными в расизме.

#4509 2020-11-06 23:09:57

Анон

Анон пишет:

Пока что крайними позициями мыслишь только ты. Я тебе как раз о спектре говорил, а ты мне опять про младенцев.
Когда ты на ежедневном уровне сталкиваешься с людьми, которые: живут с идеей, что  если твоя кожа не белая, то веди себя как белый и не будешь ощущать расизм; называй своих детей нормальным, понятными именами, а не лакишами; будут жаловаться на иммигрантов, которые убивают экономику, голосуют не так, в разговоре с иммигрантами( :facepalm:) но с оговоркой:«не подумай что это я о тебе, ты ж совсем другое дело!»; а еще шуточки за 300 типа если видят черного на велосипеде с рюкзаком «о, смотри, смотри! Переезжает..»(который год не устаревает :facepalm:). Это как бы, конечно, не полиция черного убивает, и с этим жить можно, но как бы странно притворятся, что проблемы нет.

Отредактировано (2020-11-06 23:12:54)

#4510 2020-11-06 23:10:23

Анон

Анон пишет:

Елси вокруг тебя столько людей, которые без повода истерят от "косых взглядов" и "гроко бякаются об мелочи", подумай, ограничился ли ты только взглядами и такие ли уж мелкие эти мелочи. Или это твой вариант "ачетакова".

при чём тут моё окружение вообще? Я тебе говорю про реальные случаи, про реальные слова реальных людей (и не не каких-то отдельных фриков, а людей на влиятельных позициях), реальные программы реальных заведений и организаций. Журналистка пишет статью про то, что белая женщина закатила глаза и этим нанесла ей неизгладимую травму. Учителя уволили за китайское слово на уроке, потому что группа студентов побежала жаловаться, что учитель тем самым причинил страшную боль. Школы Сиэттла ввели в программу уроки "как искать угнетение в математике". Видео с протестов, где девушки бьются в истерике и орут, что сраные дяди Томы их убивают и предают расу. Ты реально не понимаешь, или готов игнорировать вообще что угодно, лишь бы доказать, что все, кто с тобой в чём-то не согласен, просто "обижаются за белых людей" и не верят, что есть реальный расизм? :facepalm:

#4511 2020-11-06 23:15:59

Анон

Анон пишет:

Это как бы, конечно, не полиция черного убивает, и с этим жить можно, но как бы странно притворятся, что проблемы нет.

а теперь вспомни, с чего начался разговор. С того, что Трамп виноват в том, что "выросло ощущение, что расизма стало больше". На что я ответил, что "ощущение" - категория субъективная и сейчас явно видны перегибы в том, что воспринимают как угнетение и за что клеймят расистом и фашистом. Никто блядь не утверждал, что настоящих расистов вообще в природе не существует. Но наверное, они такими не стали друг внезапно из-за Трампа? Особенно те, кому за 60?

#4512 2020-11-06 23:27:16

Анон

Анон пишет:

а теперь вспомни, с чего начался разговор. С того, что Трамп виноват в том, что "выросло ощущение, что расизма стало больше"

Но оно так и есть. Люди начали ощущать поддержку со стороны президента и говорить открыто то, что раньше обсуждалось дома, на кухне. Я не знаю, что тебе еще добавить.

Отредактировано (2020-11-06 23:27:38)

#4513 2020-11-06 23:29:13

Анон

Анон пишет:

а теперь вспомни, с чего начался разговор. С того, что Трамп виноват в том, что "выросло ощущение, что расизма стало больше". На что я ответил, что "ощущение" - категория субъективная и сейчас явно видны перегибы в том, что воспринимают как угнетение и за что клеймят расистом и фашистом. Никто блядь не утверждал, что настоящих расистов вообще в природе не существует. Но наверное, они такими не стали друг внезапно из-за Трампа? Особенно те, кому за 60?

Президент открыто позволяет себе расистские высказывания. "выросло ощущение, что расизма стало больше". Действительно, как эти две вещи могут быть взаимосвязаны - ума не приложу.

Отредактировано (2020-11-06 23:29:28)

#4514 2020-11-06 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Действительно, как эти две вещи могут быть взаимосвязаны - ума не приложу.

А еще не только языком, как помелом махать, но и отменять обязательные тренинги против дискриминации.

#4515 2020-11-06 23:34:59

Анон

Анон пишет:

Журналистка пишет статью про то, что белая женщина закатила глаза и этим нанесла ей неизгладимую травму. Учителя уволили за китайское слово на уроке, потому что группа студентов побежала жаловаться, что учитель тем самым причинил страшную боль. Школы Сиэттла ввели в программу уроки "как искать угнетение в математике". Видео с протестов, где девушки бьются в истерике и орут, что сраные дяди Томы их убивают и предают расу. Ты реально не понимаешь, или готов игнорировать вообще что угодно, лишь бы доказать, что все, кто с тобой в чём-то не согласен, просто "обижаются за белых людей" и не верят, что есть реальный расизм?

+1 Мне особенно запомнилась преподавательница из Кембриджа, индианка, писавшая "жизни белых не имеют значения".

#4516 2020-11-06 23:42:11

Анон

Анон пишет:

будут жаловаться на иммигрантов, которые убивают экономику, голосуют не так, в разговоре с иммигрантами

Немного оффтоп, но страна иммигрантов, в которой жалуются на иммигрантов и говорят "вали домой", когда сами приехали и заняли земли коренных индейцев, мне всегда казалось интересным парадоксом. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

#4517 2020-11-06 23:51:23

Анон

Анон пишет:

+1 Мне особенно запомнилась преподавательница из Кембриджа, индианка, писавшая "жизни белых не имеют значения".

Твиттер говорит.

Белые жизни не имеют значения. Как белые жизни.

Потому что, фак е, они ценны как жизнь, а не потому что белые

Отредактировано (2020-11-06 23:57:23)

#4518 2020-11-06 23:55:54

Анон

Анон пишет:

При чем Кембридж к Америке?

#4519 2020-11-06 23:58:29

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, имел в виду Кембридж в Массачуссетсе, университетский город.

#4520 2020-11-06 23:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас же повестка дня - все ущемляют белых (не важно, ущемляют ли на самом деле).

#4521 2020-11-07 00:02:41

Анон

Анон пишет:

У нас же повестка дня - все ущемляют белых (не важно, ущемляют ли на самом деле).

У нам повестка дня: как Трамп поспособствовал процветанию расизма в Америке. Проблема расизма в Британии, в частности против индусов, как бы не сюда.

#4522 2020-11-07 00:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, наверное, имел в виду Кембридж в Массачуссетсе, университетский город.

В английском. И написала это в ответ на "White lives matter". И  написала конкретно: "White lives don't matter. As white lives". И права на 100%. Потому что важность жизни белых не подвергалась сомнению. И жизнь белых важна как жизнь, а не как жизнь _белых_.

#4523 2020-11-07 00:02:55

Анон

Анон пишет:

https://medium.com/age-of-awareness/yes … fa97cc5605

#4524 2020-11-07 00:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нам повестка дня: как Трамп поспособствовал процветанию расизма в Америке. Проблема расизма в Британии, в частности против индусов, как бы не сюда.

Все сюда, если анону кажется, что оно доказывает его точку зрения про бедных расистских младенцев-ясельников.

#4525 2020-11-07 00:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://medium.com/age-of-awareness/yes … fa97cc5605

А это кто? И какое она имеет отношение к преподователю из кембрижда?

Отредактировано (2020-11-07 00:05:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума