Вы не вошли.
Почему ты видишь только ту риторику, которая тебе по мозолям топчется, а та, которая совершенно противоположна, твоего внимания не удостаивается.
Анон, так ты тоже видишь ебанину только Трампа и ко, а ебанину противоположной стороны игнорируешь.
С обеих сторон есть фрики, которые несут бред. Есть и такое:
Как послушаю консерваторов об их ужасном-ужасном настоящем, где угнетают белых, мужчины не могут на женщину посмотреть, чтоб под суд не попасть, лгбт на мальчиков насильно платья натягивает
И такое:
некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде и словах, которые просто прозвучали похоже на что-то оскорбительное. И поэтому можно говорить, что белые жизни не важны и увольнять тех, кто это слово произнёс.
Но если ты фрик из первой группы и начнешь в фейсбуке затирать про мерзких баб, которые так и норовят в харрасменте обвинить - тебя с немаленькой вероятностью затравят и закэнселят. А за выступления типа "все белые - расисты" никого не травят и не кэнселят, это одобряемая повестка. В то же время кэнселят, выгоняют с работы и т.п. не только фриков-расистов/сексистов/гомофобов, но и совершенно нормальных людей, типа того профессора из UCLA, посмевшего не пойти навстречу студентам, которые не подготовились к экзамену, потому что были слишком заняты блм-протестами ))) Против течения могут пойти разве что очень влиятельные люди типа того же Трампа (я его не одобряю, если что, - я это к тому, что он реально вякает что хочет, и пофиг на общественное мнение) или там какая-нибудь Роулинг, которую тоже так просто не закэнселишь )
Отредактировано (2020-11-06 19:27:18)
Бляяяя, трамп для тебя не политик? Его расизм и сексизм - это не толкаемая риторика? Почему ты видишь только ту риторику, которая тебе по мозолям топчется, а та, которая совершенно противоположна, твоего внимания не удостаивается. Тут только что приводили примеры, что среди демократов тоже есть националисты, расисты, и все это хавают. И это существует сейчас, в 21 веке, в 2020. Но нет, у тебя все угнетают бедных белых людей ни за что.
Ну что, расизм и сексизм в болтовне — страшные преступления, теперь США будет править впадающий в маразм коррупционер и предатель (сдал Китаю агентов) плотно сидящий на крючке у Китая, о чем уже завил Тайвань. Про лишние 2 млн голосов даже не заикаюсь. Во имя политкорректности сдали экономику и интеллектуальную собственность, мо-ло-дцы. Поздравляем Китай с победой на американских выборах. С удовольствием посмотрю как лет через 10 правительство под Китаем устроит равный мир и по какой струнке будут ходить все эти меньшинства.
1. Налоговая реформа, которая дала мощнейший импульс развития американской экономике. Отличный рост экономики США до коронакризиса.
Но... но это же неправда. Рост ведь замедлился
В Джорджии разница 1000 голосов и 99% посчитано. Какой триллер!
Да вообще!
Меня еще интересует ситуация с сенатом, там тоже триллер дай боже )
Ну что, расизм и сексизм в болтовне — страшные преступления
Т.е. если белых младенцев в болтовне гнобят - это страшно, а если сексизм и расизм - то не страшно.
С удовольствием посмотрю как лет через 10 правительство под Китаем устроит равный мир и по какой струнке будут ходить все эти меньшинства.
А это такая хорошая традиция: сидеть на берегу и смотреть, как загнивает запад.
Ещё раз на пальцах: ты говоришь про "ощущение расового напряжения" как показатель хуевости президента, я тебе говорю, что некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде и словах, которые просто прозвучали похоже на что-то оскорбительное. И поэтому можно говорить, что белые жизни не важны и увольнять тех, кто это слово произнёс. Это всё - реальные случаи, это темы новых тренингов, которые становятся обязательными в фирмах, темы выпускаемых детских книжек и статей в прессе, слова политиков и профессоров университетов.
Их ощущение того, что все вокруг Гитлеры - объективны? И виноват в этом президент? А когда они так считали при Обаме, кто был виноват?
Два чая этому анону
Анон пишет:1. Налоговая реформа, которая дала мощнейший импульс развития американской экономике. Отличный рост экономики США до коронакризиса.
Я чет хз, кому верить, везде ввп в плюсе, или ты ждешь, что он как в пятилетки, выше и выше в бесконечность должен пердолить?
https://quote.rbc.ru/news/article/5d1b4 … d3d5047886
https://www.vedomosti.ru/economics/arti … -rost-ssha
https://tradingeconomics.com/united-sta … 0Rate%20in
https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_o … st_century
Ну так теоретически другие партии у них есть, просто за них не голосует почти никто.
Ну шансы когда-то были у компартии, но потом случилась охота на ведьм. А сейчас толку что они есть, если власть и ресурсы у двух партий, вернее у кланов во главе этих партий.
Анон пишет:Анон пишет:1. Налоговая реформа, которая дала мощнейший импульс развития американской экономике. Отличный рост экономики США до коронакризиса.
Я чет хз, кому верить, везде ввп в плюсе, или ты ждешь, что он как в пятилетки, выше и выше в бесконечность должен пердолить?
В плюсе, но рост ввп упал по сравнению с обамовским периодом. Так что про отличный рост - это пиздеж. Рост есть, но отличный? - нет.
Ну шансы когда-то были у компартии, но потом случилась охота на ведьм. А сейчас толку что они есть, если власть и ресурсы у двух партий, вернее у кланов во главе этих партий.
А щас демы еще добавят округов в нужные штаты, добавят судей в Верховный суд, и будет в стране одна партия. Лепота!
Анон пишет:Анон пишет:Но... но это же неправда. Рост ведь замедлился
В плюсе, но рост ввп упал по сравнению с обамовским периодом. Так что про отличный рост - это пиздеж. Рост есть, но отличный? - нет.
Зато госдолг при Обаме вырос на 37%, а при Трампе на 3,5%. Рост ВВП замедлился на сотые процента, и то, то в плюс, то в минус. Рост экономики не означает постоянное увеличение роста, это означает наличие роста.
Отредактировано (2020-11-06 20:04:54)
Анон пишет:Ну шансы когда-то были у компартии, но потом случилась охота на ведьм. А сейчас толку что они есть, если власть и ресурсы у двух партий, вернее у кланов во главе этих партий.
А щас демы еще добавят округов в нужные штаты, добавят судей в Верховный суд, и будет в стране одна партия. Лепота!
кто электоральный колледж поддерживает, тот пусть от него и страдает
Между тем республиканцам, чтобы получить большинство в сенате, нужно еще 3 места. На Аляске они победят стопроцентно. В Северной Каролине республиканец опережает демократа на 1.8%, подсчитано 93% голосов. А в Джорджии своя атмосфера, там если ни один из кандидатов не набрал больше 50%, то устраивается второй тур (вроде в январе). Так что даже если республиканцы победят в Северной Каролине, мы так и не узнаем, будет ли у них большинство в сенате аж до января.
Американский анон очень надеется, что в сенате большинство все же получат респы, т.к. в этом случае Байден уже не сможет сделать какой-нибудь совсем уж лихой финт ушами типа добавления новых судей в Верховный суд. Противовесы - наше все
Ой, это все утопия. Будет все как обычно.
Зато госдолг при Обаме вырос на 37%, а при Трампе на 3,5%. Рост ВВП замедлился на сотые процента, и то, то в плюс, то в минус. Рост экономики не означает постоянное увеличение роста, это означает наличие роста.
Я не говорила о постоянном увеличении, заметь. Я говорила, о замедлении темпов роста.
По поводу долга: обама получил экономику на спаде и во время кризиса. И основной прирост долга приходится как раз на начало первого срока.Трамп получил экономику на росте волны, он вообще обещал уменьшить гос долг, вместо этого его увеличив (те цифры, которые я нахожу, почему то не совпадают с приведенными тобой Это и по поводу сотых долей и по поводу увеличения долга)
Камала с Байденом победят, демы начнут закручивать гайки протестам, блм с антифой будут в конфронтации уже с демократами (потому что те в ближайшее время точно не смогут удовлетворить их запросов)
Анон, твоими бы устами...
Кстати, нынешнему президенту достанутся все плюшки спада от коронавируса и т.д.
Я не говорила о постоянном увеличении, заметь. Я говорила, о замедлении темпов роста.
так и в оригинальной цитате не говорят об увеличении роста, говорят о просто росте экономики.
По поводу долга: обама получил экономику на спаде и во время кризиса. И основной прирост долга приходится как раз на начало первого срока.Трамп получил экономику на росте волны, он вообще обещал уменьшить гос долг, вместо этого его увеличив (те цифры, которые я нахожу, почему то не совпадают с приведенными тобой Это и по поводу сотых долей и по поводу увеличения долга)
Я смотрю подробную табличку в вики, там ссылки на отчеты Конгресса по бюджету.
Маленько просчиталась, включила для Обамы 2008 год. Поправляюсь: при Обаме рост 24,1%, при Трампе 3,5%.
В общем нормально у трампа было с экономикой, в целом не хуже и не лучше, чем было бы у демов.
А вот что Байден похерит Израиль, а то и вовсе попрутся бомбить Турцию, я чет не сомневаюсь. Договариваться демократы не умеют, там или мое мнение, или неправильное.
Когда же они уже досчитают голоса, я смотрю на новости и охуеваю, когда этот цирк на дроте закончится?)
В общем нормально у трампа было с экономикой, в целом не хуже и не лучше, чем было бы у демов.
Именно, а вовсе не культивируемое им - до меня америка была в страшном кризисе, я сделал америку грейт эгейн
Отредактировано (2020-11-06 21:18:39)
я тебе говорю, что некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде.
Ты смотришь на ситуацию через призму телевизора и соц. сетей. Я могу тебе сказать, что в Техасе белая прослойка вполне расисты. Не все в открытую, конечно. Но очень видно, что они чувствуют свое превосходство. Особенно если это поколение за 60. А если выезжаешь за границы города, то там совсем беда.
Именно, а вовсе не культивируемое им - до меня америка была в страшном кризисе, я сделал америку грейт эгейн
Мне больше нравится, что у него это мейк грейт эгейн сейчас после четырех лет его президентства и прочие "вот посмотрите на разруху, это будет Америка при Байдене", и постит фоточки Америки при нем. Потрясающее отсутствие какой-либо рефлексии.
Сегодня не досчитают, как думаете? Хотя бы Джорджию?
Сегодня не досчитают, как думаете? Хотя бы Джорджию?
Пенсильванию - нет, потому что там нужно разбирать и пересматривать голоса. Неваду тоже нет, там мооооожет в воскресенье закончат. Джорджия вот вроде должна сейчас голосов докинуть.
Кстати, на Аляске так вообще всего 56% голосов посчитано.
Кстати, на Аляске так вообще всего 56% голосов посчитано.
Ну, там из-за разницы во времени участки позже всех закрылись.