Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4451 2020-11-06 17:41:24

Анон

Re: Америка

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь связи между возросшим ощущением расового неравенства и блм протестами, то я даже не знаю, какие аргументы тебе приводить.

"ощущение расового неравенства" у некоторых выражается буквально в "ты белый, значит ты расист! И дети с младенчества расисты! Белая женщина закатила глаза - это конечно же из-за расизма, я почувствовала себя изнасилованной и проплакала всю ночь!". БЛМ устраивали беспорядки ещё во времена Обамы, но тогда их разгоняли, а не защищали.

О, "белых обижают" подвезли.

#4452 2020-11-06 17:42:27

Анон

Штош, затаив дыхание жду, где будет новая маленькая война со злом, дабы отвлечь американские умы от внутренних дел. Ставлю на Азербайджан.

#4453 2020-11-06 17:42:38

Анон

Анон пишет:

Нет, я так не считаю. Более того, даже приблизительно нигде так не писала.
Если ты не видишь связи между возросшим ощущением расового неравенства и блм протестами, то я даже не знаю, какие аргументы тебе приводить.

Я ничего не имею против протестов, если они мирные. Но многие из блм-протестов совсем не мирные, к сожалению.
Трамп, безусловно, виноват в том, что в обществе много недовольных. Но в том, что некоторые из этих недовольных вместо того, чтобы выражать свое недовольство мирным путем, начинают грабить магазины а также жечь и крушить все вокруг, виноват, внезапно, не Трамп, а дерьмо в их головах.

Отредактировано (2020-11-06 17:43:04)

#4454 2020-11-06 17:43:50

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
я тебе пишу, что ощущение - это весьма субьективная штука. Если для тебя риторика "белые всегда будут расистами", "как объяснить своему младенцу, что он расист" или "белые - недолюди" - это нормик и объективное отражение расовых отношений в стране, то ну что я могу сказать

#4455 2020-11-06 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Великолепно. Трамп хотя бы честно ебанутый, а этот прыгает из кроссовок в лыжи

Мне что-то кажется, там в итоге все консервативнее будет, если Байден выиграе, чем при Трампа. Но в целом, пох, проблемы американцев которые эти псевдовыборы уже которое десятилетие терпят.

#4456 2020-11-06 17:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
я тебе пишу, что ощущение - это весьма субьективная штука. Если для тебя риторика "белые всегда будут расистами", "как объяснить своему младенцу, что он расист" или "белые - недолюди" - это нормик и объективное отражение расовых отношений в стране, то ну что я могу сказать

А по европе геи в стрингах ходят и так и норовят нормального мужика поймать и ему в зад присунуть.

Уровень аргументов - реклама об усыновлении парой геев.

Отредактировано (2020-11-06 17:56:07)

#4457 2020-11-06 18:07:09

Анон

Анон пишет:

2006 год.

Да похуй, что он там думал в 2006 или что думает сейчас. Против политики партии он не пойдет.

#4458 2020-11-06 18:07:37

Анон

Анон пишет:

А по европе геи в стрингах ходят и так и норовят нормального мужика поймать и ему в зад присунуть.

Уровень аргументов - реклама об усыновлении парой геев.

ты нарочно прикидываешься тупеньким?
Ещё раз на пальцах: ты говоришь про "ощущение расового напряжения" как показатель хуевости президента, я тебе говорю, что некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде и словах, которые просто прозвучали похоже на что-то оскорбительное. И поэтому можно говорить, что белые жизни не важны и увольнять тех, кто это слово произнёс. Это всё - реальные случаи, это темы новых тренингов, которые становятся обязательными в фирмах, темы выпускаемых детских книжек и статей в прессе, слова политиков и профессоров университетов.
Их ощущение того, что все вокруг Гитлеры - объективны? И виноват в этом президент? А когда они так считали при Обаме, кто был виноват?

Отредактировано (2020-11-06 18:09:20)

#4459 2020-11-06 18:09:55

Анон

Анон пишет:

Да похуй, что он там думал в 2006 или что думает сейчас. Против политики партии он не пойдет

Ой, ну так там и партия при необходимости политику поменяет. Как не раз делала.

#4460 2020-11-06 18:15:00

Анон

Анон пишет:

Ещё раз на пальцах: ты говоришь про "ощущение расового напряжения" как показатель хуевости президента, я тебе говорю, что некоторые люди сегодня считают, что все вокруг расисты вот просто по факту рождения белыми, прямо с младенчества. И чувствуют расистский абьюз в косом взгляде. Это всё - реальные случаи, это темы новых тренингов, которые становятся обязательными в фирмах, темы выпускаемых детских книжек и статей в прессе.
Их ощущение того, что все вокруг Гитлеры - объективны? И виноват в этом президент? А когда они так считали при Обаме, кто был виноват?

Нет, он не при чем, конечно, это все тренинги виноваты.  Более чем 50% населения мозги запудрили. И все, кому жмет неравенство, просто все себе придумывают: черные, феминистки, лгбт.  Как послушаю консерваторов об их ужасном-ужасном настоящем, где угнетают белых, мужчины не могут на женщину посмотреть, чтоб под суд не попасть, лгбт на мальчиков насильно платья натягивает, так и хочу попросить: а давайте поменяемся вселенными. Я вот в эту вашу хочу!

Отредактировано (2020-11-06 18:17:31)

#4461 2020-11-06 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Ой, ну так там и партия при необходимости политику поменяет

Да любая партия так делает, чоуж. Мир меняется, политика тоже меняется. Но не за 4 года на 180 градусов все-таки.

Отредактировано (2020-11-06 18:19:04)

#4462 2020-11-06 18:23:15

Анон

Аноны, где можно посмотреть актуальные результаты подсчетов?

#4463 2020-11-06 18:25:05

Анон

Анон пишет:

И все, кому жмет неравенство, просто все себе придумывают

нет, что ты, толкать идею о младенцах-угнетателях и выть о невыносимых страданиях из-за слова-паразита на китайском, которое произнёс твой профессор в разговоре о словах-паразитах - это объективное восприятие ужасной расистской реальности :facepalm:

#4464 2020-11-06 18:32:53

Анон

В Джорджии разница 1000 голосов и 99% посчитано. Какой триллер!

#4465 2020-11-06 18:35:27

Анон

Аноны, а почему в Небраске голоса поделили, а не весь штат Трампу?

#4466 2020-11-06 18:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все, кому жмет неравенство, просто все себе придумывают

нет, что ты, толкать идею о младенцах-угнетателях и выть о невыносимых страданиях из-за слова-паразита на китайском, которое произнёс твой профессор в разговоре о словах-паразитах - это объективное восприятие ужасной расистской реальности :facepalm:

Это там же, где говорят, что если кого не должны винить в рабстве, так это белых  =D А президент критикует мексиканского судью и его мексиканское мировоззрение.

Анон, ты выдергиваешь отдельные фриковые случаи и утверждаешь, что именно они разжигают недовольство, а объективных причин для него нет.

Отредактировано (2020-11-06 18:37:25)

#4467 2020-11-06 18:38:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно посмотреть актуальные результаты подсчетов?

https://www.google.com/search?sxsrf=ALe … ent=psy-ab

#4468 2020-11-06 18:40:38

Анон

Анон пишет:

Да любая партия так делает, чоуж. Мир меняется, политика тоже меняется. Но не за 4 года на 180 градусов все-таки.

Ну так она и при Трампа не поменялась на 180 градусов.  В целом, изменения в Америке очень медленные и не везде. То же ЛГБТ абсолютно по разному чувствует себя в разных штатах.
Имхо, сносить им на хрен эту двухпартийность и власть кланов надо. Но это больно и требует усилий, так что пока финально не ебнет - будут тянуть.

#4469 2020-11-06 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему в Небраске голоса поделили, а не весь штат Трампу?

https://www.smithsonianmag.com/smart-ne … 180976219/

#4470 2020-11-06 18:42:47

Анон

Анон пишет:

Имхо, сносить им на хрен эту двухпартийность и власть кланов надо. Но это больно и требует усилий, так что пока финально не ебнет - будут тянуть.

Ну так теоретически другие партии у них есть, просто за них не голосует почти никто.

#4471 2020-11-06 18:44:15

Анон

Спасибо, такая система более логичная и справедливая, мне кажется.

#4472 2020-11-06 18:46:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты выдергиваешь отдельные фриковые случаи и утверждаешь, что именно они разжигают недовольство, а объективных причин для него нет.

это не отдельные фриковые случаи, это активно толкаемая риторика сейчас, возражение которой тут же признается фашизмом. Повторяю: это заявления профессоров, политиков и тех, кто ездит по фирмам с обязательными тренингами. И я не про "они разжигают", читай внимательнее. Я говорю, что _ощущение_ расового напряжения может усиливаться не только из-за реального расового напряжения, но и из-за того, что сейчас любая мелочь становится допустимым поводом почувствовать себя угнетенным, и когда собирается толпа, непрерывно воющая о том, как их насилуют взглядами и убивают словами, и перед ними начинают каяться и говорить "ой да да действительно как всё ужасно", ощущение собственной жертвенности разгорается, как пожар.

#4473 2020-11-06 18:52:15

Анон

В Джорджии осталось посчитать 4169 голосов, отрыв Байдена - 1579. Лучший триллер года.

#4474 2020-11-06 18:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не отдельные фриковые случаи, это активно толкаемая риторика сейчас, возражение которой тут же признается фашизмом. Повторяю: это заявления профессоров, политиков и тех, кто ездит по фирмам с обязательными тренингами. И я не про "они разжигают", читай внимательнее. Я говорю, что _ощущение_ расового напряжения может усиливаться не только из-за реального расового напряжения, но и из-за того, что сейчас любая мелочь становится допустимым поводом почувствовать себя угнетенным, и когда собирается толпа, непрерывно воющая о том, как их насилуют взглядами и убивают словами, и перед ними начинают каяться и говорить "ой да да действительно как всё ужасно", ощущение собственной жертвенности разгорается, как пожар.

Бляяяя, трамп для тебя не политик? Его расизм и сексизм - это не толкаемая риторика? Почему ты видишь только ту риторику, которая тебе по мозолям топчется, а та, которая совершенно противоположна, твоего внимания не удостаивается. Тут только что приводили примеры, что среди демократов тоже есть националисты, расисты, и все это хавают. И это существует сейчас, в 21 веке, в 2020. Но нет, у тебя все угнетают бедных белых людей ни за что.

#4475 2020-11-06 19:14:06

Анон

Вот тут кстати Коган неплохо пишет о плюсах деятельности Трампа
https://t.me/bitkogan/9104

процитирую часть, пост был по итогам дебатов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума