Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2020-11-06 15:34:43

Анон

Re: Америка

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

жгут и грабят вот уже который месяц как раз таки блм и примкнувшие к ним.

:facepalm:

Лол, а что, таки это белые супремасисты беснуются? )

Нет, лично байден бегает и ворует туалетную бумагу.
Ты людей, борющихся за свои права, так одним махом приравнял к лутерам. Заебись.

Отредактировано (2020-11-06 15:36:00)

#4402 2020-11-06 15:35:02

Анон

Анон пишет:

трамп к происходящему в америке не имеет никакого отношения?

Имеет, естественно! Это же у людей от Трампа пригорело, вот они и грабят  :yeah:

#4403 2020-11-06 15:36:46

Анон

Анон пишет:

Чувак, ты говоришь с голосами в своей голове. Тут никто не говорил, что лично Байден кого-то грабит, но ты продолжай  :popcorn:

#4404 2020-11-06 15:37:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трамп к происходящему в америке не имеет никакого отношения?

Имеет, естественно! Это же у людей от Трампа пригорело, вот они и грабят  :yeah:

Нет конечно, Трамп не при чем. Оно само, ну или проклятые демократы, очевидно же.

#4405 2020-11-06 15:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувак, ты говоришь с голосами в своей голове. Тут никто не говорил, что лично Байден кого-то грабит, но ты продолжай  :popcorn:

Тут говорят, что блм лутают.

#4406 2020-11-06 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Ты людей, борющихся за свои права, так одним махом приравнял к лутерам. Заебись.

Некоторые из лидеров блм прямым текстом оправдывает лутинг, увы.

#4407 2020-11-06 15:40:21

Анон

Анон пишет:

Тут говорят, что блм лутают.

БЛМ = Байден?  :popcorn:

#4408 2020-11-06 15:41:05

Анон

Анон пишет:

БЛМ = Байден? 

Для Трампоанонов, похоже, да.

#4409 2020-11-06 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, Трамп не при чем. Оно само, ну или проклятые демократы, очевидно же.

Нуу... некоторые из мэров-демократов во время этого трэша не давали полиции нормально работать, отказывались от ввода федералов и т.п. Сами лично никого не грабили, конечно, но вроде как они должны способствовать наведению порядка, а не наоборот?
А чем, по-твоему, в этой ситуации виноват Трамп?

#4410 2020-11-06 15:45:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые из лидеров блм прямым текстом оправдывает лутинг, увы.

Как мног таких лидеров? Поддерживает ли их т.з. байден? И цитаты в поддержку лута, пожалуйста.

#4411 2020-11-06 15:46:46

Анон

Анон пишет:

Для Трампоанонов, похоже, да.

Анон, здесь никто этого не говорил, кроме тебя  ;D Байдена осуждают за то, что он не осудил творящийся трэш, когда его об этом напрямую спросили во время дебатов.

#4412 2020-11-06 15:52:33

Анон

Анон пишет:

БЛМ = Байден

Ровно до того момента, когда Байден станет президентом официально.

#4413 2020-11-06 15:55:36

Анон

Интересно, будут ли реально по результатам судебные тяжбы?

#4414 2020-11-06 16:01:11

Анон

Анон пишет:

Как мног таких лидеров? Поддерживает ли их т.з. байден? И цитаты в поддержку лута, пожалуйста.

“I don’t care if someone decides to loot a Gucci or a Macy’s or a Nike store, because that makes sure that person eats,” Ariel Atkins, a BLM organizer, said. “That makes sure that person has clothes.”
“That is reparations,” Atkins said. “Anything they wanted to take, they can take it because these businesses have insurance.”

https://www.nbcchicago.com/news/local/b … y/2320365/

The statement goes on to say that "Black lives are and always will be more important than downtown corporations."

"These corporations have “looted” more from our communities than a few protesters ever could, yet the Mayor reserves her anger for the latter," the statement reads.

The group called for "an outlet for the people to exert control over the policing of their community."

"Over the past few months, too many people — disproportionately Black and Brown — have lost their jobs, lost their income, lost their homes, and lost their lives as the city has done nothing and the Chicago elite have profited," the statement reads. "When protesters attack high-end retail stores that are owned by the wealthy and service the wealthy, that is not 'our' city and has never been meant for us.

https://www.nbcchicago.com/news/local/b … s/2320685/

Из статьи неясно, сколько человек под этим подписалось, но говорится, что это не один еблан, а группа граждан )

Про Байдена никто вроде не говорит, что он поддерживает лутинг. Байден не смеет осудить этих блядей, вот в чем беда.

И я все еще жду хладную стори о том, каким образом Трамп виноват в лутинге )))

Отредактировано (2020-11-06 16:05:34)

#4415 2020-11-06 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Меньшим злом стал выглядеть путин? Т.е. все вокруг враги - это лучше, чем "израильское лобби"? А мы попадем на небеса? Вот это все?

Нет, не "мы попадем на небеса", конечно. Но политика Путина, хоть и пытается тянуть назад(и это очень плохо), все-таки идет скорее в русле постепенного развития общества. То есть, это скорее застой или откат назад, но в истории бывают такие периоды и они могут потом достаточно быстро вырулить на нормальное развитие. И Путин, как говорят, слабеет. То есть скоро эта политика должна меняться на что-то другое. Вопрос правда, на что. А ебанина американских демократов очень напоминает начало революции с гражданской войной. А это реалии войны, разорение и дальше как пойдет: не исключено, создание какого-то аналога СССР с кривой экономикой, лишением прав несогласных и т. д. То есть это резкий развал, а потом, возможно, путь в никуда, из которого гораздо труднее будет вырулить. И на счет прав ЛГБТ я бы, кстати, не обольщался: большевики тоже сначала дали сексуальные свободы, а потом среди них победили такие течения, которые как дали эти свободы, так и отобрали. Ну, по крайней мере из бывшего СССР все это смотрится так. Если я ошибаюсь касательно демократов, буду только рад.

#4416 2020-11-06 16:08:37

Анон

Анон пишет:

“I don’t care if someone decides to loot a Gucci or a Macy’s or a Nike store, because that makes sure that person eats,” Ariel Atkins, a BLM organizer, said. “That makes sure that person has clothes.”

Спасибо за ссылку, анон. Пока это только один пример. Я не видела массовой поддержки лутинга от блм. Наоборот то, что встречаю - это категорическое разграничение между протестом и райотом.  Поправь меня, если ошибаюсь.
Трамп  - президент. Или он и проводимая им политика, по-твоему, не имеют никакого отношения к тому, что происходит в стране? Вот и вся хладная история. Или это все демократы народ баламутят (или вообще иностранные агенты)?

#4417 2020-11-06 16:10:19

Анон

Анон пишет:

Как мног таких лидеров?

Оказио-Кортез с ее знаменитым "пусть лутают, может им на хлебушек не хватает"

#4418 2020-11-06 16:14:42

Анон

Анон пишет:

Я не видела массовой поддержки лутинга от блм.

Кто не поддерживает, а кто книжки в оправдание пишет и издает
https://www.npr.org/sections/codeswitch … of-looting

#4419 2020-11-06 16:19:04

Анон

Анон пишет:

А ебанина американских демократов очень напоминает начало революции с гражданской войной.

Ой, анон. Это все-таки очень индивидуальные ощущения. Та же ильхан ни о ком не говорила, что он - просто сдохнет. Поэтому я и посчитала твое сравнение в пользу пу некорректным. Причем сопартийцы ильхан критиковали. В то время как критики и индивидуального мнения внутри вравящей партии в рус-реальности я не вижу.
Я не разделяю твои мрачные предчувтсвия относительно демократов. Скорее меня испугало, когда трамп пришел к власти.Я привыкла к тому, что мир развивается, и даже если ты не считаешь людей равными, то высказывание такой точки зрения считается не комильфо, тем более на уровне отличном от подворотни. И тут - бух - откат.

#4420 2020-11-06 16:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не видела массовой поддержки лутинга от блм.

Кто не поддерживает, а кто книжки в оправдание пишет и издает
https://www.npr.org/sections/codeswitch … of-looting

И? Она выражает точку зрения демократической партии? Она представляет большинство сторонников блм?  Более 50 процентов населения штатов в большей или меньшей степени поддерживают блм. Назовем их всех лутерами?
Откуда связка - лутеры - демократы?

#4421 2020-11-06 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Пока это только один пример.

Там дальше еще группа товарищей со своим выступлением по второй ссылке. Это просто первое, что мне в гугле попалось. Тут, я смотрю, тебе еще примеров накидали )
Принесу, пожалуй, ссылку на высказывание Кортез, которое выше упомянули: https://www.realclearpolitics.com/video … bread.html

Трамп  - президент. Или он и проводимая им политика, по-твоему, не имеют никакого отношения к тому, что происходит в стране? Вот и вся хладная история. Или это все демократы народ баламутят (или вообще иностранные агенты)?

Политика (и личность) Трампа, безусловно, многих бесит. Но это не повод грабить магазины и жечь машины. Понимаешь, каким бы плохим президентом (и человеком) Трамп ни был, людей, которые такое вытворяют, это не оправдывает.

#4422 2020-11-06 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Вероятно оттуда, что весь этот лутерский разгул происходит в демократических городах, таких как Нью-Йорк, Портленд, Сиэтл, Чикаго. Чаще всего там мэр-демократ + шеф полиции демократ. И они резко против введения нац. гвардии или вообще федерального вмешательства с целью подавления протестов.

А вот в городах, где республиканцы, такого размаха мародерства и вандализма почему-то нет...

#4423 2020-11-06 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Не заморачивайся, анон, скоро этой связки все равно не будет. Камала с Байденом победят, демы начнут закручивать гайки протестам, блм с антифой будут в конфронтации уже с демократами (потому что те в ближайшее время точно не смогут удовлетворить их запросов), и то, что демы покрывали лутинг, делали вид, что никакого насилия и пиздеца на протестах нет или это исключительно происки врагов, канет в лету.

#4424 2020-11-06 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Принесу, пожалуй, ссылку на высказывание Кортез, которое выше упомянули: https://www.realclearpolitics.com/video … bread.html

В принесенном тобой примере она не поощряет лутеров. Она говорит, что могут быть причины , по которым это происходит.

Анон пишет:

Политика (и личность) Трампа, безусловно, многих бесит. Но это не повод грабить магазины и жечь машины. Понимаешь, каким бы плохим президентом (и человеком) Трамп ни был, людей, которые такое вытворяют, это не оправдывает.

Блин, да причем тут его личность? Протесты в белауси вызваны тоже только тем, что личность лукашенко людей бесит? Его политика и ситуация, в которой из-зи нее находится страна, к этому не имеет никакого отношения?
Говорить о том, что президент не имеет никакого отношения к развитию ситуации в стране... Ну, если не имеет, то нафиг такой президент нужен

Отредактировано (2020-11-06 16:49:11)

#4425 2020-11-06 16:52:31

Анон

Почему блмщикам не сидится в своем треде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума