Вы не вошли.
Но ей ведь либеральные демократы этого не предъявляют) чего ж анонам тогда возмущаться))
Но ей ведь либеральные демократы этого не предъявляют) чего ж анонам тогда возмущаться))
У анонов свои мозги есть и свое мнение. Или ты думаешь, у них с либеральными демократами (у которых тоже одно мнение на всех, доо) - один коллективный разум?
Отредактировано (2020-11-06 12:47:03)
Расизм Трамп, как я понял, заключается в том, что он нелегалов не любит? .
Не только. У тебя правда-правда самому примеры найти не получается?
У тебя правда-правда самому примеры найти не получается?
Ну так несите пруфы!
Я бы предпочел таки не пиздеж в интернетиках, а историю реальных свершений.
Меня напрягает его поведение и идеи, все эти стены от мексиканцев
Анон, а вот искренний вопрос, я с одной стороны считаю, что у людей, которым очень плохо в своей стране должны быть возможность уехать туда, где лучше, или если кто-то просто хочет, с другой - как та же Америка должна и может справляться с нелегальными иммигрантами, с ежегодным притоком в несколько миллионов? Даже если представить, что придут исключительно добропорядочные люди - как обеспечить их рабочими местами, например? Или с этим проблем нет?
Когда президент США высказывает какое-то мнение, это уже больше, чем просто "пиздеж в интернетиках".
Даже если представить, что придут исключительно добропорядочные люди - как обеспечить их рабочими местами, например
Но мексиканцы как раз прекрасно себя обеспечивают рабочими местами. Вопрос скорее, кто займет эти плохооплачиваемые рабочие места, если нелегалов выпереть из страны и больше не пускать.
Ты жопой читаешь?
Спросил анон, который углядел любовь к Трампу в простом вопросе про его деятельность
простом вопросе про е
Да-да, простой вопрос без всяких подтекстов
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-48982172
Не нравится в стране? Ну так валите. (В стране, в которой все понаехалы)
При чем он сам перед выборами орал, как демократы проебали страну. Так если ему не нравится, че не свалил?
Заебись вообще.
Это раз. Еще нести?
Отредактировано (2020-11-06 12:55:35)
А расизм в чем?
Я от трамповсокого "пиздежа в интернетике" то ловлю лулзы, то испытываю финский стыд. И радуюсь, что вот это - не мой президент. На случай вопроса, а не насрать ли мне вообще на Трампа - нет, не насрать, у меня куча претензий к его внешней политике, особенно к его торговым войнушкам и его отношению к союзникам. Мир наш устроен так, что не может быть никому насрать, кто президент в США или России.
Я так понял, главное, чтоб чувпк красиво пиздел, а что он реально делал и делает - так, херня, все равно все забудут.
Просто посмотри, кого он в Верховный суд назначает
Бабу?
Бабу?
Ну вообще-то он уже трех судий назначил.
а что он реально делал и делает - так, херня, все равно все забудут.
Ну давай список его достижений. Что он сделал за 4 года? Давайте разберемся.
Тебе этого мало? Консервативное пролайферское большинство в ВС - это фигня, что ли?
Да, это проблема для лесбиянки
Ну так несите пруфы!
Тебе же выше про блм сказали
А лесбиянку изнасиловать не могут, что ли?
А лесбиянку изнасиловать не могут, что ли?
Негры могут
А расизм в чем?
"Валите отсюда домой" в адрес цветных женщин - это не расизм?
А расизм в чем?
Ты статью прочитал?
Анон пишет:Тебе этого мало? Консервативное пролайферское большинство в ВС - это фигня, что ли?
нееет, и геи - это грех - тоже не фигня. А это, между прочим, рука об руку идет.
Более того, я не собираюсь рожать, не состою в близких отношениях ни с кем, но меня напрягает, что других женщин в стране, где я живу, хотят заставить рожать, даже если плод болен. И я не лесбиянка, но мне не нравится, что в стране, где я живу, устраивают "зоны, свободные от лгбт", я не еврейка... и т.д.
Отредактировано (2020-11-06 13:20:38)
А это, между прочим, рука об руку идет
Ну, вообще-то, да. Консервативное большинство в ВС - это для лесбиянки не повод для радости.