Вы не вошли.
Трамп кстати, имхо, не настолько консервативен. В своё время тусил дай боже во всяких клубах. Просто ему такой образ выгоден.
А внутри он няша и пьет теплое молочко на ночь глядя. И какое это имеет значение, если он нормализирует расистско-сексистское говно?
А хочется жить в свободной стране.
Огнестрел купи и фанерки
он нормализирует расистско-сексистское говно
Так в чем это выражается-то?
И я бы не хотела, чтобы там был у власти
Если ты планируешь валить в США, то ты должна знать что там больше роляют власти штата и у каждого штата свои законы
Так в чем это выражается-то?
против блм
против блм
Ну так это блм как раз нормализует расистское говно, а Трамп против. Получается, он против расистского говна.
Что там с сексистским говном?
Если ты планируешь валить в США, то ты должна знать что там больше роляют власти штата и у каждого штата свои законы
Не мешай человеку мечтать о светлом Валиноре
Ну тогда тебе в Антарктиду
Я не жду утопии с молочными реками мифической «абсолютной свободы». Просто хочу свалить туда, где хотя бы на государственном уровне не агитируют и как-то борятся с установками «Россия для белых русских, фсе плохие, мы хорошие», «бабе место на кухне», «верь в Бога, потому что Так Надо», «рожай, да побольше!», «лгбт больные извращенцы» и прочим нализываением задницы олигархов, бесконечной и безнадежной разрухой на любом уровне, дрочем на скрепы, традиции и все это дерьмо.
У меня нет никакой ненависти к России, но мне тут страшно за себя и любимую женщину, бесперспективно и некомфортно.
Огнестрел купи и фанерки
Ты забыл дописать «и сядь за самооборону, если на тебя или твою девушку нападут».
мимоанон
Бугага
Если ты живешь в параллельном мире, где Россия это демократическая, безопасная и комфортная страна, поделись порт-ключом, а?)
Просто хочу свалить туда, где хотя бы на государственном уровне не агитируют и как-то борятся с установками «Россия для белых русских, фсе плохие, мы хорошие»,
Сваливай на западное побережье США или Нью-Йорк. Штаты так-то очень разные, где Сан-Франциско, а где библейский пояс. И президент на это ну никак не влияет.
Есть. Не осуждаю, у меня тоже был такой период.
Анон, если ты уверен, что знаешь ощущения и мысли анонки лучше неё самой, тебе дорога в экстрасенсы, разбогатеешь, честно. А обсирать людей не надо.
А обсирать людей не надо.
В каком месте я ее обосрал? Наоборот, корректно сказал, что не осуждаю за потоки говн в адрес моей страны.
И вообще, это оффтоп. Расскажите уже, как Трамп сексизм с расизмом продвигает, а то 4 года слышу, что точно, несомненно, 100% продвигает - но никто не объяснил, где и как.
4 года слышу, что точно, несомненно, 100% продвигает - но никто не объяснил, где и как.
Просто посмотри, кого он в Верховный суд назначает
А можно пруфы? Не срача ради, но я только вот здесь слышу какие-то сплетни
https://www.businessinsider.com/biden-s … gle-2019-7
Ещё читай про его деятельность по 1994 Biden Crime Bill - он его гордо сам так именовал до недавнего времени.
Обвинение в изнасиловании лучше читать в сравнении с обвинением Каванны, для наглядности.
Наоборот, корректно сказал, что не осуждаю за потоки говн в адрес моей страны.
Так ты российский анон, или американский? Если российский, откуда такая любовь к Трампу?
Если российский, откуда такая любовь к Трампу?
А где тот анон хоть слово про Трампа сказал?
В каком месте я ее обосрал? Наоборот, корректно сказал, что не осуждаю за потоки говн в адрес моей страны.
И вообще, это оффтоп. Расскажите уже, как Трамп сексизм с расизмом продвигает, а то 4 года слышу, что точно, несомненно, 100% продвигает - но никто не объяснил, где и как.
ЫЫЫЫ, интернет у тебя с респубнадзором что ли?
Отредактировано (2020-11-06 12:46:23)
Просто посмотри, кого он в Верховный суд назначает
не так давно ВС запретил дискриминацию по ориентации и гендеру, причем утвердил это консервативный судья.
Расизм Трамп, как я понял, заключается в том, что он нелегалов не любит? Потому что вот предложения АйсКьюба по улучшению программы поддержки чернокожего населения заинтересовало трамповскую администрацию сразу, тогда как демы сказали "ну вот после выборов посмотрим", а потом обосрали его за то, что он согласился поговорить с теми, кто согласился поговорить с ним.
Тетку, которой можно предъявить только то, что она против абортов
Тебе этого мало? Консервативное пролайферское большинство в ВС - это фигня, что ли?
где тот анон хоть слово про Трампа сказал?
Да в том же цитируемом посте, блядь Ты жопой читаешь?