Вы не вошли.
Я другой анон, но Байден тупо меньшее зло.
А если по пунктам, а не абстрактное "трамп гитлер"?
налоговая реформа, облегчающая жизнь младшему среднему классу началась
Что я только что прочел🤣 ну не смеши меня так больше.
Мне вот интересно, если выберут Байдена, то кого будут вместо Трампа полоскать все левые СМИ? А то реально как радио в машине не включишь, так получи свежий выпуск "Кто у нас сегодня обижен белыми супремасистами больше всех" и "В чем ещё виноват Трамп"
Отредактировано (2020-11-06 10:29:01)
Меня удивляет, что такое чмо как Байден в наше время выдвигают. Даже Клинтонша на его фоне норм смотрится. И народ голосует.
Меня удивляет, что такое чмо, как Трампа, в наше время выдвигаю
Я-то могу дать скрины с изменением ставок налогов. А твои аргументы какие?
Мои аргументы - я сам и мой кошелек. И для нас ничего не изменилось.
А мои аргументы - падение роста ввп, лобирование интересов нефтедобытчиков, например, транслирование сексизма и расизма.
Отредактировано (2020-11-06 10:45:36)
Меня удивляет, что такое чмо, как Трампа, в наше время выдвигаю
Но Трампа сразу позиционируют как консерватора и такого старорежимного чувака. А тут ставленник якобы светлых сил - реальный расист и маразматик.
транслирование сексизма и расизма.
Силами сми?) или, может, трамп за сегрегацию топил, как байден? Или как харрис требует принимать на учебу и госслужбу в зависимости от расы и ориентации?
Я-то могу дать скрины с изменением ставок налогов. А твои аргументы какие?
The working class saw a tax cut of less than 1 percent on average (second quintile in chart below). That comes to maybe $300, or about $6 per week. Is it any surprise that these taxpayers aren’t exactly brimming over with excitement?
лобирование интересов нефтедобытчиков
Кстати, да. И не только их, сколько экологических запретов снято. Столько медалек навешали за поднятие нефтянки с колен. Я только что-то не заметил улучшения для среднестатистического работника сферы. Все так молились на его приход(до сих пор молятся ), а толку? За 4 года вообще лучше не стало. А сейчас и подавно.
Средний процент считать по всему вееру дохода - это мило, как и считать доход в 2027 году.
Таблица федеральных налогов вот, можно сравнить. И собственно, эти налоги в 2017 - наследие демократов. Так кого винить?
https://www.kdpllp.com/2017-vs-2018-fed … -brackets/
Какая пропаганда, просто открой любой политический тег и почитай, что обычные имяреки пишут.
Тем временем, обычные имяреки:
Средний процент считать по всему вееру дохода - это мило, как и считать доход в 2027 году
Анон, успокойся. Я тебе как представитель среднего класса говорю: после реформы меньше налогов я не плачу. Даже немножко хуже стало, в силу особенностей списания.
Отредактировано (2020-11-06 11:05:05)
Средний процент считать по всему вееру дохода - это мило, как и считать доход в 2027 году.
Таблица федеральных налогов вот, можно сравнить. И собственно, эти налоги в 2017 - наследие демократов. Так кого винить?
https://www.kdpllp.com/2017-vs-2018-fed … -brackets/
ыыыы, все плохое - наследие демократов, все хорошее - достижение трампа. Наследие демократов - это спад безработицы, например.
Наследие демократов - это спад безработицы, например.
Она падала с ипотечного кризиса 2007-8 года. Было бы странно, если бы она росла. До кризиса она тоже падала. И после ковида будет падать. А вот налоги делают ручками.
Если только считать (как демы), что за трампа голосуют только белые расисты, а не люди, которые от демов за 8 лет реальных действий не дождались, а меж тем при трампе и налоговая реформа, облегчающая жизнь младшему среднему классу началась, и тюремная реформа (с отменой канибальского закона авторства байдена, какая ирония).
Те, кто очень любит Трампа и ценит его реформы, и так будут за Трампа голосовать, кого от демократов ни поставь. Смысл в том, чтобы колеблющийся электорат перетянуть.
Мой коммент был о том, почему от демократов Байден, а не почему Байден должен стать президентом.
Блин, вообще такая бутафория эти американские выборы, причем давно. Ну реально, вся крупная политота из старых кланов, по большей части родня, изменений глобальных особо нет, а если и случаются, то только когда совсем закипит и народ бурлить начинает.
Анон пишет:Наследие демократов - это спад безработицы, например.
Она падала с ипотечного кризиса 2007-8 года. Было бы странно, если бы она росла. До кризиса она тоже падала. И после ковида будет падать. А вот налоги делают ручками.
Но адепты трампа рекордно низкий уровень безработицы приписывают ему как заслугу.
А если по пунктам, а не абстрактное "трамп гитлер"?
Ну вот я планирую сваливать в США по линии ойти, при этом я не европейского типа, а из тех, кого у нас мудаки называют «чурками», смуглая, узкоглазая. И ещё лесбиянка. Из обычной небогатой семьи, сама въебываю, но у меня нет элитного образования и происхождения. Короче собрала комбо, лол)
И я бы не хотела, чтобы там был у власти старорежимный мужик с идеями превосходства белых и топящий за традиции - традиционные браки, плохое отношение к женщинам, превосходство элитарных слоев общества. Меня напрягает его поведение и идеи, все эти стены от мексиканцев, гомофобия, патриархальность, религиозность. Поэтому я за демократов и против Трампа. Он слишком мудак. А хочется жить в свободной стране.
Иначе можно остаться в России, смысл)
Отредактировано (2020-11-06 11:58:37)
И я бы не хотела, чтобы там был у власти старорежимный мужик с идеями превосходства белых и топящий за традиции - традиционные браки, плохое отношение к женщинам, превосходство элитарных слоев общества.
Ты прям Байдена описала. При этом в отличии от Трампа он реально принимал участие в расистских законах.
Трамп кстати, имхо, не настолько консервативен. В своё время тусил дай боже во всяких клубах. Просто ему такой образ выгоден.
Ты прям Байдена описала.
А можно пруфы? Не срача ради, но я только вот здесь слышу какие-то сплетни, а так жесть в 99% про Трампа, причём по его поведению и риторике нет ощущения, что беднягу незаслуженно оболгали злые конкуренты.
А хочется жить в свободной стране.
Ну тогда тебе в Антарктиду