Вы не вошли.
А что ты предлагаешь сделать тогда?
Да я хз, я не настолько умный чтобы предлагать что-то америке, я просто смотрю со стороны и охуеваю и делюсь мыслями
Это нормально, когда у людей разные мнения.
Разные мнения - нормально. Ненормально, когда человек с другим мнением - это сразу враг, без вариантов. А у них именно так.
Почтовая служба США не смогла доставить более 150 тыс. бюллетеней на избирательные участки до окончания голосования
По сведениям Вашингтон пост, более 12 тыс. из этих бюллетеней приходятся на пять штатов, где имя победителя еще не определилось. Издание не исключает, что количество не доставленных вовремя бюллетеней, скорее всего, окажется еще больше.
Ненормально, когда человек с другим мнением - это сразу враг, без вариантов. А у них именно так.
Не надо так слепо доверять пропаганде. То, что десяток орущих упырков показали по телевизору, не говорит о том, что сотни миллионов американцев друг друга ненавидят. Там, где я живу, у соседей через одного натыканы перед домом агитационные таблички, у кого за Трампа, у кого за Байдена, и никто друг на друга не бросается. Все общаются мирно, здороваются, улыбаются.
Правда, сейчас вы скажете, что улыбки у американцев неискренние, а одно сплошное лицемерие)
▼ЛОЛ⬍
А я всё думала, кто ЦА бумерского юмора в твиттере...
Отредактировано (2020-11-06 06:15:06)
Байден призывал голосовать по почте, Трамп вживую (еще и почте перед выборами планомерно насрал), за Байдена подавляющее большинство по почте, кокая неожиданность.
Вот только, например, в Висконсине, (в котором, когда начали считать почтовые голоса, которые оказались все за Байдена и Байден резко опередил Трампа), всего 35 процентов демократов запрашивало (и получило) почтовые бюллетени, и аж 43 процента республиканцев.
https://www.nbcnews.com/politics/2020-e … in-results
И в Мичигане подобное было.
Отредактировано (2020-11-06 07:31:36)
филиал России какой-то, куда валить теперь(
Во Францию или в Австрию.
Там, где я живу, у соседей через одного натыканы перед домом агитационные таблички, у кого за Трампа, у кого за Байдена, и никто друг на друга не бросается. Все общаются мирно, здороваются, улыбаются.
Я, кроме шуток, очень рад, что твои соседи сохраняют здравомыслие, но мне в свою ТЛ просто заходить тошно. И это при том, что я избавлен от необходимости выбирать меньшее зло между Трампом и Байденом. Сплошной хейт, неадекват и требования немедленно отписаться.
Меня удивляет, что такое чмо как Байден в наше время выдвигают. Даже Клинтонша на его фоне норм смотрится. И народ голосует.
А что ты предлагаешь сделать тогда?
Я вот думаю, может им сделаться парламентской страной? Тогда президент не будет иметь большого значения, а в парламент они наберут примерно поровну демократов и республиканцев.
Меня удивляет, что такое чмо как Байден в наше время выдвигают. Даже Клинтонша на его фоне норм смотрится. И народ голосует.
Чем тебе Байден неугодил?😳
Чем тебе Байден неугодил?
Ну для начала он в маразме. А ещё он расист реальный (простите, в его исправление я не верю), консерватор мама не горюй, принимал участие в реально людоедский законах.
Байден призывал голосовать по почте, Трамп вживую (еще и почте перед выборами планомерно насрал), за Байдена подавляющее большинство по почте, кокая неожиданность.
А что в этом удивительного, учитывая электорат Трампа.
Не надо так слепо доверять пропаганде.
Анон, ты в бункере без интернета последние четыре года просидел? Какая пропаганда, просто открой любой политический тег и почитай, что обычные имяреки пишут.
Грета троллит Трампа (нытьё про "забуллила((00" прилагается)
https://twitter.com/OhHeyJacob/status/1 … 1869922305
Вчера наткнулась на разумное объяснение, почему Байден.
Для тех, кто демократ и всегда голосует за демократов, Байден в любом случае будет милее Трампа, это очевидно.
Но для колеблющейся аудитории, которые могли бы и за Трампа проголосовать, как раз нужен старый белый мужик со скрепами, иначе они даже имея претензии к Трампу, не стали бы за демократов голосовать.
рэднеки и быдло?
Рэднеки тащат хуёвые политические карикатуры на холиварку? Возможно, но маловероятно.
Не знаю, где спросить, но как связана отставка Путина (и где американцы про нее услышали) и сериал Сверхъестественное?
Раз уж у нас убежденный демократ в треде, который на карикатуры обижается с "не смешно!" - может, пояснишь, чем же хорош байден на фоне трампа?
Но для колеблющейся аудитории, которые могли бы и за Трампа проголосовать, как раз нужен старый белый мужик со скрепами, иначе они даже имея претензии к Трампу, не стали бы за демократов голосовать
Бля, а ведь верно.
Раз уж у нас убежденный демократ в треде, который на карикатуры обижается с "не смешно!" - может, пояснишь, чем же хорош байден на фоне трампа?
Я другой анон, но Байден тупо меньшее зло. Да, не айс, но чисто на фоне Трампа... это вот ну как Путин на фоне Гитлера. По хорошему и то и то хуйня, но все таки.
Я другой анон, но Байден тупо меньшее зло.
А в чем он меньшее зло?
Сравнение Трампа с Гитлером вообще забавно.
Анон пишет:Но для колеблющейся аудитории, которые могли бы и за Трампа проголосовать, как раз нужен старый белый мужик со скрепами, иначе они даже имея претензии к Трампу, не стали бы за демократов голосовать
Бля, а ведь верно.
Если только считать (как демы), что за трампа голосуют только белые расисты, а не люди, которые от демов за 8 лет реальных действий не дождались, а меж тем при трампе и налоговая реформа, облегчающая жизнь младшему среднему классу началась, и тюремная реформа (с отменой канибальского закона авторства байдена, какая ирония).