Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-11-09 15:37:27

Анон

Re: Америка

Анон пишет:

Вапвапваааап, так ты не знаешь, как живут мигранты? А строил-то из себя акадэмика

Анон, ты, правда, еще не понял? я не предлагаю отменить иммиграционную политику, я не предлагаю легализовать всех без разбора, распахнуть границы и радоваться. Ни в одной стране это так не работает.
Но "давайте вышлем всех мексиканцев без разбора. они все насильники" не работает тоже.
Второе - как раз ксенофобия.
Первое - нет.
Вы занимаетесь глупым и несмешным передергом. Жаль.

Что-то ты быстро сдулся и стал отрицать свои слова. Слабый нынче тролль-домохозяйка пошел.

#402 2016-11-09 15:37:32

Анон

Анон пишет:

А еще больше передернуть вы не хотите?

И чего это передернуть? Ты что, ксенофоб? Против незаконных мигрантов?

#403 2016-11-09 15:37:35

Анон

А Клинтон не ксенофоб?

#404 2016-11-09 15:38:32

Анон

Анон пишет:

А Клинтон не ксенофоб?

Она белая циска, это еще хуже.

#405 2016-11-09 15:39:25

Анон

Анон пишет:

Но "давайте вышлем всех мексиканцев без разбора. они все насильники" не работает тоже.

А где говорили про всех мексиканцев, слюшай? Говорили только про нас, нелегалов. Давай ключики от квартиры. Мне своих сто родственников поселить надо. И щи готовь, нам кюшать нечего.

#406 2016-11-09 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Я, например, предлагаю помочь оформиться Мариям и выслать Хуанов. А не высылать всех Марий и Хуанов, потому что мы великие белые люди, мы можем это сделать.

Анон, это замечательно, что ты сочувствуешь Мариям, но по имеющемуся закону они таки не должны находиться там, где находятся. И как бы ни было круто с общечеловеческой точки зрения помочь им оформиться, американская сторона в общем-то не обязана это делать, если ей это будет в ущерб, она в своем праве устанавливать какие угодно законы относительно оформления мигрантов, и это не ксенофобия. Защищать в первую очередь интересы своих граждан, а не Марий - нормально.
Высылать чохом всех, включая тех, кто уже оформлен и давно работает легально, просто потому что они Марии по национальности, - да, фигово. Но делать оформление дорогим, если тебе толпа Марий невыгодна, - нормально.

#407 2016-11-09 15:40:40

Анон

Аслан, нас не пускают(((

#408 2016-11-09 15:41:27

Анон

Что-то ты быстро сдулся и стал отрицать свои слова. Слабый нынче тролль-домохозяйка пошел.

Я не домохозяйка. Я не отрицал свои слова. Я ни разу никогда и нигде не говорил, что иммиграционную политику нужно отменить.
Давай ты будешь читать внимательнее и не вкладывать свои мысли мне в голову?

А Клинтон не ксенофоб?

А Клинтон, как демократ, как раз поддерживала иммиграционную политику Обамы.

Самое смешное, что ничего Трамп с нелегалами не сделает. Но будет Очень. Много. Говорить.

#409 2016-11-09 15:41:53

Анон

Анон пишет:

Аслан, нас не пускают(((

Слюшай, Али, да они ксенофобы!

#410 2016-11-09 15:43:03

Анон

бамажка? Какой бамажка, дарагой, мы жэ все люди, братья! Вазьми меня на работу, слющий, мне многа денег нада, я ничо нэ умею, но ты мине так заплати, ага

#411 2016-11-09 15:43:16

Анон

Придется теперь наркоту продавать, шлюх бить и ларьки у метро строить(((

#412 2016-11-09 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Я не отрицал свои слова. Я ни разу никогда и нигде не говорил, что иммиграционную политику нужно отменить.

Но ты же споришь с нами, нелегалами, и доказываешь нам, что мы имеем право въезжать в страну любую нелегально, если не торгуем наркотой. Слюшай, мои сто родственников не торгуют. Мы честно полы моем. Давай ключик от квартиры твоей, мы у тебя жить будем.

#413 2016-11-09 15:43:31

Анон

Условная нелегалка моет полы в ресторане - что же в этом плохого?
- она просит за свою работу меньше денег и ее проще уволить, чем человек с документами, человек с документами остается безработным - правительство должно платить ему пособие по безработице. В выигрыше только директор ресторана.
- она такая не одна, их много и все они готовы работать за меньшие деньги, поэтому оплата в этой специальности становится меньше - местные не хотят туда идти, постепенно складывается ситуация, когда для местных закрываются возможности подработать.
- вероятно, она заплатила мафии в своей стране, чтобы попасть с США - она кормит мафию
- если у нее нет документов, она живет где-то с такими же нелегалами, с аренду ее жилья не платятся налоги, она сама может не платить налоги
- в местах скопления нелегалов всегда очень много преступности, их может доить мафия, они боятся обращаться в полицию и прекрывают своих преступников.

Так ли плохо выслать ее на родину, а на ее место поставить человека с пособия?

#414 2016-11-09 15:44:01

Анон

Гогифобы!
Асланофобы!
ужяс

#415 2016-11-09 15:45:49

Анон

Анон, это замечательно, что ты сочувствуешь Мариям, но по имеющемуся закону они таки не должны находиться там, где находятся. И как бы ни было круто с общечеловеческой точки зрения помочь им оформиться, американская сторона в общем-то не обязана это делать, если ей это будет в ущерб, она в своем праве устанавливать какие угодно законы относительно оформления мигрантов, и это не ксенофобия. Защищать в первую очередь интересы своих граждан, а не Марий - нормально.
Высылать чохом всех, включая тех, кто уже оформлен и давно работает легально, просто потому что они Марии по национальности, - да, фигово. Но делать оформление дорогим, если тебе толпа Марий невыгодна, - нормально.

Анон, Трампа называли ксенофобом, собственно, как раз за замечания по поводу "всех латиносов". Он оч круто обобщал. И это ксенофобия.
Американская сторона, разумеется, ничего не обязана, но даже с точки зрения экономики гораздо выгоднее помочь оформиться Мариям на низкоквалифицированной работе, социализировать ее детей, а не тратить бешеные деньги на вылов, высылку и передержку. Ты ж не думаешь, что это бесплатно? А потом эти Марии опять вернутся. И опять.
Как думаешь, что выгоднее - заделать сито глиной и ноносить воды или таскать его туда-сюда?

#416 2016-11-09 15:45:53

Анон

А если замочить нелегала, полиция не узнает о его пропаже  :troll:

#417 2016-11-09 15:47:18

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что ничего Трамп с нелегалами не сделает. Но будет Очень. Много. Говорить.

При этом уже в ходе кампании усилились расистские выпады среди его сторонников в сторону небелого населения, в т.ч. в адрес тех, кто уже не в первом поколении в стране проживает (ну типа про черных Гоу бэк ту Африка и т.п.). И эти настроения наверняка будут только расти.
Что особенно красиво, учитывая, что у самого Трампа мать родилась - сюрпрайз - не в Америке. (и жена до кучи тоже)
Но нет, никакой связи с ксенофобией, конечно же.

#418 2016-11-09 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Трампа называли ксенофобом, собственно, как раз за замечания по поводу "всех нелегалов-латиносов".

Пофиксил, не благодари.

#419 2016-11-09 15:48:04

Анон

Анон пишет:

Ты ж не думаешь, что это бесплатно

Привлекут добровольные народные дружины)

#420 2016-11-09 15:48:30

Анон

Но ты же споришь с нами, нелегалами, и доказываешь нам, что мы имеем право въезжать в страну любую нелегально, если не торгуем наркотой. Слюшай, мои сто родственников не торгуют. Мы честно полы моем. Давай ключик от квартиры твоей, мы у тебя жить будем.

Нет. Это вы почему-то так решили.
Я никогда не говорил, что можно въезжать нелегально в какую угодно страну, иначе б я давно перебрался в Италию  :lol:
Я говорил о том, что выгоднее легализовать тех нелегалов, кто есть сейчас (и без криминального прошлого) и получать с них налоги, чем заниматься бесконечной высылкой. Как это у тебя превратилось в "имеем право въезжать", я  вообще хз.

#421 2016-11-09 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Я никогда не говорил, что можно въезжать нелегально в какую угодно страну

Тогда чего ж ты с нами споришь, что нельзя въезжать нелегально в какую-то страну, а кто въехал надо гнать из страны и не пускать новых нелегалов?

#422 2016-11-09 15:49:31

Анон

Дорого брат, денех нет, пусти так, а то чо как ксенофоб.

#423 2016-11-09 15:49:35

Анон

Привлекут добровольные народные дружины)

Точно. Больше ада богу ада. Это такой коварный план развалить США, я понял.

#424 2016-11-09 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Я говорил о том, что выгоднее легализовать тех нелегалов, кто есть сейчас

можно подумать, им кто-то запрещал легализоваться. не хотели. гоу из страны.

#425 2016-11-09 15:50:34

Анон

Тогда чего ж ты с нами споришь, что нельзя въезжать нелегально в какую-то страну, а кто въехал надо гнать из страны и не пускать новых нелегалов?

Анон, я выше уже обосновал свою позицию. Давай мы не будем повторяться, потому что я ничего такого не говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума