Вы не вошли.
Вапвапваааап, так ты не знаешь, как живут мигранты? А строил-то из себя акадэмика
Анон, ты, правда, еще не понял? я не предлагаю отменить иммиграционную политику, я не предлагаю легализовать всех без разбора, распахнуть границы и радоваться. Ни в одной стране это так не работает.
Но "давайте вышлем всех мексиканцев без разбора. они все насильники" не работает тоже.
Второе - как раз ксенофобия.
Первое - нет.
Вы занимаетесь глупым и несмешным передергом. Жаль.
Что-то ты быстро сдулся и стал отрицать свои слова. Слабый нынче тролль-домохозяйка пошел.
А еще больше передернуть вы не хотите?
И чего это передернуть? Ты что, ксенофоб? Против незаконных мигрантов?
А Клинтон не ксенофоб?
А Клинтон не ксенофоб?
Она белая циска, это еще хуже.
Но "давайте вышлем всех мексиканцев без разбора. они все насильники" не работает тоже.
А где говорили про всех мексиканцев, слюшай? Говорили только про нас, нелегалов. Давай ключики от квартиры. Мне своих сто родственников поселить надо. И щи готовь, нам кюшать нечего.
Я, например, предлагаю помочь оформиться Мариям и выслать Хуанов. А не высылать всех Марий и Хуанов, потому что мы великие белые люди, мы можем это сделать.
Анон, это замечательно, что ты сочувствуешь Мариям, но по имеющемуся закону они таки не должны находиться там, где находятся. И как бы ни было круто с общечеловеческой точки зрения помочь им оформиться, американская сторона в общем-то не обязана это делать, если ей это будет в ущерб, она в своем праве устанавливать какие угодно законы относительно оформления мигрантов, и это не ксенофобия. Защищать в первую очередь интересы своих граждан, а не Марий - нормально.
Высылать чохом всех, включая тех, кто уже оформлен и давно работает легально, просто потому что они Марии по национальности, - да, фигово. Но делать оформление дорогим, если тебе толпа Марий невыгодна, - нормально.
Аслан, нас не пускают(((
Что-то ты быстро сдулся и стал отрицать свои слова. Слабый нынче тролль-домохозяйка пошел.
Я не домохозяйка. Я не отрицал свои слова. Я ни разу никогда и нигде не говорил, что иммиграционную политику нужно отменить.
Давай ты будешь читать внимательнее и не вкладывать свои мысли мне в голову?
А Клинтон не ксенофоб?
А Клинтон, как демократ, как раз поддерживала иммиграционную политику Обамы.
Самое смешное, что ничего Трамп с нелегалами не сделает. Но будет Очень. Много. Говорить.
Аслан, нас не пускают(((
Слюшай, Али, да они ксенофобы!
бамажка? Какой бамажка, дарагой, мы жэ все люди, братья! Вазьми меня на работу, слющий, мне многа денег нада, я ничо нэ умею, но ты мине так заплати, ага
Придется теперь наркоту продавать, шлюх бить и ларьки у метро строить(((
Я не отрицал свои слова. Я ни разу никогда и нигде не говорил, что иммиграционную политику нужно отменить.
Но ты же споришь с нами, нелегалами, и доказываешь нам, что мы имеем право въезжать в страну любую нелегально, если не торгуем наркотой. Слюшай, мои сто родственников не торгуют. Мы честно полы моем. Давай ключик от квартиры твоей, мы у тебя жить будем.
Условная нелегалка моет полы в ресторане - что же в этом плохого?
- она просит за свою работу меньше денег и ее проще уволить, чем человек с документами, человек с документами остается безработным - правительство должно платить ему пособие по безработице. В выигрыше только директор ресторана.
- она такая не одна, их много и все они готовы работать за меньшие деньги, поэтому оплата в этой специальности становится меньше - местные не хотят туда идти, постепенно складывается ситуация, когда для местных закрываются возможности подработать.
- вероятно, она заплатила мафии в своей стране, чтобы попасть с США - она кормит мафию
- если у нее нет документов, она живет где-то с такими же нелегалами, с аренду ее жилья не платятся налоги, она сама может не платить налоги
- в местах скопления нелегалов всегда очень много преступности, их может доить мафия, они боятся обращаться в полицию и прекрывают своих преступников.
Так ли плохо выслать ее на родину, а на ее место поставить человека с пособия?
Гогифобы!
Асланофобы!
ужяс
Анон, это замечательно, что ты сочувствуешь Мариям, но по имеющемуся закону они таки не должны находиться там, где находятся. И как бы ни было круто с общечеловеческой точки зрения помочь им оформиться, американская сторона в общем-то не обязана это делать, если ей это будет в ущерб, она в своем праве устанавливать какие угодно законы относительно оформления мигрантов, и это не ксенофобия. Защищать в первую очередь интересы своих граждан, а не Марий - нормально.
Высылать чохом всех, включая тех, кто уже оформлен и давно работает легально, просто потому что они Марии по национальности, - да, фигово. Но делать оформление дорогим, если тебе толпа Марий невыгодна, - нормально.
Анон, Трампа называли ксенофобом, собственно, как раз за замечания по поводу "всех латиносов". Он оч круто обобщал. И это ксенофобия.
Американская сторона, разумеется, ничего не обязана, но даже с точки зрения экономики гораздо выгоднее помочь оформиться Мариям на низкоквалифицированной работе, социализировать ее детей, а не тратить бешеные деньги на вылов, высылку и передержку. Ты ж не думаешь, что это бесплатно? А потом эти Марии опять вернутся. И опять.
Как думаешь, что выгоднее - заделать сито глиной и ноносить воды или таскать его туда-сюда?
А если замочить нелегала, полиция не узнает о его пропаже
Самое смешное, что ничего Трамп с нелегалами не сделает. Но будет Очень. Много. Говорить.
При этом уже в ходе кампании усилились расистские выпады среди его сторонников в сторону небелого населения, в т.ч. в адрес тех, кто уже не в первом поколении в стране проживает (ну типа про черных Гоу бэк ту Африка и т.п.). И эти настроения наверняка будут только расти.
Что особенно красиво, учитывая, что у самого Трампа мать родилась - сюрпрайз - не в Америке. (и жена до кучи тоже)
Но нет, никакой связи с ксенофобией, конечно же.
Трампа называли ксенофобом, собственно, как раз за замечания по поводу "всех нелегалов-латиносов".
Пофиксил, не благодари.
Ты ж не думаешь, что это бесплатно
Привлекут добровольные народные дружины)
Но ты же споришь с нами, нелегалами, и доказываешь нам, что мы имеем право въезжать в страну любую нелегально, если не торгуем наркотой. Слюшай, мои сто родственников не торгуют. Мы честно полы моем. Давай ключик от квартиры твоей, мы у тебя жить будем.
Нет. Это вы почему-то так решили.
Я никогда не говорил, что можно въезжать нелегально в какую угодно страну, иначе б я давно перебрался в Италию
Я говорил о том, что выгоднее легализовать тех нелегалов, кто есть сейчас (и без криминального прошлого) и получать с них налоги, чем заниматься бесконечной высылкой. Как это у тебя превратилось в "имеем право въезжать", я вообще хз.
Я никогда не говорил, что можно въезжать нелегально в какую угодно страну
Тогда чего ж ты с нами споришь, что нельзя въезжать нелегально в какую-то страну, а кто въехал надо гнать из страны и не пускать новых нелегалов?
Дорого брат, денех нет, пусти так, а то чо как ксенофоб.
Привлекут добровольные народные дружины)
Точно. Больше ада богу ада. Это такой коварный план развалить США, я понял.
Я говорил о том, что выгоднее легализовать тех нелегалов, кто есть сейчас
можно подумать, им кто-то запрещал легализоваться. не хотели. гоу из страны.
Тогда чего ж ты с нами споришь, что нельзя въезжать нелегально в какую-то страну, а кто въехал надо гнать из страны и не пускать новых нелегалов?
Анон, я выше уже обосновал свою позицию. Давай мы не будем повторяться, потому что я ничего такого не говорил.