Вы не вошли.
И опять старпер А какая у него реально поддержка среди избирателей?
Он социалист, поэтому от него, внезапно, массово ссутся подростки и прочие uwu твиттер-коммунисты, а взрослая ЦА крутит пальцем у виска. По идее, поддержка большая, только они до возраста голосования не доросли еще )
социалист
У вас все социалист, что не 300 баксов за ампулу инсулина
Сегодня дешевый инсулин, а завтра - Гулаг за неправильные местоимения
У вас все социалист, что не 300 баксов за ампулу инсулина
у кого "у вас"? Ты думаешь, тут твиттеро-сжв-"коммунисты" сидят, что ли?
у кого "у вас"? Ты думаешь, тут твиттеро-сжв-"коммунисты" сидят, что ли?
У анона, у которого Берни-социалист. Товарищ всего лишь топил за доступное здравоохранение, как в Канаде, но очевидно этого достаточно, чтобы "взрослые люди крутили пальцем у виска". Оукей. Скандинавские страны небось вообще поганый рассадник этого самого, ни один здравомыслящий человек там жить не будет, а кто живет, тот неимоверно стродает под гнетом.
Отредактировано (2020-11-05 13:17:58)
Сегодня у вас ампула Инсулина не 300 баксов, а завтра крах Америки и распад на отдельные штаты!
Товарищ всего лишь топил за доступное здравоохранение
Он еще за запрет нелегальных мигрантов топил, только быстро переобулся как это немодно стало
Сегодня у вас ампула Инсулина не 300 баксов, а завтра крах Америки и распад на отдельные штаты!
Это такие американские скрепы
Американские аноны, у вас там реально большинство считает, что охуевшие фармкомпании и вообще ваша страховая система - норм, так и надо, а иначе коммунизм и гулаги?
Аноны, которые доебываются к Байдену и Сандерсу из-за того, что когда-то у них были другие взгляды на какие-то вопросы. Вы серьезно считаете, что человек возраста под 80 никогда не менял свое мнение? И то, что человек, когда-то поддерживавший условную хуйню, сменил свои взгляды, говорит против этого человека?
Вы серьезно считаете, что человек возраста под 80 никогда не менял свое мнение?
я считаю, что человек в возрасте 50+ не меняет мнение, ибо неспособен его поменять. Это исключительный случай будет, подтверждающий правило. У байдена это его мнение постоянно наружу пробивается. так то, и про "бедных детей и белых детей", и про "голосующие за трампа ненастоящие черные"
я считаю, что человек в возрасте 50+ не меняет мнение, ибо неспособен его поменять.
Аяяяяй, какой эйджизм
точно, всем возмущенным, что в кандидатах два старпера, с которых песок сыпется, надо пенять на эйджизм
точно, всем возмущенным, что в кандидатах два старпера, с которых песок сыпется, надо пенять на эйджизм
50+ все-таки не 75+
4 года протянет в любом случае.
Ваще Байдена же со времён Клинтонши, ещё как одной из кандидатов от демократов пророчили. Нее?
Вы серьезно считаете, что человек возраста под 80 никогда не менял свое мнение? И то, что человек, когда-то поддерживавший условную хуйню, сменил свои взгляды, говорит против этого человека?
1. Я лично считаю, что во-первых, может и поменять, и против него это не говорит, а во-вторых, при выборах президентов роляет то, что он делает, а не что думает. Трамп может быть сколь угодно тупой сексистской мразью как человек, например, но его выбирают не крестным отцом своим детям, и не лучшим другом, а главным менеджером фирмы "Америка".
2. Я также считаю, что люди, которые одних за неудачную шутку 10 лет назад готовы линчевать сегодня, а у других игнорят куда более серьезные действия, лицемеры либо идиоты.
Трамп может быть сколь угодно тупой сексистской мразью как человек, например, но его выбирают не крестным отцом своим детям, и не лучшим другом, а главным менеджером фирмы "Америка".
Но из него и менеджер говно. Причем говно, которое, как выяснилось, по уши в долгах. Он даже как менеджер своих бизнесов был говно, не говоря уж о стране. Можно быть сексистской мразью, как человек, и быть хорошим управленцем, но нельзя быть тупой безответственной инфантильной мразью, и быть хорошим управленцем.
Это даже в мелочах каких-то проявляется. Это человек, который на сборище в его поддержку говорит своей охране выставить человека, который что-то сказал ему не по нраву, на улицу в -10 и не отдавать ему куртку. На последних двух сборищах голосующие за него остались на улице опять же в холода и добирались пешком, а некоторые попали в больницы, потому что за ними не приехали автобусы (а не приехали они, потому что им не заплатили его организаторы). Какого хорошего управления от него можно ожидать?
Но из него и менеджер говно.
Но как же так, он же говорит, что он прекрасный менеджер. Как можно не верить такому чудесному человеку?
Как достали с этим аргументом: "Трамп мудак, но менеджер хороший". Нет там ничего после запятой.
А еще достали люди, которые считают, что глава государства может транслировать какие угодно взгляды, и это не влияет на его работу. Еще как влияет. Если президент страны говорит: "Хватайте их за письки", и это окнорм, то почему для васи это не окнорм?
Отредактировано (2020-11-05 15:12:14)
Аноны, которые доебываются к Байдену и Сандерсу из-за того, что когда-то у них были другие взгляды на какие-то вопросы.
Нет, я не считаю что они меняют взгляды, я считаю что они пиздят, лишь бы за них проголосовали. Своих взглядов у них может быть и вообще не быть.
Своих взглядов у них может быть и вообще не быть.
А политику они и не нужны на самом деле. Похуй, что он думает, важно, что он говорит, и еще важнее, что он делает.
Похуй, что он думает, важно, что он говорит,
Но не Трамп
Но не Трамп
Почему не Трамп? Вот уж кто наговорил
Общий вывод, который делают большинство аналитиков и американская пресса, таков: дела у Байдена обстоят хуже, чем ожидалось, результаты Трампа превосходят спрогнозированные ожидания.
Никогда такого не было и вот опять. Да не будет у вас нормальных прогнозов, когда вы травите инакомыслящих и заранее подгоняете ваши прогнозы под ваши же ожидания.