Вы не вошли.
За дедом, смотрящим телек что ли повторяешь, школоло?
Да, мой дед - старый диссидент
Да, мой дед - старый диссидент
Говоришь, как будто это что-то хорошее...
httрs://9gag.com/gag/a7wnrew
Ты тупой или спамер? На всякий случай репортнул модерам.
Тот тупой твит с удалением фотографий про освобождение Освенцима, интересно, реально связан, или раздувают?
https://eadaily.com/ru/news/2020/01/29/ … yandex.com
https://eadaily.com/ru/news/2020/01/29/ … amerikancy
Конечно, связан. Это заговор против Россиюшки!
Вы все еще верите что Освенцим Аушвиц освободила советская армия?
Вы все еще верите что Освенцим Аушвиц освободила советская армия?
Нет, конечно. Его освободил Капитан Америка перед тем, как спасти рядового Райена.
Нет, конечно. Его освободил Капитан Америка перед тем, как спасти рядового Райена.
Молодец, садись. А+
Анон долго вынашивал мысль свалить в США. Но чтобы иметь возможность свалить по-нормальному, анону нужно подтвердить диплом. А чтобы его подтвердить, нужно сдать серию тестов. А чтобы сдать эти тесты, нужно долго к ним готовиться. Желательно минимум год к первому только тесту. И вот анон готовится. Готовится уже почти 3 недели с утра до ночи, с перерывом только на пожрать, поспать и сходить в универ (и в универе тоже учит по anki). И что-то анону сложно
Анон долго вынашивал мысль свалить в США. Но чтобы иметь возможность свалить по-нормальному, анону нужно подтвердить диплом. А чтобы его подтвердить, нужно сдать серию тестов. А чтобы сдать эти тесты, нужно долго к ним готовиться. Желательно минимум год к первому только тесту. И вот анон готовится. Готовится уже почти 3 недели с утра до ночи, с перерывом только на пожрать, поспать и сходить в универ (и в универе тоже учит по anki). И что-то анону сложно
А как сваливать собираешься?? По рабочей?
Я пытаюсь тут доучиться, чтобы наконец-то работать как белый человек, по специальности, так у меня такой же режим как у тебя и так уже 3й семестр. Вздохнуть не успеваю по 3-4 экзамена каждую неделю. И еще 3 семестра впереди, только хуже. Так что я тебя очень понимаю! Держись!
Отредактировано (2020-02-20 22:33:26)
А как сваливать собираешься?? По рабочей?
Я пытаюсь тут доучиться, чтобы наконец-то работать как белый человек, по специальности, так у меня такой же режим как у тебя и так уже 3й семестр. Вздохнуть не успеваю по 3-4 экзамена каждую неделю. И еще 3 семестра впереди, только хуже. Так что я тебя очень понимаю! Держись!
Я медик, да, по рабочей. Есть программа для врачей, при помощи которой можно свалить, они и визы дают. У меня уже 5 курс, так что можно готовиться к экзаменам на английском поспокойнее, а первые 3 курса был ад, вот как у тебя. Ты тоже держись! Мы справимся.
Америка негодует: в то время как ультраортодоксальные общины Бруклина привели к обвалу больниц в Нью-Йорке, а врачи, которые их лечат, выпрашивют медикаменты и маски, ФБР совершило налет на дом Баруха Фельдхейма (на фото) в районе Бруклина сегодня, конфисковав 192 000 масок N95, 600 000 перчаток и еще 130 000 обычных масок. ФБР подозревает, что он опустошил рынок, и накопил этот товар, чтобы продать его медицинским командам, которые лечат членов его сообщества на 700% дороже. И все это в то время, когда врачи и медсестры готовились к нехватке оборудования, заражались и умирали от эпидемии во время лечения пациентов в его сообществе. В дополнение к аресту и конфискации товаров грузовиками, он оказался пациентом Короны, кашлял на агентов ФБР и выкрикивал «антисемит»,
Конфискация товаров была задокументирована и транслировалась по всем телевизионным сетям США.
Америка негодует: в то время как ультраортодоксальные общины Бруклина привели к обвалу больниц в Нью-Йорке, а врачи, которые их лечат, выпрашивют медикаменты и маски, ФБР совершило налет на дом Баруха Фельдхейма (на фото) в районе Бруклина сегодня, конфисковав 192 000 масок N95, 600 000 перчаток и еще 130 000 обычных масок. ФБР подозревает, что он опустошил рынок, и накопил этот товар, чтобы продать его медицинским командам, которые лечат членов его сообщества на 700% дороже. И все это в то время, когда врачи и медсестры готовились к нехватке оборудования, заражались и умирали от эпидемии во время лечения пациентов в его сообществе. В дополнение к аресту и конфискации товаров грузовиками, он оказался пациентом Короны, кашлял на агентов ФБР и выкрикивал «антисемит»,
Конфискация товаров была задокументирована и транслировалась по всем телевизионным сетям США.
Молодцы американцы. У нас, кстати, тоже неплохо бы было прищучить спекулянтов масками. А то в аптеках нет, а в интернете завались, за 70-100 рублей за маску.
Аноны-медики, вы поосторожней там.
https://www.nytimes.com/2020/04/13/scie … ticleShare
Признают еще засланными агентами.
Молодцы американцы. У нас, кстати, тоже неплохо бы было прищучить спекулянтов масками. А то в аптеках нет, а в интернете завались, за 70-100 рублей за маску.
Ничего ты, анон, не понимаешь. Это свобода предпринимательства и свободный рынок. А они не спекулянты: они честно покупали маски, несли накладные расходы, еще понесут их, когда будут отсылать маски покупателям... Они имеют право на такую накрутку, одним словом
Наказали жадину, который не отстегнул, заодно и попиарились.
Поднимите руку, кто верит, что это был единственный спекулянт на все САСШ.
А они не спекулянты: они честно покупали маски, несли накладные расходы, еще понесут их, когда будут отсылать маски покупателям... Они имеют право на такую накрутку, одним словом
Ой, анон, я тебе как спекулянт расскажу,
Анон пишет:Конфискация товаров была задокументирована и транслировалась по всем телевизионным сетям США.
Наказали жадину, который не отстегнул, заодно и попиарились.
Поднимите руку, кто верит, что это был единственный спекулянт на все САСШ.
Их всех прижали. Амазон и Ибэй перестали разрешать такие листинги.
У нас, кстати, авито тоже зашевелилось в этом направлении.
Их всех прижали. Амазон и Ибэй перестали разрешать такие листинги.
Но не раньше, чем собрали свою 15%-ю маржу с изрядного числа покупок, ага... И не раньше, чем в народе пошла волна возмущения
Ой, анон, я тебе как спекулянт расскажу,
Я вот чот не пойму: ты сейчас похвалился, что ты перекуп, или пожаловался?
Анон пишет:Их всех прижали. Амазон и Ибэй перестали разрешать такие листинги.
Но не раньше, чем собрали свою 15%-ю маржу с изрядного числа покупок, ага... И не раньше, чем в народе пошла волна возмущения
Ну разумеется, не раньше. Если никто не возмущался, то с какой стати было бы запрещать?
Там не Россия, там все, что не запрещено, действительно разрешено. Вон кружевными трусами по сей день торгуют, зарабатывают свои 15% и не морщатся.
Амазон и Ибэй перестали разрешать такие листинги.
Большая часть серьезного идет мимо Амазона и Ебея, так что почему бы и не запретить мелочевку
Я вот чот не пойму: ты сейчас похвалился, что ты перекуп, или пожаловался?
он обычный закупщик в магазы