Вы не вошли.
Так там было хорошо местным жителям, что как только они добрались до своего любимого правителя, так сразу и полюбили его колом в попу
В любой стране можно найти изрядное количество желающих сделать такое с первой жопой первым лицом. Думаю, даже в Цитадели Добра
Анон пишет:Про Японию не скажу, но Ливия и Ирак были стабильными странами с образованием и медициной.
Так там было хорошо местным жителям, что как только они добрались до своего любимого правителя, так сразу и полюбили его колом в попу
Тут сверху говорили, что Трамп - это не вся Америка. Так вот эти пламенные любители колов - не все жители Ливии.
где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.
Посмотри на США, там этим первое лицо занимается.
Тут сверху говорили, что Трамп - это не вся Америка. Так вот эти пламенные любители колов - не все жители Ливии.
Я тебе больше скажу, этих пламенных любителей колов финансировала Империя Добра и не скрывала этого.
Судорожно пытаюсь найти нормальную страну, где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.
Экспорт терроризма надо доказать, а не мочить людей по принципу "хайли лайкли".
а не мочить людей по принципу "хайли лайкли".
Да ладно, так разве нельзя?!
Даже не знаю....
Судорожно пытаюсь найти нормальную страну, где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.
Анон, реально, не позорься и прочитай откуда там полши всякие ИГ и Аль Каиды, кто их спонсировал.
Как-то читал статью про Каддафи на одном латышском сайте - объясняли, почему он был больным ублюдком. В числе прочего - "Учредил сухой закон"! Во мудак-то, а - пить и курить народу запретил! Тем более, что им и так религия не позволяет, ацетон и одеколон, как у нас при Горбатом, не пили, им это просто в голову не пришло.
Отредактировано (2020-01-06 21:49:59)
Даже не знаю....
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зарубеж … 1979—1989)
Тут правда не второе а первое, но тоже ничо так.
Это что, сбор ольгинских?
Может им отдельную тему выделить?
Ольгинских чигиринских?
Тут правда не второе а первое, но тоже ничо так.
Террористы - это те, кого мы не любим.
США иранского министра иностранных дел не пустили на очередное заседание ООН, тупо не выдав визу. Это самая эпичная реализация мема "хуле ты мне сделаешь, я в другом городе", которую я видел IRL.
Это каникулы, анон Хотя, я бы и ольгинским тут не удивился.
Причем с обеих сторон :hat:
Отредактировано (2020-01-08 06:50:53)
Даже не знаю....
Ты лучше судорожно погугли, что это второе лицо было как раз тем, кто вовсю топил за американские базы на территории своей страны и всячески со Штатами договаривался. И те были ничуть не против, подозрения в терроризме им не жали Так что США ещё и показательно выступили с тем, как они поступают с официальными союзниками. Похоже и впрямь у них "хуйня нечаянно вышла", а извиняться - ну не, не по пацански.
Так что США ещё и показательно выступили с тем, как они поступают с официальными союзниками.
Как будто в первый раз. Хотя в последнее время это особо показательно. Попользоваться курдами, а потом бросить их на съедение Турции.
Пошли ракеты по американским базам...
Может им отдельную тему выделить?
Рррря, немедленно уберите отсюда всех, с кем я не согласен!11
Рррря, немедленно уберите отсюда всех, с кем я не согласен!11
И не могу на их аргументы ничем ответить)
Долбануть бы их с дрона)
Долбануть бы их с дрона)
За дедом, смотрящим телек что ли повторяешь, школоло?
Анон пишет:Даже не знаю....
Судорожно пытаюсь найти нормальную страну, где второе лицо после президента - промышляет экспортом террора.Ты лучше судорожно погугли, что это второе лицо было как раз тем, кто вовсю топил за американские базы на территории своей страны и всячески со Штатами договаривался. И те были ничуть не против, подозрения в терроризме им не жали Так что США ещё и показательно выступили с тем, как они поступают с официальными союзниками. Похоже и впрямь у них "хуйня нечаянно вышла", а извиняться - ну не, не по пацански.
Не знаю, анон, у меня в последнее время ощущение, что у них тут что-то вроде тренировочной площадки перед выходом в большой Интернет. Собираются, делятся на команды, лопаты в руки - и пошли набрасывать друг на друга, кто кого перебросает.
Не знаю, анон, у меня в последнее время ощущение, что у них тут что-то вроде тренировочной площадки перед выходом в большой Интернет. Собираются, делятся на команды, лопаты в руки - и пошли набрасывать друг на друга, кто кого перебросает.
А у меня от тебя ощущение, что ты до этого сидел в секте, где за инакомыслие пиздили в детстве, и поэтому ты вырос с твердым убеждением, что все думают так, как ты, и никак иначе. А потом тебя выпустили в большой Интернет, и ты охуеваешь, что люди реально расходятся в мыслях по тем или иным вопросам и - обожинокак? - спорят по ним друг с другом.