Вы не вошли.
Анон с вопросом о ксенофобии - пирога тебе и ведро чаю!
именно в их нелегальной деятельности, а вовсе не в их расовой принадлежности
Тогда это нелегалофобы, хрен редьки не слаще.
Сестер и братьев нельзя, закон о воссоединении семьи так в США не работает
Мы ж все по закону
В смысле - по закону? Ты ксенофоб, что ли?
Аноны, я не бум-бум в миграционной политике, но почему нельзя как в Японии? Установить минимальную оплату труда мигранта в 100500 долларов. И тогда давать работу мигрантам станет не выгодно.
Братьев нельзя, если им уже есть 18.
Мы ж все по закону.
Плевать на твой закон, анон. Мы нелегалы. У нас бородатому дядьке 10 лет.
Анону с японией - уточнение: лучше лимит только на низкоквалифицированный труд.
Потому что специалисты с квалификацией все равно легально оформятся.
Какой такой закон? Тебе для хороший человек комнат жалко? Да нормально усе будет, ключ давай слющай да!
Обойдешься. Мы, аноны-имигранты в твою квартиру. своих родим. И растить будем по своим правилам, тебя к ним не подпустим. А если сунешься вякнуть, что они из твоей кастрюли ботинком жрут твой борщ, мы устроим показательный хай о репрессиях и ксенофобии.
А еще больше передернуть вы не хотите? Как-то маловато.
Лимит зарплаты, то есть.
А еще больше передернуть вы не хотите? Как-то маловато.
Вапвапваааап, так ты не знаешь, как живут мигранты? А строил-то из себя акадэмика
В смысле - по закону? Ты ксенофоб, что ли?
Нет, сторонник иммиграционной политики Обамы. Я это уже говорил.
Иммиграционная политика США, собственно, не предполагала впускать всех и их кормить. Как ни странно.
Да и ксенофобом Трампа зовут за совсем другие вещи.
Что за херня здесь творится? Нашествие саранчи зелени?
Тогда это нелегалофобы, хрен редьки не слаще.
Ну ващет слаще, во-первых, неплохо было бы называть вещи правильными именами, а во-вторых, нелегалофобом (клевое словечко) быть нормально, никто и не обязан любить преступников. И даже сочувствие к ряду невинных Марий, спокойно моющих полы и не имеющих денег на оформление, не обязано перевешивать возмущение по поводу наглеющих и не желающих ассимилироваться Хуанов и уж тем более опасения о наркодельцах.
Но да ладно, я уже вижу, что тут бесполезно спорить, проще продолжать с попкорном читать тему.
Вапвапваааап, так ты не знаешь, как живут мигранты? А строил-то из себя акадэмика
Анон, ты, правда, еще не понял? я не предлагаю отменить иммиграционную политику, я не предлагаю легализовать всех без разбора, распахнуть границы и радоваться. Ни в одной стране это так не работает.
Но "давайте вышлем всех мексиканцев без разбора. они все насильники" не работает тоже.
Второе - как раз ксенофобия.
Первое - нет.
Вы занимаетесь глупым и несмешным передергом. Жаль.
Да и ксенофобом Трампа зовут за совсем другие вещи.
Анон, добро бы тут только Трампа ксенофобом звали, так ведь и собеседников тоже)
Нет, сторонник иммиграционной политики Обамы. Я это уже говорил.
Ну! Не надо документ и весь этот базар, мы тихо мирно у тебя поживем, чайхану откроем, мой дядя хочет вот племянник в мгу устроить, хороший институт говорят! Он со мной только до выпускного поживет, ладно?
Народ, кто не с утюга, притащите дословную цитату трампа, пжлст, на эту тему
Ну ващет слаще, во-первых, неплохо было бы называть вещи правильными именами, а во-вторых, нелегалофобом (клевое словечко) быть нормально, никто и не обязан любить преступников. И даже сочувствие к ряду невинных Марий, спокойно моющих полы и не имеющих денег на оформление, не обязано перевешивать возмущение по поводу наглеющих и не желающих ассимилироваться Хуанов и уж тем более опасения о наркодельцах.
Я, например, предлагаю помочь оформиться Мариям и выслать Хуанов. А не высылать всех Марий и Хуанов, потому что мы великие белые люди, мы можем это сделать.
Я, например, предлагаю помочь оформиться Мариям и выслать Хуанов. А не высылать всех Марий и Хуанов, потому что мы великие белые люди, мы можем это сделать.
А ты хуанофоб.
Ну! Не надо документ и весь этот базар, мы тихо мирно у тебя поживем, чайхану откроем, мой дядя хочет вот племянник в мгу устроить, хороший институт говорят! Он со мной только до выпускного поживет, ладно?
Надо документ. И на этом закроем тему. Ты занимаешься передергиваниями, мне это совершенно неинтересно.
А ты хуанофоб.
И не скрываю этого. Причем, мне совершенно неважно. Зовут хуана хуаном или джоном.
Не надо документ. Мы хороший человек. Слюшай у тебя вон дэвушка знакомая полы мыла без документ, так ты говоришь - хорошо, почему мне говоришь - без документ плохо?
Анон, добро бы тут только Трампа ксенофобом звали, так ведь и собеседников тоже)
Ну так собеседники сами себя называли ксенофобами
И не скрываю этого. Причем, мне совершенно неважно. Зовут хуана хуаном или джоном.
Ну так ты не лучше ксенофоба, который хочет высылать хуанов и марий