Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-11-09 15:05:31

Анон

Re: Америка

Только кормить ее детишек будут аноны сша своими налогами.

А потом эти детишки американцев, если их нормально социализировать, а не сделать вид, что их нет или выслать из страны. Они ж вернутся, но как раз с той самой наркотой.

#352 2016-11-09 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Давай ты внимательно изучишь законы об иммигрантах, а мы потом поговорим.

А на это ответишь?

Анон, если я захочу у тебя пожить, ты же меня пустишь? Да?)

#353 2016-11-09 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Они ж вернутся, но как раз с той самой наркотой.

Звучит как угроза - или пускайте так, или мы вернемся с наркотой  :troll:

#354 2016-11-09 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Те, кто хорошо на наркоте поднимаются, как раз делают себе все доки и продолжают спокойно торговать.

То, что кто-то может купить себе доки, не значит, что нелегалов не нужно гонять вообще.

#355 2016-11-09 15:08:39

Анон

Проблема эмиграции (из любой страны, будь то Мексика, Украина или Индия) - это, в первую очередь, проблема той страны, откуда идет отток кадров.
И с чего бы это вдруг эти самые проблемы должны из жалости решать другие страны?
Поставить какого-нить мексиканца руководить подразделением ДжиЭм только потому что он, видите ли, ищет лучшей доли и денежкоф нету документы сделать.
:facepalm:

#356 2016-11-09 15:09:03

Анон

Анон пишет:

То, что кто-то может купить себе доки, не значит, что нелегалов не нужно гонять вообще.

Это значит, что если кто-то может отмазаться от суда, то надо отменить суды и распустить тюрьмы)

#357 2016-11-09 15:10:38

Анон

Анон, если я захочу у тебя пожить, ты же меня пустишь? Да?)

Пущу, чоб нет. У меня и мужа проверки гораздо более вменяемые, чем в США, а ЖКХ все растет.
Готовить умеешь?

Вообще гонять никого не нужно. Нужно фильтровать. А об этом речь не идет.

#358 2016-11-09 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Только кормить ее детишек будут аноны сша своими налогами.

А детишки, когда подрастут, вообще-то сами будут платить налоги.

Ага, по квоте. Как выходцы из многодетных семей, латиносы сразу по 4-5 детей рожают. И на пособия всю жизнь живут. И дети их рожают каждый минимум по трое...
Охрененные налогоплательщики из них, да.

#359 2016-11-09 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Пущу, чоб нет. У меня и мужа проверки гораздо более вменяемые, чем в США, а ЖКХ все растет.
Готовить умеешь?

Нет, но могу родить пару спиногрызов, прописать у вас, вы их вырастите и выучите, а за это они не станут торговать наркотой. Хороший план, кмк.

#360 2016-11-09 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Готовить умеешь?

Нет, но могу родить пару спиногрызов, прописать у вас, вы их вырастите и выучите, а за это они не станут торговать наркотой. Хороший план, кмк.

Вообще огонь, +1 на вписку к анону-благодетелю!

#361 2016-11-09 15:14:41

Анон

Звучит как угроза - или пускайте так, или мы вернемся с наркотой

А, к сожалению, оно так и есть. Именно поэтому иммиграционная политика, предложенная Обамой, выглядела горазжо более вменяемой. Выслать всех иммигрантов, построить стену и думать, что все заебись в истории еще ни разу не срабатывало.
К сожалению, у Трампа нет предложений, кроме плясок на ксенофобных чувствах, включая почему-то ваших.

#362 2016-11-09 15:15:29

Анон

Отличный. У нас нет детей, мы как раз думали о суррогатной маме.
Контактик оставишь?

Отредактировано (2016-11-09 15:15:50)

#363 2016-11-09 15:16:18

Анон

А что, среди граждан США малоимущих нет?
Семей, сирот, инвалидов?
Обязательно нелегалам помогать?

#364 2016-11-09 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Да, именно это.Она просто моет полы.

Хочет мыть полы в государстве Н? Да ради бога. Только пусть делает это в соответствии с законодательством государства Н. А именно - имея разрешение на работу, стоя на учете и так далее. Не можешь - не мой полы, а сиди в своей стране, откуда ты родом. Всё просто, да.

Как же вы заебали, сраная либерасня, со своим нытьем и оправданием несоблюдения закона вот этими "она же просто" и "они же хорошие люди, не причиняют зла".

#365 2016-11-09 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Со мной еще бабушка и пара братьев, ничего?

Анон пишет:

Вообще огонь, +1 на вписку к анону-благодетелю

Надеюсь, у него большая хата, а то в маленькой... ну, всякое случается)

#366 2016-11-09 15:17:47

Анон

Кто-нибудь из тех, кто размахивает тут словом "ксенофобия" как флагом, может объяснить, что ксенофобного в желании ограничить доступ в свою страну для преступников, притом что проблема именно в их нелегальной деятельности, а вовсе не в их расовой принадлежности? Вот безотносительно политических мер и стен на границе, где в самом желании анонов не пускать нелегалов внезапно ксенофобия?

#367 2016-11-09 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Блин, а я еще хотел сестру и мать взять.. ну че, тесниться будем)))

#368 2016-11-09 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Выслать всех иммигрантов, построить стену и думать, что все заебись в истории еще ни разу не срабатывало.

Пожалуй. А если поставить на стену пару зениток - может и сработать.

#369 2016-11-09 15:20:13

Анон

Анон пишет:

Блин, а я еще хотел сестру и мать взять.. ну че, тесниться будем)))

В тесноте да не в обиде! Щаз Зелимхану позвоню, обрадую.

#370 2016-11-09 15:20:51

Анон

Звони, звони, анонче)))

#371 2016-11-09 15:21:14

Анон

Вот именно, что она не работает. И не будет работать, потому что весь этот потолок тоже можно обойти. И будут обходить не честные компании, а очередные индусы. Потолок как бы тоже крайне хуевый метод отсева.

Чего это? В Нидерландах отлично работает, они даже налоговую скидку такому эмигранту дают на 8 лет и вон посмотри как asml все конкурентов нагнул, включая штатовских и китайских. А потолок отсеет просто - с зп 100к надо около 30 отдать налогами в год, и много ли найдется индусов, которые уже 50-60 смогут выложить и через год еще 30?

#372 2016-11-09 15:21:24

Анон

Со мной еще бабушка и пара братьев, ничего?

Братьев нельзя, если им уже есть 18.
Мы ж все по закону.

Двушечка  :evil:

#373 2016-11-09 15:21:27

Анон

А вообще пока я вас читаю, у меня перед глазами все одна сцена из "Миллеров" стоит  ;D

Скрытый текст

#374 2016-11-09 15:21:56

Анон

Тогда почему без разрешения?

Потому что это дорого

Сука, бля.

Люди бы и рады работать легально, но увы.

Анон лично знает гастеров, которые работают легально. Им ничего не жмет, они спокойны, что работа им обеспечена и жопа документами прикрыта. Они просто не жадные и думают башкой, а не жопой, в отличие от тебя и жены твоего одноклассника, которая понаехала нелегально в чужую страну и моет там полы.

#375 2016-11-09 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Обойдешься. Мы, аноны-имигранты в твою квартиру. своих родим. И растить будем по своим правилам, тебя к ним не подпустим. А если сунешься вякнуть, что они из твоей кастрюли ботинком жрут твой борщ, мы устроим показательный хай о репрессиях и ксенофобии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума