Вы не вошли.
Около 48 процентов детей - тебе "удивительно мало"?
А ну да, а то мы не знаем что у них там дети с бородой и до 30. Вы можете прикидываться страусами со своей статистикой, но почему-то очевидцы на местах видят в основном большие группы молодых мужиков, женщин и детей подавляющее меньшинство. Ну и по поводу статистики, официально регистрируют меньше половины приехавших
А ну да, а то мы не знаем что у них там дети с бородой и до 30. Вы можете прикидываться страусами со своей статистикой, но почему-то очевидцы на местах видят в основном большие группы молодых мужиков, женщин и детей подавляющее меньшинство. Ну и по поводу статистики, официально регистрируют меньше половины приехавших
Ура, мой второй любимый номер.
Статистика плохая и врет, я знаю лучше.
Еще есть аргументы?
Эта статистика?
Male (51.6%) Age
7.6% 0 - 4
9.5% 5 - 11
7.5% 12 - 17
25.6% 18 - 59
1.5% 60 +
Да
Лол. Ну вот да, меня в теме беженцев как раз стало напрягать то, что там половина или чуть больше мужики. Так ещё и зрелые мужики, а не дети/старики. Я не из тех, кто считает, что мужики должны воевать обязательно, но считаю это подозрительным.
Лол. Ну вот да, меня в теме беженцев как раз стало напрягать то, что там половина или чуть больше мужики. Так ещё и зрелые мужики, а не дети/старики. Я не из тех, кто считает, что мужики должны воевать обязательно, но считаю это подозрительным.
25 процентов. Или подростки до 18 у тебя тоже идут как "мужики"
там половина или чуть больше мужики
А то, что женщин и мужчин примерно поровну в принципе, тебя не напрягает? Что одной с детьми бежать сложно в нашем несовершенном мире?
Отредактировано (2017-01-30 21:52:14)
Если учесть, как много было случаев умышленного вранья насчёт возраста, статистике этой грош цена.
Если учесть, как много было случаев умышленного вранья насчёт возраста, статистике этой грош цена.
Сколько случаев? Вноси.
одной с детьми бежать сложно в нашем несовершенном мире?
Ну да, ещё ведь и деньги на перевозку найти надо. Судя по тамошним расценкам, эти "беженцы" побогаче оседлой и благополучной меня в несколько раз.
Сколько случаев? Вноси.
Я не буду носить пруфы к каждой букве. Захочешь - найдёшь. В Ужосах Европы обсуждали точно. Или осознание, что не все беженцы одинаково несчастны, и не все статистические исследования одинаково полезны, делают тебе больно?
И речь идет не о беженцах и мигрантах даже.
https://meduza.io/feature/2017/01/30/ko … asplakalas
Я не буду носить пруфы к каждой букве. Захочешь - найдёшь. В Ужосах Европы обсуждали точно. Или осознание, что не все беженцы одинаково несчастны, и не все статистические исследования одинаково полезны, делают тебе больно?
Ах, ну в Ужасах Европы эксперты беженцам сидят, каждому их слову можно верить. Не то что какой-то статистике, пффф.
Мне делают больно утверждения без пруфов. Исключительно.
Ну как бы мужиков взрослых столько же сколько юношей и детей. Это как-то сомнительно. плюс да, были вполне случаи про враньё насчет возраста. Типа говорил, что 18, а на деле лет на пять больше. Но я про это как раз в ужосах Европы читал.
Ну как бы мужиков взрослых столько же сколько юношей и детей. Это как-то сомнительно. плюс да, были вполне случаи про враньё насчет возраста. Типа говорил, что 18, а на деле лет на пять больше. Но я про это как раз в ужосах Европы читал.
Ну если им по их словам 18, они как раз попадают в столбик с 25 процентами. Сомнительным мне в миграционной политики Европы кажется совсем другое. А именно практика социальных пособий. В Россию все эти толпы не бегут даже не потому что тут сложно получить статус "беженца", а потому что варианта посадить жопу на диван и нихуя не делать тут нет. Но это оффтоп.
Не оффтоп. В первую очередь проблема указа Трампа:
А) от него страдают вполне социализированные люди. То есть террористам от этого указа ни жарко, ни холодно. А вот врачи, ученые, они тут причем?
Б) вся борьба с терроризмом выглядит фикцией уже на списке стран. Ну не совершали выходцы из Йемена террактов, а из Саудовской Аравии - да.
В) детский сад с "да все нормально в аэропортах" и кивками в адрес администрации Обамы. Обама действительно ужесточал въезд в страну и действительно для этих же стран. Но так у Трампа своя администрация есть, хватит кивать на Васеньку. Тем более, не давать визы тем, у кого их нет, это одно, а вытуривать из страны тех, кому их уже выдали - очень не очень.
Г) и все как-то игнорят тот факт, что для россиян получение виз тоже усложнилось. Казалось бы, именно это должно было прийти в голову защитникам, но нет, они США от йеменцев спасают.
Отредактировано (2017-01-31 00:41:57)
Всё время все забывают о том, что претендующие на статус беженцев:
1) проходят тщательную проверку, занимающую 1,5-2 года
2) НЕ ВЫБИРАЮТ, в какую страну попадут в итоге.
И кроме того, ни один из терактов последних лет не был совершен выходцами из Сирии (которым указ запрещаеи въезд перманентно, в отличие от остальных стран в списке).
Так что этот указ не имеет вообще никакого смысла.
Б) вся борьба с терроризмом выглядит фикцией уже на списке стран. Ну не совершали выходцы из Йемена террактов, а из Саудовской Аравии - да.
Ну так, ворон ворону глаз не выклюет.
Г) и все как-то игнорят тот факт, что для россиян получение виз тоже усложнилось. Казалось бы, именно это должно было прийти в голову защитникам, но нет, они США от йеменцев спасают.
Может защитники просто не собираются в США?
Всё время все забывают о том, что претендующие на статус беженцев:
1) проходят тщательную проверку, занимающую 1,5-2 года
2) НЕ ВЫБИРАЮТ, в какую страну попадут в итоге.
Где они проходят тщательную проверку? На борту тонущего судна, которое вынуждены спасать итальянские и греческие пограничники? А потом да, полтора-два года на территории Евросоюза. Мне такое не светит без шенгенской-то визы.
По поводу того, что страну не выбирают, посмотри репортажи, как они заборы на границах ломали, как поезда штурмовали, которые в Германию идут, какой срач устроили из-за того, что что их в Великобританию не пускают. Хорошенькое такое "не выбирают".
The Quebec shooter, who killed 6 in a mosque, is a white male student who made right wing & anti-woman remarks on FB
https://twitter.com/JessicaValenti/stat … 6780040196
В мечети стрелял белый мальчик. Если кто сомневался.
Отредактировано (2017-01-31 08:21:23)
Если война выглядит, как та, в которой дидиваевали, то при определенном проценте ссыкунов, бегущих подальше, в мире безопасных мест вскоре не останется, лол, агрессор туда быстро дойдет.
В дидовоевательной войне только так бежали, кстати.
Все интереснее и интереснее.
https://meduza.io/news/2017/01/31/tramp … bezhentsah
В мечети стрелял белый мальчик. Если кто сомневался.
Да тут уже вспоминали Брейвика.
Белая раса еще умеет удивлять, я думала, всех белых мальчиков и девочек уже выебали черные. Видимо, не всем понравилось
Белая раса еще умеет удивлять, я думала, всех белых мальчиков и девочек уже выебали черные. Видимо, не всем понравилось