Вы не вошли.
Быть ксенофобом хорошо и правильно для своего общества.
Надеюсь, тебе никогда не придется иммигрировать. А то знаешь, сегодня ты живешь в цивилизованной стране, а завтра нахуй ты тут нужен.
С Таджикистаном и Узбекистаном тоже предлагаешь стену построить?
А чечню с дагестаном огородить огненным рвом с отравленными пиками
С Таджикистаном и Узбекистаном тоже предлагаешь стену построить?
А ты что предлагаешь? Ассимилировать, согласно Заветам Хиллари, весь этот прущий нескончаемый поток нелегальных рабочих?
А то знаешь, сегодня ты живешь в цивилизованной стране, а завтра нахуй ты тут нужен.
Ну надо же, живешь нелегалом - и вдруг тебе не рады. Кто бы мог подумать?..
Надеюсь, тебе никогда не придется иммигрировать. А то знаешь, сегодня ты живешь в цивилизованной стране, а завтра нахуй ты тут нужен.
Ну охуеть теперь, не нужен в чужой стране. Вот это сюрприз!
Было бы отлично, даже готов бабло сдать.
Осторожнее, в России такие заявления считаются экстремизмом.
А я бы и построил с таджикистаелм и узбекистаном.
Лично знаю беженцев оттуда, которые легально приехали и прекрасно трудятся.
Что мексиканцам мешает?
Анон пишет:С Таджикистаном и Узбекистаном тоже предлагаешь стену построить?
А ты что предлагаешь? Ассимилировать, согласно Заветам Хиллари, весь этот прущий нескончаемый поток нелегальных рабочих?
Я предлагаю не нарушать законодательство Российской Федерации, тут нынче за меньшее сесть можно. А мне как-то неохота.
Анон пишет:А то знаешь, сегодня ты живешь в цивилизованной стране, а завтра нахуй ты тут нужен.
Ну надо же, живешь нелегалом - и вдруг тебе не рады. Кто бы мог подумать?..
Удивительное рядом, да. Я ж говорю, не зарекайся.
А то всегда обидно, когда именно тебе и не рады.
Так не нарушай, тогда не посадят/не выкинут из страны
Анон пишет:С Таджикистаном и Узбекистаном тоже предлагаешь стену построить?
А чечню с дагестаном огородить огненным рвом с отравленными пиками
Вот анон, я б согласился с тобою
Ну в Калифорнии дурачки бомбят
"Ну, тупыыые"(с)поцреот Задорнов, уезжающий лечиться в Европу
Анон, если я поеду нелегалом барыжить наркотой, для меня не станет сюрпризом, что это вообще-то запрещено
Дак им незачем гражданство принимать и статус беженца оформлять, иначе их судить будут по законам сша, а так отправят назад, а мексиканским властям пох ваще на это.
Ну и на кой любому нормальному государству свободный въезд для таких вот?
Стена еще не значит запрет на иммиграцию. Делай доки и въезжай, проблема-то.
ну так-то вообще-то да, у нас вон со всеми странми и так стена в виде таможни и необходимости получать визу. Физически нет, а фактически та же стена, один хрен как если б она реальная была.
Ой, а вот ты захочешь въехать без документов, а нельзя((
Так не нарушай, тогда не посадят/не выкинут из страны
А я не нарушаю, как раз. Я вас предупреждаю, что вы нарушаете.
Вот так захочешь нарушить закон, а нельзя((
А представлять всех иммигрантов как преступников-насильников-торговцами наркотой - это не ксенофобия, не?
Ну т.е. несчисленные уборщики-продавцы-домработницы и пр. вообще мимо глаз попадают или как это работает?
И потом, кроме стены, Трамп еще кричал о том, что уже пребывающих в стране надо выдворить, в т.ч. тех, кто давно ассимилировался и уже семью здесь имеет - это так и надо, да?
Красавчики аноны, чо уж.
Ну, для этого придется издать какие-нибудь законы, а вот стену можно начинать строить прям щаз)
Я предлагаю не нарушать законодательство Российской Федерации, тут нынче за меньшее сесть можно. А мне как-то неохота.
Как связано законодательство РФ и граница Мексики?
Анон, если я поеду нелегалом барыжить наркотой, для меня не станет сюрпризом, что это вообще-то запрещено
А если ты не будешь барыжить?
Представляешь, не все нелегалы чем-то там барыжат и мелочь по карманам тырят.
Мы и американцы - народы-братья.
Не говори, со времен РейганоАндроповских охуеваю, как мы идем ноздря в ноздрю.
Блин, у меня лента тумблера завалена постами о том, что не надо роскомнадзориться из-за победы Трампа, жизнь продолжается и т.д. О_О
Отредактировано (2016-11-09 14:21:31)
Как связано законодательство РФ и граница Мексики?
Мексики - никак. А вот с другими странами и регионами РФ вполне себе связано, перечитай посты выше.