Вы не вошли.
Ксенофобия во все поля просто.
А стена на границе с Мексикой - это, видимо, уважение ко всем нациям. Ага.
Стена на границе с Мексикой, конечно, утрирование, но границы там в нашем понимании как таковой и нет. Если мексиканское правительство пиздец в своей стране не может разрулить, какого хрена за это жители другой страны расплачиваться должны? Добро бы латиносы как беженцы пытались устроиться, так они именно что нелегально и с наркотой. Чтобы пресечь последнее, я б не то что стену - минное поле бы там сделал по бокам от КПП.
Отредактировано (2016-11-09 13:54:53)
Потому что черная Америка голосовала за Клинтон, показывали ж распределение голосов.
Черная Америка традиционно голосует за кандидатов от демократической партии. Но количество черных, поддержавших республиканцев, на этих выборах в два раза больше, чем на предыдущих. http://www.dailywire.com/news/10533/how … es-barrett
это, видимо, уважение ко всем нациям. Ага.
Да? Это стена на границе, чтобы не было нелегалов. Это забота о своем блин народе.
Стена на границе с Мексикой, конечно, утрирование, но границы там в нашем понимании как таковой и нет. Если мексиканское правительство пиздец в стране не может разрулить, какого хрена за это жители другой страны расплачиваться должны? Добро бы они как беженцы пытались устроиться, так они именно что нелегально и с наркотой. Чтобы пресечь последнее, я б не то что стену - минное поле бы там сделал по бокам от КПП.
Но ты при этом не ксенофоб, нет-нет. Это только на латиноамериканцев распространяется, или ты стену с минным полем еще где хочешь построить?
"Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", - так звучало сообщение. Слово "молодец" Макфол написал по-русски.
Какое-то извращенное удовольствие, видеть, что не только наши гении политики способны вопить про ворогов родины и коварный госдеп, простите, в данном случае Путина...
У нас обама чмо, на выборах нагадил, им путин подосрал. Мы и американцы - народы-братья.
Да-да, вот это самое
Эт че, два раза выбирают? два раза бухают с горя и радости?
Голосование выборщиков в общем-то формальность, т.к. выбирают того же, за кого голосовал народ, редки случаи, когда единицы решают соригинальничать. Но в СМИ ещё до выборов обсуждался вариант, что республиканцы настолько охуеют от Трампа, что выборщики хором проголосуют за другого. Но это примерно из той же области фантастики, что в Юте побеждает третий кандидат и выборы уходят на второй тур.
Но ты при этом не ксенофоб, нет-нет. Это только на латиноамериканцев распространяется, или ты стену с минным полем еще где хочешь построить?
Что ксенофобного в том, чтобы мексиканцы жили в мексике или эмигрировали законным путем, если уж так хочется?
Отредактировано (2016-11-09 13:57:33)
Да и вообще, в который раз американцы огребают из-за этой системы выборщиков (очевидно же, что там как раз мужчинки среднего возраста сидят, которым Трамп по душе)
Голосование выборщиков это формальность. Голосуют люди, у Трампа в любом случае перевес над Хиллари.
откуда ты знаешь, где анон живет?
У нас тут мультикультурализм в стране на форуме.Догадываюсь. Очень уж приосанивание характерное.
Ура, ну наконец-то русофобия, я уж думал, не дождусь в этой теме никогда.
Да какая-то ебанашка пытается вбрасывать.
Потому что черная Америка голосовала за Клинтон, показывали ж распределение голосов.
Падажди, так за нее голосовали черные штаты, или жирные-богатые штаты, как писали ранее? Или угнетенное Черное население живет в самых богатых штатах?
Схуяль одна нация должна уважать другую нацию, которая к ним бежит нелегалами и наркотой торговать?
Аноны, вы в своем ослеплении толерастией совсем берега потеряли.
Вообще-то, это была метафора суровой миграционной политики. Никто не собирается строить реальную стену, ну.
Ура, ну наконец-то русофобия, я уж думал, не дождусь в этой теме никогда.
Ути-пути, стена на границе - это не ксенофобия, это такая забота. Фраза про характерное приосанивание - русофобия, тревога, тревога.
Нет, это всего лишь ремарка.
Стена на границе с Мексикой, конечно, утрирование, но границы там в нашем понимании как таковой и нет. Если мексиканское правительство пиздец в стране не может разрулить, какого хрена за это жители другой страны расплачиваться должны? Добро бы они как беженцы пытались устроиться, так они именно что нелегально и с наркотой. Чтобы пресечь последнее, я б не то что стену - минное поле бы там сделал по бокам от КПП.
Я не ксенофоб. Но если я живу по соседству со страной, откуда нехеровый поток наркотрафика идет, я на любую стену и минное поле соглашусь, чтобы детей уберечь своих - и не только. А ты, анон, спокойно дите в шкоду води, где барыжат.
А даже если собирается, какая печаль и где тут неуважение к нациям?!
Вообще-то, это была метафора суровой миграционной политики. Никто не собирается строить реальную стену, ну.
Да ладно. Он даже хотел заставить мексиканское правительство за нее заплатить. Какие оригинальные метафоры.
Я ксенофоб. И я другой анон. Нахуй всяких нелегалов, чужих, черных, цветных, зеленых, синих и бог еще знает каких - в 99% случаев они прутся гадить, жить нахаляву и плодиться. Нахуя они нужны в цивилизованной стране, жалеть, ассимилировать их, а потом охуевать от количества преступности? Да пффф, насрать, пусть хоть попередохнут там у себя - лишь бы свою заразу за собой не тащили.
Быть ксенофобом хорошо и правильно для своего общества.
Молодец :D
Я не ксенофоб. Но если я живу по соседству со страной, откуда нехеровый поток наркотрафика идет, я на любую стену и минное поле соглашусь, чтобы детей уберечь своих - и не только. А ты, анон, спокойно дите в шкоду води, где барыжат.
С Таджикистаном и Узбекистаном тоже предлагаешь стену построить?
Законы это притеснение! Сажать преступников это насилие!
Было бы отлично, даже готов бабло сдать.
Падажди, так за нее голосовали черные штаты, или жирные-богатые штаты, как писали ранее? Или угнетенное Черное население живет в самых богатых штатах?
Черных штатов нет. Есть преимущественно белые и смешанные.
Он даже хотел заставить мексиканское правительство за нее заплатить.
Хм, а Трамп растет в моих глазах...
Или угнетенное Черное население живет в самых богатых штатах?
Частично да. Среди богатых певцов-звездунов-актеров-реперов предостаточно нигр.