Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А мне и здесь норм. Это вы не знаете, куда вам бежать со страху перед скрепами и запретами лгбт.
Здесь это где? в православном Мухосранске?
Нет, в нормальном многоконфессиональном городе Москве.
А, это в том, где заправляют всякие Багдасаряны и Балакеримовы? Не, нормальный много конфессиональный город. Все москвичи дружно сосут кавказские хуи.
Это не тараканы, это реальные претензии гомофобов.
Ну, сочувствую, что тебя окружают голоса в голове такие люди
Анон пишет:У нас в России еще хуже затянут скрепы, если и в Америке их затянут. Это всем аукнется.
С чего бы? Сравни СССР и США в прошлом веке, много там общего было?
Чо?
А, это в том, где заправляют всякие Багдасаряны и Балакеримовы? Не, нормальный много конфессиональный город. Все москвичи дружно сосут кавказские хуи.
Обратите внимание, как толерантен и дружелюбен этот анон.
Что непонятного? Женщина - инкубатор и обслуга для мужика и его выблядков.
Детей-то за что приложили?
Анон пишет:Это не тараканы, это реальные претензии гомофобов.
Ну, сочувствую, что тебя окружают голоса в голове такие люди
Не, это они тебя окружают. Ибо нормальные аноны общаются с нормальными, негомофобными людьми.
Анон пишет:Анон пишет:Здесь это где? в православном Мухосранске?
Нет, в нормальном многоконфессиональном городе Москве.
Что у вас за привычка говорить за всех. Нет, если ты сосешь, это твое дело. Но многие и без этого как-то обходятся.
Ну в древней гомоГреции так и было...
"ЛГБТ"-аноны, видимо, считают, что защищать нужно только права лесбиянок. А геи - а чо геи, это ж мерсские мужики, утрутся. Небось еще и белые, совсем зашквар.
Анон пишет:А, это в том, где заправляют всякие Багдасаряны и Балакеримовы? Не, нормальный много конфессиональный город. Все москвичи дружно сосут кавказские хуи.
Обратите внимание, как толерантен и дружелюбен этот анон.
А кто тебе обещал, что буду к тебе толерантен и дружелюбен?
Не, это они тебя окружают. Ибо нормальные аноны общаются с нормальными, негомофобными людьми.
Я-то как раз такой бредятины не слышу, разве что от лесбофеминисток
Наиболее распространенная претензия - о ужас, запретите это, там же мужика ебут как бабу, какое унижение, какой позор
Ты же в курсе, что это по тюремным понятиям, да?
Нормальных негомофобных людей легко определить по розовым шапочкам-вагинам.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, в нормальном многоконфессиональном городе Москве.
Что у вас за привычка говорить за всех. Нет, если ты сосешь, это твое дело. Но многие и без этого как-то обходятся.
Я, слава богу, не в этом славном многокофессиональном граде живу, поэтому сосать кавказские хуи как-то приходилось.
Этот тред - отличная иллюстрация того, зачем людям нужен Трамп.
Анон пишет:Анон пишет:А, это в том, где заправляют всякие Багдасаряны и Балакеримовы? Не, нормальный много конфессиональный город. Все москвичи дружно сосут кавказские хуи.
Я, слава богу, не в этом славном многокофессиональном граде живу, поэтому сосать кавказские хуи как-то приходилось.
Тогда тем более молчи в тряпочку. Раз не знаешь ситуации.
поэтому сосать кавказские хуи как-то приходилось.
Сочувствую
+1
Детей-то за что приложили?
За то, что при запрете абортов женщина их вынуждена рожать.
Да не, анон, некоторым людям нужен уже не Трамп, а настоящий республиканец
Анон пишет:Наиболее распространенная претензия - о ужас, запретите это, там же мужика ебут как бабу, какое унижение, какой позор
Ты же в курсе, что это по тюремным понятиям, да?
А ты подойди сейчас к нескольким рандомным парням на улице и спроси, как они относятся к геям и к идее быть выебанным в жопу.
Вот и будут у тебя твои вожделенные пруфы.
Надеюсь, ты сейчас не на мужской зоне чалишься, поэтому выборка будет достаточно репрезентативна.
Раз не знаешь ситуации.
Судя по зацикленности на теме, тому анону хуи по ночам снятся, причем именно кавказские.
Анон, приезжай к нам, обеспечим на выбор, не дадим пропасть без хуя. Насосешься вволю.
Поедешь в Америку - будешь сосать латиноамериканские и черные, так что этот опыт тебе пригодится.
Анон пишет:Анон пишет:Что у вас за привычка говорить за всех. Нет, если ты сосешь, это твое дело. Но многие и без этого как-то обходятся.
Я, слава богу, не в этом славном многокофессиональном граде живу, поэтому сосать кавказские хуи как-то не приходилось.
Тогда тем более молчи в тряпочку. Раз не знаешь ситуации.
А что там не знать, телевизионное вещание есть во всех регионах. И интернет тоже.
и к идее быть выебанным в жопу.
Или выебать какого нибудь мужика в жопу.
Кто о чем - а фемка о хуях