Вы не вошли.
Анон пишет:Блин.
Вице-президент Трампа - противник ЛГБТ и сторонник репаративной терапии. Но хули нервничают заранее, ага. Потом нервничать поздно будет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Репаративная_терапияА вы что, в США переезжать собрались?
А вы собрались, что так за Трампа переживаете?
Я за него совсем не переживаю. Меня просто удивляет бурная реакция на то, чего бы еще как бы и нет (я о гипотетической политике Трампа).
Анон пишет:Анон пишет:А вы что, в США переезжать собрались?
Ну я собралась, например.
С богом по морозцу!
А ты не завидуй, ватное чмо
Анон пишет:А вы что, в США переезжать собрались?
У нас в России еще хуже затянут скрепы, если и в Америке их затянут. Это всем аукнется. Да и драпать некуда будет, когда там скрепы затянут. Европа вся в мигрантах, в Америке пролайф и гомофобия, хз куда бежать-то. В Азии еще стремнее.
В Антарктиду, анон! Там ни души, одни льды.
Анон пишет:Анон пишет:Ну я собралась, например.
С богом по морозцу!
Завидую? Скорее сочувствую!
Так речь изначально шла о протестующих из США
Ну это я оффтопнула, когда человек сказал о том, что злые аноны из бывшего ссср, где ущемляли верунов, хотят ущемлять верунов. И при этом вроде считают себя демократами/либералами или кем там ещё. Ну я и пояснила, почему так: мы из государства, которое сливается с религией.
Анон пишет:А вы что, в США переезжать собрались?
А вы собрались, что так за Трампа переживаете?
Я за него совсем не переживаю. Меня просто удивляет бурная реакция на то, чего бы еще как бы и нет (я о гипотетической политике Трампа).
Тебе уже объяснили, что когда всё будет, реагировать будет уже поздно. Как у нас протесты запретили, до этого всем было похуй, а теперь просто никто уже и не может протестовать, даже если бы и хотел.
Анон пишет:Анон пишет:С богом по морозцу!
Почему?
Анон пишет:Анон пишет:А ты не завидуй, ватное чмо
Почему?
Потому что миграция (если ты не суперпуперспец, которого с руками отрывают по всему миру) это всегда тяжелое испытание.
Анон пишет:Анон пишет:А вы что, в США переезжать собрались?
У нас в России еще хуже затянут скрепы, если и в Америке их затянут. Это всем аукнется. Да и драпать некуда будет, когда там скрепы затянут. Европа вся в мигрантах, в Америке пролайф и гомофобия, хз куда бежать-то. В Азии еще стремнее.
Ну давай переезжай туда. С богом по морозцу!
Анон пишет:Анон пишет:Завидую? Скорее сочувствую!
Почему?
Потому что миграция (если ты не суперпуперспец, которого с руками отрывают по всему миру) это всегда тяжелое испытание.
Для тебя да.
Анон пишет:Анон пишет:У нас в России еще хуже затянут скрепы, если и в Америке их затянут. Это всем аукнется. Да и драпать некуда будет, когда там скрепы затянут. Европа вся в мигрантах, в Америке пролайф и гомофобия, хз куда бежать-то. В Азии еще стремнее.
А мне и здесь норм. Это вы не знаете, куда вам бежать со страху перед скрепами и запретами лгбт.
А что Трамп говорил про гей браки и их отмену?
Ничего.
Права ЛГБТ и права женщин теснейше переплетены. Потому что абсолютно все претензии гомосексуалам построены на многовековом унижении женщин.
Переведи
Он дал достаточно поводов, чтобы на него бурно реагировали.
Анон пишет:Анон пишет:В Антарктиду, анон! Там ни души, одни льды.
А мне и здесь норм. Это вы не знаете, куда вам бежать со страху перед скрепами и запретами лгбт.
Здесь это где? в православном Мухосранске?
Переведи 1135
Пиздуй обратно в начальную школу, если по-русски читать не научился
Анон пишет:Анон пишет:Ну давай переезжай туда. С богом по морозцу!
Здесь это где? в православном Мухосранске?
Нет, в нормальном многоконфессиональном городе Москве.
Пиздуй обратно в начальную школу, если по-русски читать не научился
Нет, ты все-таки переведи.
Какие именно "претензии гомомсексуалам" построены на "многолетнем унижении женщин"?
Переведи 1135
Что непонятного? Женщина - инкубатор и обслуга для мужика и его выблядков. Гей - мужик, который как баба, а это позор для Святого Хуеносца. Лесби не прогибается под священный хуй, бабе так нельзя.
Женщина - инкубатор и обслуга для мужика и его выблядков. Гей - мужик, который как баба, а это позор для Святого Хуеносца. Лесби не прогибается под священный хуй, бабе так нельзя.
А, знакомая бредятина, спасибо, понял
Анон пишет:Переведи 1135
Что непонятного? Женщина - инкубатор и обслуга для мужика и его выблядков. Гей - мужик, который как баба, а это позор для Святого Хуеносца. Лесби не прогибается под священный хуй, бабе так нельзя.
Судя по лексикону анона, мы имеем дело с на редкость толерантным и человеколюбивым индивидом.
Анон пишет:Пиздуй обратно в начальную школу, если по-русски читать не научился
Нет, ты все-таки переведи.
Какие именно "претензии гомомсексуалам" построены на "многолетнем унижении женщин"?
Наиболее распространенная претензия - о ужас, запретите это, там же мужика ебут как бабу, какое унижение, какой позор, а вдруг мой сын вырастете таким и его тоже будут ебать как бабу, я этого не переживу!!!1111
Вот это тараканы, вот это промытость мозгов!
Вот это тараканы, вот это промытость мозгов! 71753833
Это не тараканы, это реальные претензии гомофобов.
У нас в России еще хуже затянут скрепы, если и в Америке их затянут. Это всем аукнется.
С чего бы? Сравни СССР и США в прошлом веке, много там общего было?
Женщина - инкубатор и обслуга для мужика и его выблядков.
Ну в древней гомоГреции так и было...