Вы не вошли.
мне хочется нахуй выжечь почти всех попов и церкви повзрывать. Потому что заебалм уёбки.
Собственно, позиция мирных и толерантных протестующих
откуда было столько воплей и протестов, когда принимали закон об однополых браках, если всем на них пофигу
Т. е. если Трамп таки отменит однополые браки, он сделает это вполне демократично, по воле народа?
А, кстати, правдивый ты наш, объясни, откуда было столько воплей и протестов, когда принимали закон об однополых браках, если всем на них пофигу (кроме геев, которые относятся положительно)?
Я не говорю, что всем. Я говорю что большинству. Есть какая-то часть, которая сильно за, есть - которая сильно против. У большей части населения другие проблемы.
Анон пишет:Анон пишет:да для большинства браки были не радостью и не горем. Большинству на них наплевать.
Вот и хорошо, вот и оставьте тогда в покое эти браки.
Так мы их и не трогаем, пока вы не начинаете ими повсюду трясти
Пока вы их не трогаете, мы и не трясем.
Плюс, права ЛГБТ это всегда плюсик в сторону прав женщин.
Но только в сторону женщин-лесбиянок
Анон пишет:Анон пишет:Вот и хорошо, вот и оставьте тогда в покое эти браки.
Так мы их и не трогаем, пока вы не начинаете ими повсюду трясти
Протестую! Вы тут первыми на эту тему говорить стали. Да и Трамп их пока не отменял.
Так их не трогали, а вы уже трясете.
"Большинство" хочет убить всех геев, вернуть черное рабство и лишить женщин их прав.
А также насиловать детей в костюме путина!!1
Принеси пруф, что большинству плевать на однополые браки.
Не, сначала вы принесите пруфы, что большинство хочет уничтожить всех геев, а негров сделать рабами. Я первым пруфов попросил.
Но только в сторону женщин-лесбиянок 3222534
Неа. Права ЛГБТ и права женщин теснейше переплетены. Потому что абсолютно все претензии гомосексуалам построены на многовековом унижении женщин.
А что Трамп говорил про гей браки и их отмену?
Пока я вижу один несомненный плюс в избрании Трампа - оно явно продлило жизнь этому треду
Вы тут первыми на эту тему говорить стали. Да и Трамп их пока не отменял
Ну мы этим трясём потому что как бы в правительстве теперь есть человек, который их прям очень не одобряет? И поддерживает конверсионную терапию? То есть не просто так, а потому что это достаточно актуально блять.
Собственно, позиция мирных и толерантных протестующих
Это позиция человека из России, а не мирных протестующих. И это моё отношение именно к православным уёбкам, потому что они заебали здесь и сейчас. Против католиков и протестантов я почти ничего и не имею.
Блин.
Вице-президент Трампа - противник ЛГБТ и сторонник репаративной терапии. Но хули нервничают заранее, ага. Потом нервничать поздно будет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Репаративная_терапия
Это позиция человека из России, а не мирных протестующих. И это моё отношение именно к православным уёбкам, потому что они заебали здесь и сейчас. Против католиков и протестантов я почти ничего и не имею.
Так речь изначально шла о протестующих из США.
Это позиция человека из России, а не мирных протестующих. И это моё отношение именно к православным уёбкам, потому что они заебали здесь и сейчас. Против католиков и протестантов я почти ничего и не имею
Анон, ты дебил. Католических и протестантских ублюдков не меньше, чем православных. Просто у нас эти религии не так распространены.
Блин.
Вице-президент Трампа - противник ЛГБТ и сторонник репаративной терапии. Но хули нервничают заранее, ага. Потом нервничать поздно будет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Репаративная_терапия
А вы что, в США переезжать собрались?
Анон пишет:Но только в сторону женщин-лесбиянок 3222534
Неа. Права ЛГБТ и права женщин теснейше переплетены. Потому что абсолютно все претензии гомосексуалам построены на многовековом унижении женщин.
+1
Анон пишет:Блин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Репаративная_терапияА вы что, в США переезжать собрались?
Ну я собралась, например.
Что католики, что протестанты та же хуйня. Всех их тоже необходимо бы выжечь каленым железом. Но понятно что для нашей страны актуальны православные уебки и муслота.
Анон пишет:Блин.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Репаративная_терапияА вы что, в США переезжать собрались?
А вы собрались, что так за Трампа переживаете?
А что Трамп говорил про гей браки и их отмену
Там больше Пенс пляшет. Типа ввести или отменить (уже не помню) закон, который (не) позволяет отказать в регистрации брака/ещё каких-то услугах по религиозным мотивам. Сейчас такое не проканает, а они хотят разрешить отказываться делать что-либо.
Плюс конверсионка, которую я поминала выше.
Ты тему треда видел? При чем тут переезжать?
Анон пишет:Анон пишет:Блин.
Ну я собралась, например.
С богом по морозцу!
У нас в России еще хуже затянут скрепы, если и в Америке их затянут. Это всем аукнется. Да и драпать некуда будет, когда там скрепы затянут. Европа вся в мигрантах, в Америке пролайф и гомофобия, хз куда бежать-то. В Азии еще стремнее.