Вы не вошли.
Никто им никакого места не указывал.
Указывали. Не давали отдельным штатам протаскивать у себя законы, например.
Анон, ты реально считаешь, что главная проблема США (да и любой другой страны) это однополые браки и права лгбт, при том, что эти лгбт в любой стране меньшинство?
ЛГБТ это меньшинство, но это не отменяет того, что это может быть важно не только лгбт, а также вполне гетеросексуальным друзьям, родственникам и прочим. Ну и бля откатить назад всю эту радость с браками, которую так долго ждали... Кому что, но я считаю, у людей должны быть права. И да, права это важно. Права не только лгбт, а в целом людей.
Анон пишет:Он был избран нелегитимно
Нормально он был избран. Другое дело, что они от своего выбора сами потом и охуели. Но это не значит, что надо теперь заткнуться и четыре года молчать и ничего не делать.
Именно это и значит.
Анон пишет:Да, но все-таки сначала президент должен думать о проблемах большинства, а потом уж к меньшинствам переходить.
"Большинство" хочет убить всех геев, вернуть черное рабство и лишить женщин их прав.
Откуда такая инфа? Про то, что хочет большинство. Принеси доказательства, голословный вы наш.
Анон пишет:Анон, ты реально считаешь, что главная проблема США (да и любой другой страны) это однополые браки и права лгбт, при том, что эти лгбт в любой стране меньшинство?
ЛГБТ это меньшинство, но это не отменяет того, что это может быть важно не только лгбт, а также вполне гетеросексуальным друзьям, родственникам и прочим. Ну и бля откатить назад всю эту радость с браками, которую так долго ждали... Кому что, но я считаю, у людей должны быть права. И да, права это важно. Права не только лгбт, а в целом людей.
+1
Плюс, права ЛГБТ это всегда плюсик в сторону прав женщин. Как аспект борьбы с патриархатной системой.
Именно это и значит.
А вот троллить не нужно. Нормальная дискуссия.
Хотя обычно должно быть наоборот - сначала президент реально что-то делает, а потом уже протесты начинаются,
Ага, то-то у нас по этой схеме все работает отлично. Вон, пакет Яровой и декриминализацию побоев отменили
"Большинство" хочет убить всех геев, вернуть черное рабство и лишить женщин их прав.
Увы, да.
И только в России, наследнице СССР с тысячами репрессированных верующих в анамнезе, человек может нести такую ахинею и считать себя демократом.
Биднинькие нисяснинькие верунчики. Мисяют им заставлять женщин рожать и слушаться мужей под кулаками.
Простите, но от того, как у нас распоясалась гундосня, мне хочется нахуй выжечь почти всех попов и церкви повзрывать. Потому что заебалм уёбки.
Анон пишет:Анон, ты реально считаешь, что главная проблема США (да и любой другой страны) это однополые браки и права лгбт, при том, что эти лгбт в любой стране меньшинство?
Лгбтнутый, да для большинства браки были не радостью и не горем. Большинству на них наплевать. Как большинству волосатых наплевать, каким шампунем моют голову лысые.
Но на холиварке - как чуть какая тема, сразу появляются лгбтнутые и начинают гнуть свою линию. Реально в любой теме: от политики до детских сказок.
Анон пишет:"Большинство" хочет убить всех геев, вернуть черное рабство и лишить женщин их прав.
Увы, да.
Пруфы давайте.
Хотя обычно должно быть наоборот - сначала президент реально что-то делает, а потом уже протесты начинаются,
Ок, президент и парламент уже реально принял закон о криминализации участия в массовых протестах (как у нас), и чо ты потом будешь делать?
Правильно, язык в жопу засунешь и будешь петь дифирамбы вождю. потому что в тюрягу тебе не хочется.
А он успел кого-то тронуть? Он еще только присягу принимал, а уже протесты начались. Хотя обычно должно быть наоборот - сначала президент реально что-то делает, а потом уже протесты начинаются, а тут протестующие бегут сильно впереди паровоза.
Слушай, никуда они не бегут. Отменить любой указ дофига сложнее, чем не принять его. И нет, не обычно. По разному бывает.
да для большинства браки были не радостью и не горем. Большинству на них наплевать.
Вот и хорошо, вот и оставьте тогда в покое эти браки.
Анон пишет:Анон пишет:"Большинство" хочет убить всех геев, вернуть черное рабство и лишить женщин их прав.
Увы, да.
Пруфы давайте.
Иди ты в гугл.
Анон пишет:Анон пишет:Увы, да.
Пруфы давайте.
Иди ты в гугл.
А ты сиди и молчи, раз не можешь доказать правдивость своих слов.
А он успел кого-то тронуть?
Он уже успел много кого тронуть в своих предвыборных речах.
Анон пишет:Анон пишет:Пруфы давайте.
Иди ты в гугл.
Гы, а ты кто такой, чтоб тут командовать?
Анон пишет:да для большинства браки были не радостью и не горем. Большинству на них наплевать.
Вот и хорошо, вот и оставьте тогда в покое эти браки.
Так мы их и не трогаем, пока вы не начинаете ими повсюду трясти
И закрыть тумблер!!!
А, кстати, правдивый ты наш, объясни, откуда было столько воплей и протестов, когда принимали закон об однополых браках, если всем на них пофигу (кроме геев, которые относятся положительно)?
Анон пишет:Анон пишет:Иди ты в гугл.
Гы, а ты кто такой, чтоб тут командовать?
Человек, который хочет доказательные аргументы, а не слова на ветер с последующим посылом в гугл.
сразу появляются лгбтнутые и начинают гнуть свою линию. Реально в любой теме: от политики до детских сказок.
Ну типа это может быть потому что тут много лгбт и сочувствующих? А что в сказках гнут? Небось, про репрезентацию?)
А в политике это вообще-то актуально. Не все хотят жить в аду и говне.
Принеси пруф, что большинству плевать на однополые браки. То есть понятно, что они не радовались как лгбт, но мне кажется, что вполне могли бы по-человечески порадоваться за ближних или просто людей. Не все же люди-ублюди или похуисты.
Так мы их и не трогаем
Так разговор и не о вас, а о тех стукнутых, кому они покоя не дают вместе с правом женщин на аборты.
Биднинькие нисяснинькие верунчики. Мисяют им заставлять женщин рожать и слушаться мужей под кулаками.
Простите, но от того, как у нас распоясалась гундосня, мне хочется нахуй выжечь почти всех попов и церкви повзрывать. Потому что заебалм уёбки.
Плюсую люто. Мерзкие уебки.