Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Судя по интервью Кондала, вполне можно ждать яой между Гвейном и Колем
ну хоть что-то
Я хочу увидеть Глотку, Дейрона с Тессарион, речников и Зимних волков, ну все пожалуй
У меня ровно наоборот. После отличного РСК я тем более не хочу портить впечатление говеным ДД.
Я хочу увидеть Глотку, Дейрона с Тессарион, речников и Зимних волков, ну все пожалуй
Я ради Эймонда на драконе посмотрю, хотя в принципе можно просто эдиты глянуть, его сцены все равно как для тик тока 
У меня ровно наоборот. После отличного РСК я тем более не хочу портить впечатление говеным ДД.
Мне кажется сезон будет лучше второго. То что в промо пока нет рейнисенты немного обнадеживает
То что в промо пока нет рейнисенты немного обнадеживает
Кондал говорил, что не имеет отношения к промо. Реклама и сам сериал это разные вещи.
Мне кажется сезон будет лучше второго. То что в промо пока нет рейнисенты немного обнадеживает
Анон
В этом сезоне Алисента в плену у Рейниры
Надежды нет
Кондал говорил, что не имеет отношения к промо. Реклама и сам сериал это разные вещи.
А можно сериал будет снимать отдел маркетинга, а не Кондал?