Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Постер ДД похож на пафосный AI slop
https://x.com/HouseofDragon/status/2024151996429894047
Печально, что они не подождали финала Рыцаря
У меня есть ощущение, что у кое-кого горит жопа от успеха РСК
Учитывая бюджет Рыцаря и минимум промо, понятно, кто там нелюбимый сын
И Кондала глава HBO вечно расхваливает, несмотря на все серьезные проблемы.
На этот раз постер с Алисентой не выпустили одновременно с Рейнирой, подчеркивают, что гг только одна
Постер прям иишный, если честно
Премьера в июне
Реально, хбо, Бейлор даже остыть не успел
На этот раз постер с Алисентой не выпустили одновременно с Рейнирой, подчеркивают, что гг только одна
Может выводы сделали? До этого были тоже Рейнира и Деймон
Раз уж сериал почти закончился, и новых персонажей навряд ли покажут, аноны, кто вам в "Рыцаре..." понравился больше всего? Неважно, внешне, характером или харизмой. Просто интересно, кто вас наиболее зацепил?
Дейрон! Когда все серии выйдут, посмотрю сериал, хотя изначально не планировала - только ради него. Люблю каждую секунду его пятиминутного скринтайма, оплакиваю вырезанные реплики и робко надеюсь на дальнейшие появления.
Если понравился актер Дейрона, советую My lady Jane, у него там очень забавная роль. И вообще это прикольный сериал, жалко, что закрыли.
Вот морально готовлюсь к последнему эпизоду, чтобы потом не ломало, уже скачала 5 сезон 'Фарго' с Сэмом Спруэллом. Что ещё посоветуйте, с любыми актерами из каста
My lady Jane отметила
уже скачала 5 сезон 'Фарго' с Сэмом Спруэллом.
Тоже хочу посмотреть, первый сезон понравился, но до остальных руки не доходили.
С Берти Карвелом Джонатан Стрендж и мистер Норелл (я плохо его помню, но вроде прикольный), с Финном Домину (там еще снимался Том Глинн-Карни), с Питером Bad sisters, его там мало и он только во 2 сезоне, но это просто хороший сериал.
С Берти Карвелом Джонатан Стрендж и мистер Норелл (я плохо его помню, но вроде прикольный)
Охуенный же!
У меня скорее ощущение, что они увидели хайп Рыцаря и решили за его счет подогреть интерес к Дому, пока не остыло.
Это как когда купишь розовое платье, тут же подскочит продавец с "А у нас еще и розовые шапочки есть! Спешите купить, последний день скидок"
У Рыцаря выросла оценка на имдб до 8.9, вау.
А на Роттен томатос 75! (не так впечатляюще, но там начинали с 63-х, так что, считай, победа
)
У меня скорее ощущение, что они увидели хайп Рыцаря и решили за его счет подогреть интерес к Дому, пока не остыло.
Они может вообще Рыцаря подвинули на этот год, чтобы почву к ДД подготовить, фанатов книг задобрили, обычные зрители на хайпе ИП пересматривают, а тут новый сезон ДД.