Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#157201 Сегодня 21:50:57

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

С 7К

Элио говорил, что досъемки проводились как раз из-за флешбэка с маленьким Дунканом. Вроде как серия с боем оказалась слишком короткой (меньше 30 минут) и потому HBO сказали Паркеру увеличить хронометраж. Как раз за счет сцен с Блошиным Концом.

Значит за длину флешбека надо сказать спасибо HBO... Лучше бы они больше денег на суд дали :bubu:

#157202 Сегодня 22:00:34

Анон

Ну как серия и без физиологических графичных подробностей? Ладно, я оценила это упорство. Чем второй сезон нас порадует? Одновременным писанием и каканием? Измажут камеру коричневым?
Серия НЕ понравилась. Снята отлично и драматично, но флэшбек вообще мимо. И ощущение жести ради жести. Собственно, 9.9 на том самом сайте как некий маркер. Красную свадьбу и битву бастардов я тоже не люблю. В битве, конечно, массовка хороша, да и оладух Харрингтон неплохо был снят, но тем не менее
Лучшие Таргариены умирают слишком рано  :sadcat:

#157203 Сегодня 22:04:59

Анон

В общем, не возражаю против блева.
Нервы дело такое. В студенчестве, помню, многих тошнило перед сложным экзаменом ( меня обычно после)
Но 4я серия понравилась больше.
И черепно-мозговую травму все же близко не показали. И на том спасибо.

Отредактировано (Сегодня 22:06:13)

#157204 Сегодня 22:09:56

Анон

#157205 Сегодня 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Значит за длину флешбека надо сказать спасибо HBO...

За отсутствие сцены с перекрашиванием яблока спасибо надо сказать Паркеру.  :bubu:

Анон пишет:

Чем второй сезон нас порадует? Одновременным писанием и каканием? Измажут камеру коричневым?

Что сказал Давид Голиафу? "Секс" (с).

Отредактировано (Сегодня 22:29:03)

#157206 Сегодня 22:35:12

Анон

Анон пишет:

"Секс"

Можно сделать

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума