Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Робб получил романтическую часть истории
Робб еще получил военную славу Эдуарда, оба не проиграли ни одного сражения.
Волантийцы вдобавок редкостные снобы, у которых дроча на свою валирийскую кровь не меньше, чем у Таргов, а еще рабовладельцы. Да, чисто теоретически можно представить ситуацию, что даже в таком обществе родится почти святая дева, которая отречется от богатств и пересечет полмира, чтобы работать средневековым врачом без границ, но по масштабности подобного преображения и его последствий это должен быть персонаж размаха Дени, а никак не Талисы. 
но по масштабности подобного преображения и его последствий это должен быть персонаж размаха Дени, а никак не Талисы.
Отлично сказано.
а я не раз слышала, что сериальный Робб из-за нарушения клятвы многим не понравился
ага, там и мотивация получилась "- Ну не хочу я жениться на Фреихе! - Ок, не женись"
Дропнула сериал как раз после Талисы. Резко пришло понимание, что дальше будет только хуже, и Биба и Боба над всеми сюжетными линиями так надругаются. 
Максимально нелепый накур.
Зато прогрессивненько! В духе времени!
Мне кажется, если б в сериале оставили хотя бы приблизительную книжную основу - Робб в момент скорби лишил невинности случайную знакомую и потом женился как честный человек - то его поступок вызвал бы меньше раздражения у зрителей
Я не знаю действительно ДиДы говорили это или нет, но мне помнится инфа, что они хотели прописать именно любовную линию, чтобы показать Ричарда Мэддена как романтического героя. Что сработало, кстати, он потом постоянно играл похожих персонажей, которые влюблялись не в тех 
Я не знаю действительно ДиДы говорили это или нет, но мне помнится инфа, что они хотели прописать именно любовную линию, чтобы показать Ричарда Мэддена как романтического героя.
Что мешало показать, как Робб впоследствии прям влюбляется в эту свою Жиенну... или Талису, или кого-нибудь. Или слишком по-китайски, про всю эту любовь после вынужденного брака?