Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#155901 Вчера 17:34:14

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

даже те кто на иллюстрациях с ними никогда не рисовался?

Эйрион с волосами до плеч был всю жизнь

#155902 Вчера 17:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже те кто на иллюстрациях с ними никогда не рисовался?

Эйрион с волосами до плеч был всю жизнь

Я и говорю что конкретно этот выбор необычен, но фигли нет, если уж на Визериса и Эйгона длинные парики надели вопреки устоявшемуся образу?

#155903 Вчера 20:18:36

Анон

А я за длинные волосы всем. Необязательно прям длинные, можно хотя бы как у Кристона до драматичной стрижки или Джейме образца первых сезонов, потому что на эти обкромсанные патлы я могу посмотреть в тысячах других фильмов и сериалов, дайте хоть здесь полюбоваться

#155904 Вчера 20:47:16

Анон

Анон пишет:

А я за длинные волосы всем. Необязательно прям длинные, можно хотя бы как у Кристона до драматичной стрижки или Джейме образца первых сезонов, потому что на эти обкромсанные патлы я могу посмотреть в тысячах других фильмов и сериалов, дайте хоть здесь полюбоваться

Аминь

#155905 Сегодня 01:23:49

Анон

Анон пишет:

Согласен. Очень не люблю короткие стрижки. А уж у Эриона это вдвойне странно, он на всех артах с длинными волосами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума