Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну так в том и дело, если его еще в 3 сезоне так снимать будут, это уже совсем они охуели там все в hbo. Как в промо юзать, так Эймонд и Юэн в первых рядах, как в кадре показать, так на заднем плане постоит, не звезда, обойдется И один уродливый костюм на сезон, у массовки костюмы лучше.
Ау а почему в 3 сезоне это должны изменить? Во втором у него и сюжет был, и куча персонажей для взаимодействия, все зеленые в одном месте были, а тут будет только Коль в начале и Алис. Думаю роль еще уменьшится.
Возможно это плюс, если бы он был во всех сериях, то опять были бы сцены по минуте, а так есть шанс на 3-4 минуты за эпизод.
Или те же минутные сцены, только в паре серий
Во втором у него и сюжет был, и куча персонажей для взаимодействия, все зеленые в одном месте были
Это как раз минус, потому что шоураннеры не хотят показывать отношения зеленых, а центр вселенной там Алисента, второе место по важности делят Эйгон и Коль, если у Эймонда будет своя ветка, то по крайней мере его придется показывать иногда.
если у Эймонда будет своя ветка, то по крайней мере его придется показывать иногда.
Или у Алис будет своя ветка. Это ей обещали что-то интересное и расширенную роль, а не ему. Про него ничего не говорили.
Я думаю, у Алис будет ветка, связанная с островом ликов, пророчеством и знлеными людьми. То есть вообще свой собственный сюжет, не связанный с Эймондом. Потом она может помочь Аддаму, он ведь летал на остров ликов перед 2 Тамботоном
Отредактировано (2025-05-31 14:14:09)
Я думаю, у Алис будет ветка, связанная с островом ликов, пророчеством и знлеными людьми. То есть вообще свой собственный сюжет, не связанный с Эймондом.
Лооол это было бы весело, фанаты ждут отношений, а в итоге Эймонд один жжет РЗ, а Алис просто попросила высадить ее на острове и до свидания Заменить Эймонда Аддамом еще более гениально.
Лооол это было бы весело, фанаты ждут отношений, а в итоге Эймонд один жжет РЗ, а Алис просто попросила высадить ее на острове и до свидания Заменить Эймонда Аддамом еще более гениально.
Ну да, женщины помогают только хорошим парням. А хорошие парни в команде черных Деймону уже помогла, поможет и Аддаму. А Эймонда сведет с ума, чтобы он прилетел на бой и умер. Я бы на месте фанатов алисмонда не ждал ничего. Ничего хорошего уж точно.
Отредактировано (2025-05-31 14:37:55)
фанаты ждут отношений
Ну, не надо за всех фанатов. Я, наоборот, надеюсь что это вырежут нафиг.
Ну, не надо за всех фанатов. Я, наоборот, надеюсь что это вырежут нафиг.
Таких фанатов не много, в твиттере все радуются новостям, что у Юэна и Гейл съемки.
Таких фанатов не много, в твиттере все радуются новостям, что у Юэна и Гейл съемки.
Ну удачи им, когда увидят результат
Юэн ведь никогда про алисмонд ничего не говорил, наверно уже знает, что там за кринжатина и не хочет это комментировать
Юэн ведь никогда про алисмонд ничего не говорил, наверно уже знает, что там за кринжатина и не хочет это комментировать
Алисмонда не было в сериале, что он может сказать? Он говорил, что Эймонд ищет заменитель матери и вообще пару
Алисмонда не было в сериале, что он может сказать? Он говорил, что Эймонд ищет заменитель матери и вообще пару
Вроде он говорил, что у Эймонда есть только Вхагар но вообще это ж не какая-то тайна, книги есть.
Отредактировано (2025-05-31 15:24:54)
парик Рейгара был ужасным
А он разве не тот же, что у Визериса?))
Ну удачи им, когда увидят результат
Даже если сценарий говно, то интересно посмотреть как актеры взаимодействовать будут.
Он говорил, что Эймонд ищет заменитель матери и вообще пару
Ну чтож, тогда можно поздравить его с успехом - на замену матери фанатки Рейниры, которая хочет его смерти, он найдет пару фанатку Рейниры, которая хочет его смерти
Отредактировано (2025-05-31 16:47:14)
Даже если сценарий говно, то интересно посмотреть как актеры взаимодействовать будут.
Ну да, мне в принципе в любом случае будет интересно посмотреть на Эймонда в отношениях, хотелось бы что/то нормальное, конечно, но и на стремное посмотрю
в любом случае будет интересно посмотреть на Эймонда в отношениях
Посмотри бордельные сцены
Прекрасно! И вечный бой, покой нам только снится! (с)
Ну так надо было точнее свои желания формулировать. А то хотел заменить мать, но не сказал в чем именно
Посмотри бордельные сцены
Ну это нельзя назвать прям отношениями, он ей деньги платил
Она не выбирала
В сериале?
По одной версии книги как раз выбирала.
интересно посмотреть как актеры взаимодействовать будут.
Забавно, что у Гейл и Юэна разница в возрасте небольшая и выглядят Алис и Эймонд ровесниками (даже если Алис на самом деле гораздо старше), Алис не милфа и не мамочка в сериале. Мне кажется, это к лучшему.
Больше новых персонажей Семья жены Хью самые важные герои
https://x.com/housethedragons/status/19 … 2437925147