Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это именно что оправдашки, он понимал, что делает и портил Рейнире репутацию намеренно.
Нет, он искренне считал, что ничего плохого не сделал. И был прав, в принципе: ценность Рейниры для потенциального супруга вовсе не в девственности, а в драконе, драконей крови и положении наследницы престола.
Если бы Деймон считал, что вредит Рейнире, он должен был бы заодно понимать, что таким образом подыгрывает Эйгону и Хайтауэрам. А лить воду на их мельницу он бы никогда не стал.
Визерис должен был плыть в Дрифтмарк, возможно новости отправили Веларионам, так как знали, что там будет король
Что-то сомневаюсь, что Визерис Ройсам доложился о том, куда поплыл. Он их даже об очередном изгании Деймона не предупредил, а это могло бы спасти Рею (ну, к слову, такого радикальной решения проблемы ссылки Визерис, конечно, не ожидал).
Анон пишет:С другой стороны, я вам гарантирую - таким фанам неинтересен Люк, который визуально становится более маскулинным, что случается почти со всеми мальчиками старше 15.
Ты прям бездны открываешь какие-то
Да они не педофилы Но я считаю, что большая часть таких соло-фанов селфинсертится в Люка, и им нужно, чтобы он выглядел как феминный твиночек. Доходит иногда до смешного - у одной юзерке, которая рисовала и заказывала коммиши по своей АУ, Люк там нарожал овер 10 детей, а выглядит на 18-20
А актёр уже здорово вытянулся, и там понятно, что будет в лучшем случае шпала) В худшем - эта шпала раскачается) Но на артах, накурах и т.д. у таких фанов это почти не ощущается, Люк там обычно идёт очень в Рейниру - невысокий, тонко сложенный, нежный. И некоторые фаны, ну, скажем так, забываются иногда и начинают все эти эпитеты и воспевания твиночной красоты и плодовитости натягивать прям на кадры сериала, что реально заставляет кукожиться
Я в целом в Люцеймондах люблю обоих, но спустя время могу сказать, что да, Эймонд мне интересен немного больше. Но у него такие забористые тараканы, не могу, Люк такими похвастаться не может (
Что-то сомневаюсь, что Визерис Ройсам доложился о том, куда поплыл.
Ворона с новостями могли отправить из КГ. Ну или отправляли сразу Веларионам, Рея жена кузена Рейнис же.
Да нередкая ситуация на самом деле, когда пейринг составляется по принципу «любимка и этот, как его, который рядом постоял».
Для меня было открытием, что большинство фиков Эймонд /ожп такие, но в роли рядом постоявшего Эймонд фики крутятся вокруг ожп, а Эймонд какая-то кукла без характера и личности. Хотя попадались мне и неплохие.
Хотя попадались мне и неплохие.
А рекни, анон! У меня есть одна приятельница, которая не оставляет надежды такой хороший фик найти, но искать тяжко!
Я в целом в Люцеймондах люблю обоих, но спустя время могу сказать, что да, Эймонд мне интересен немного больше.
А чем вообще интересен Люк?
Чего им надо, этим шипперам? Ну хорошие же такие оба, и красивые, и актеры вместе часто тусят, материала - жопой жуй.
Искры нет.С таким же успехом можно спросить почему Бейла/Джейс не шипперят.
Если ещё говорить о пейрингах, мне удивительно, что Деймон/Эймонд так и остались весьма скромным пейрингом в плане контента. Второй сезон как раз им дал немного контента, и актёры тоже немного додают, а он всё никак не разгорится полноценно
Ну или отправляли сразу Веларионам, Рея жена кузена Рейнис же.
Ну да, конечно, Ройсы аж про кузенов Деймона вспомнили. Зачем им это? Кто сообщает о смерти жены чела его кузенам? Брату ещё туда-сюда, тем более, что этот конкретный брат — король. Гораздо вероятнее, что Веларионам сообщил сам Деймон.
а он всё никак не разгорится полноценно
Потому что у Деймона основной пейринг Деймира и эту пару обычно не хотят разбивать, потому что большую часть фиков пишут фаны Тим Блэк. Тот же Дейлис в принципе химичил и мог взлететь, но он просто никому не нужен, кроме тех, кто начал шипперить его из вредности против Алисмонда
Анон пишет:Я в целом в Люцеймондах люблю обоих, но спустя время могу сказать, что да, Эймонд мне интересен немного больше.
А чем вообще интересен Люк?
Ну, мне нравится в нём сочетание неуверенности в себе с точки зрения статуса и в то же время неожиданная смелость, когда дело доходит до других вопросов. Типа, его во время ужина оттаскивали, хотя он уже и по носу успел получить, и вообще самый мелкий из четвёрки. В ШП он явно струхнул, но опять-таки не убежал, а потянулся за мечом, а потом сообразил увести дракона в скалы.
Нравится мне, что визуально он довольно сладкий зайка, но за этим не лишён и жестокости, и стойкости, и смелости. Даже в случае, как я фаноню, если он вырастет в гигачада, я всё равно люблю думать, что он будет выглядеть довольно безобидно - улыбчивым, добродушным, мягким. Но за этим всем там тоже хватает семейной отбитости
Анон пишет:а он всё никак не разгорится полноценно
Потому что у Деймона основной пейринг Деймира и эту пару обычно не хотят разбивать, потому что большую часть фиков пишут фаны Тим Блэк. Тот же Дейлис в принципе химичил и мог взлететь, но он просто никому не нужен, кроме тех, кто начал шипперить его из вредности против Алисмонда
Блин, ну это грустно( Я бы почитала, но не могу себе ничего симпатичного там найти(
Дейлис, кмк, чтобы шипперить, нужно очень сильно зажмуриться, потому что вся ветка ХХ довольно всратая, и это сложно игнорировать
Гораздо вероятнее, что Веларионам сообщил сам Деймон.
И сразу с видами на Лейну, когда на тот момент он еще хотел жениться на Рейнире?
а он всё никак не разгорится полноценно
Жди БО, может будет тебе счастье!
Но кмк они слишком похожи друг на друга концептуально и тяжело решить, кто должен быть сверху
если он вырастет в гигачада, я всё равно люблю думать, что он будет выглядеть довольно безобидно - улыбчивым, добродушным, мягким. Но за этим всем там тоже хватает семейной отбитости
Это могло бы быть интересно, собственно в Люк/Эймонд обычно такого и пишут, когда он взрослый.
Фанон шипперов Деймиры
Деймон пытается Рейниру увести даже со свадебного ужина, значит считал, что она еще может за него выйти.
Деймон пытается Рейниру увести даже со свадебного ужина,
Ещё один растиражированный фанон шипперов Деймиры.
Он пришёл на свадьбу Рейниры вовсе не для того, чтобы увести её. Если бы он думал, что ему что-то светит с Рейнирой, он бы объявился до её свадьбы. Но после кидалова в борделе думать так было бы совсем наивно.
А актёр уже здорово вытянулся, и там понятно, что будет в лучшем случае шпала) В худшем - эта шпала раскачается)
Почему в худшем! Ему пойдёт быть мясной машиной! Мне раньше нравились аушки с Люком, который пошел в папу, и тоже, как батя, свою таргариенсвкую бешенку на руках в будущем носил
он бы объявился до её свадьбы.
Он не успел Свадьба должна была идти неделю, технически было время.
Жди БО, может будет тебе счастье!
Но кмк они слишком похожи друг на друга концептуально и тяжело решить, кто должен быть сверху
Да я б сказала, что там у шипперов всё уже решено
У меня проблема больше с тем, нахуя это обоим на постоянку. Я очень даже верю, что Деймон мог бы его поёбывать, потому что это весело и опасно, верю, что Эймонд мог бы греть так себе душу тем, как его хочет его кумир. Но сверх этого, кмк, они ничего особо друг другу дать не могут, да и правда слишком похожи в своих обидах на мир.
А Визерис, который разозлился, дурак?
Он разозлился не столько из-за предполагаемого секса Рейниры и Деймона, сколько из-за того, что на него с этой информацией уже давил Отто, желающий посадить на трон Эйгона.