Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Надеюсь, самое главное оставят все же как в каноне.
А самое главное это что?
А самое главное это что?
Обед по расписанию
не Бейле же на ее мелочи размером с лошадь.
В сериале у нее далеко не лошадь. Но ты прав.
А потом она куда денется?
А куда она в книге делась? Улетит и не пообещает вернуться. Могут сделать бой Эйгон против Рейниры.
Обед по расписанию
С добрым утром. Уже дали понять, что в сериале этого не будет
В сериале у нее далеко не лошадь.
Да, всего лишь чуть поменьше Санфайра. Этот бой будет для него тяжким.
(Я тот анон, который считает, что в сериале Санфайр должен выжить, потому что обратное требует слишком уж значительного перекручивания)
Могут сделать бой Эйгон против Рейниры.
Вот, кстати, может быть. Интересно, как они "удешевят" свалку в Драконьем логове.
Интересно, как они "удешевят" свалку в Драконьем логове.
Расскажут, как все прошло
Уже дали понять, что в сериале этого не будет
Не слежу за тредом, только захожу иногда. Расскажи об этом подробнее, плиз.
другой анон
Уже дали понять, что в сериале этого не будет
Когда это? Тоже жду и ещë надеюсь)
другой
Ну типа мертвого не показали.
Это не аргумент, а лазейка для воскрешашен. Много кого не показали, всех ждать? Лейнора, Рейнис, Рею?
В нормальном повествовании такого быть не должно. Как зрителю, мне пофиг на пресвятой **канон** и что там было в книге, мне главное, чтобы я во время просмотра не чувствовал себя тупым. А когда появляются Дейроны из кустов, возникает ощущение читерства какого-то. Приходится напрягать мозг, думая, а был ли раньше этот Дейрон, что я пропустил? Как долго я спал
Могут сделать бой Эйгон против Рейниры.
Это будет круто для Рейниры
Это не аргумент, а лазейка для воскрешашен. Много кого не показали, всех ждать? Лейнора, Рейнис, Рею?
Рейнис вроде была
Не слежу за тредом, только захожу иногда. Расскажи об этом подробнее, плиз.
В первом сезоне, когда Рейнира и Деймон гуляли по городу, к ней пристала гадалка с предложением предсказать судьбу, а через пару секунд какой-то фокусник на неё огнём пыхнул. Так что она сгорит.
А ещё Лейне дали смерть тру всадницы от драконьего огня, тоже неспроста.
Так что она сгорит.
Так драконы жареное едят, одно другому не мешает
В нормальном повествовании такого быть не должно
Где нормальное, а где ДД
Вообще это стандартный троп для детективов и мыльных опер. Не показали труп = жив.
Отредактировано (Вчера 22:25:55)
Так что она сгорит.
А, кому-то, может, и принципиально, сожрет ее Санфайр или просто сожжет, но мне нет. Главное, чтобы он в этом участвовал. Люблю этого дракошу.
Так драконы жареное едят, одно другому не мешает
Всм жареное? Ты видел, что в сериале с Лейной стало?
Где нормальное, а где ДД
Вообще это стандартный троп для детективов и мыльных опер. Не показали труп = жив.
Д до сих пор не очень-то гнался за оригинальностью, один злодейский Эймонд на фоне молний чего стоит))
Так что она сгорит.
Джоффри Милостивый уже все проспойлерил.
Рейниру съест дракон ее брата и от нее осталась нога.
Где нормальное, а где ДД
У ДД в целом нормальное.
Пока есть три больших косяка: 1) внезапный Эймонд, 2) внезапный Дейрон, 3) Деймон, который то помнит мать, то нет.
С драконом будет четвёртый.
С драконом будет четвёртый.
Я все еще не понимаю, почему ты считаешь это косяком. Потому что нечитавшим (и не проспойлерившим себе все) неочевидно, что дракон жив?
Джоффри Милостивый уже все проспойлерил.
Кого это волнует?
мне главное, чтобы я во время просмотра не чувствовал себя тупым.
Ну, с этим ДД справляется на все сто. При просмотре трудно не чувствовать себя умным по сравнению со сценаристами.